Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 15:10
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Унекоторых,перед родами бывает жидкий стул,как бы организм очищается,готовясь к родам.
олёнка вне форума  
Old 23.07.2010, 16:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поспали , сидим истребляем сметану ..
Кого не видела - девочки с недельками !
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.07.2010, 16:06
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а мы приготовили мужу котлеток))ммм
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.07.2010, 16:10
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а мы приготовили мужу котлеток))ммм
Молодечик , а почему только мужу? Ты на диете?
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.07.2010, 16:24
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Молодечик , а почему только мужу? Ты на диете?
меня от мяса бееееееее...я всю беременность ни ни...только сосиски и колбаску
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.07.2010, 16:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете, у нас уже полтора часа как нет НИКАКОЙ воды!!! Ни горячей ни холодной! Звоню в ЖЭК, спрашиваю в чем дело?!? А мне говорят это водоканал отключает, ВОДЫ НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ и они ее то там то сям отключают!!!!!!!!!!!!! Дали мне телефон куда звонить по поводу воды, я теперь сижу и думаю звонить ругаться или плюнуть и подождать 5 часов?!? Вроде как обещают в 5 дать воду. Вообще это безобразие!!! Если не дадут буду звонить и ругаться, что я в любой момент родить могу, а даже в туалет сходить не могу, потому что ВОДУ СПУСКАТЬ НЕЧЕМ!!!!! Вот где мозги у людей?!?
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 16:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Представляете, у нас уже полтора часа как нет НИКАКОЙ воды!!! Ни горячей ни холодной! Звоню в ЖЭК, спрашиваю в чем дело?!? А мне говорят это водоканал отключает, ВОДЫ НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ и они ее то там то сям отключают!!!!!!!!!!!!! Дали мне телефон куда звонить по поводу воды, я теперь сижу и думаю звонить ругаться или плюнуть и подождать 5 часов?!? Вроде как обещают в 5 дать воду. Вообще это безобразие!!! Если не дадут буду звонить и ругаться, что я в любой момент родить могу, а даже в туалет сходить не могу, потому что ВОДУ СПУСКАТЬ НЕЧЕМ!!!!! Вот где мозги у людей?!?
Фигасе причина для отключения! Воды на всех не хватает... Ну вообще беспредел
Sveto4ek вне форума  
Old 23.07.2010, 16:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо же! Не успела я дописать как воду дали! Все, срочно в ванну пока снова водоканалу не приспичило воду отключить!!! И так уже задолбали всю неделю с 9 до 10 вечера ее отрубать!!!
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 16:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
меня от мяса бееееееее...я всю беременность ни ни...только сосиски и колбаску
Ааааа.. поняяятно . Я половину беременности тоже беееее , а сейчас уже ммммм...
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.07.2010, 16:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Курочки что то тааак захотелось, пойду пожарю наверное ... ОБЖОРА .
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.07.2010, 16:53
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет!
Я вот жду завтрашнего дня. На дачу поедем с мужем рано-рано, чтобы в 6 утра уже на дачке быть.
Сегодня мама приезжала и подарки привезла снова. Купила в mothercare осенний костюм - куртку и комбинезон на лямках под куртку. И купила толстовку с капюшоном флисовую. Всё на 3-6 месяцев. Я думаю, что в этом костюме мы еще и зимой будем гулять, только в конверт меховой класть его буду.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 23.07.2010, 17:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вот жду завтрашнего дня. На дачу поедем с мужем рано-рано, чтобы в 6 утра уже на дачке быть.
Сегодня мама приезжала и подарки привезла снова. Купила в mothercare осенний костюм - куртку и комбинезон на лямках под куртку. И купила толстовку с капюшоном флисовую. Всё на 3-6 месяцев. Я думаю, что в этом костюме мы еще и зимой будем гулять, только в конверт меховой класть его буду.
Привет Куда пропала ?
На дачку это вы молодцы , воздухом хоть подышешь .
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.07.2010, 17:04
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Привет Куда пропала ?
На дачку это вы молодцы , воздухом хоть подышешь .
Да я не пропала. Я тут, в последнее время в основном только читаю вас, не успеваю за вами. Вчера пошла с подругой гулять, у нее пдр тоже 20 августа. Погуляли вечером вчера, хорошо так, прохладно было по сравнению с тем, что днём было.
Вот и думаю сегодня с мужем на гонки поехать на ночь, а после гонок сразу на дачу. Хоть развеюсь.
Малыш такой сильный стал, ручками по боку мне водит и мне прям больно и видно, что это ручонка его, видимо кулачок.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 23.07.2010, 17:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не пропала. Я тут, в последнее время в основном только читаю вас, не успеваю за вами. Вчера пошла с подругой гулять, у нее пдр тоже 20 августа. Погуляли вечером вчера, хорошо так, прохладно было по сравнению с тем, что днём было.
Вот и думаю сегодня с мужем на гонки поехать на ночь, а после гонок сразу на дачу. Хоть развеюсь.
Малыш такой сильный стал, ручками по боку мне водит и мне прям больно и видно, что это ручонка его, видимо кулачок.
Наташ, если ты себя хорошо чувствуешь и тебе хочется поехать.. то езжай .
А малыши наши сильные - не то слово ..
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.07.2010, 17:08
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем сказала? У меня ножка жареная в холодильнике лежала, сейчас уже жую

Девочки, а ведь мы дождались тигро-львят
Сончек вне форума  
Old 23.07.2010, 17:09
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы тоже поела...если бы кто-нибудь приготовил...самой лень так...сил нет...

Цитата:
да, у меня тоже стал так больно водить там руками и ногами, ужас просто, видно выход ищет
а гонки и дача - это супер, если бы у нас машина была, я бы тоже мужа потащила куда-нибудь в ночь...
Incantevola вне форума  
Old 23.07.2010, 17:11
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот решила в мегу вечером поехать, надоело дома сидеть...сил моих больше нет...хоть немного развеюсь...перед РД
Incantevola вне форума  
Old 23.07.2010, 17:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Зачем сказала? У меня ножка жареная в холодильнике лежала, сейчас уже жую

Девочки, а ведь мы дождались тигро-львят
Приятного аппетита вам с малышом !
Дождались, дождались .
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.07.2010, 17:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а я вот решила в мегу вечером поехать, надоело дома сидеть...сил моих больше нет...хоть немного развеюсь...перед РД
Правильноооо!!!!!! Там прохладно?
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.07.2010, 17:15
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного аппетита вам с малышом !
Спасибо, уже перекусили
Сончек вне форума  
Закрытая тема