![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо, сдавала сегодня ХГЧ с утра, надеюсь вечером или завтра будет результат. Тесты у меня остались только самые дешевые "Я родился", с утра мочила, там совсем почти ничего не видно, вроде призраки есть. Но я очень переживаю. Уже ведь задержка. Живот тянет, поясницу тянет, грудь болит. М нет. Надеюсь получу сегодня-завтра результат какой-то точный.
Я не могу на форум вставить фото или выложить ссылку, как это сделать? Мне пишут проверка модератором, но вот уже день прошел, а проверки нет. У меня нет возможности это сделать?... По поводу тестов на овуляцию, я в последнем цикле ходила ловила О на узи и тесты делала каждый день, так у меня тест самый яркий был в среду (с четверога уже светлели и пропали), а О была не раньше воскресения!!! так как в субботу на узи еще ничего не было. Так что с самого яркого теста прошло 4 дня!!! А в понедельник-вторник снова были яркие тесты (не понятно что это было, ведь О уже прошла). Так что тесты не понятно как показывают и что от них ожидать((( |
![]() |