|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я вот жду завтрашнего дня. На дачу поедем с мужем рано-рано, чтобы в 6 утра уже на дачке быть. ![]() Сегодня мама приезжала и подарки привезла снова. Купила в mothercare осенний костюм - куртку и комбинезон на лямках под куртку. И купила толстовку с капюшоном флисовую. Всё на 3-6 месяцев. Я думаю, что в этом костюме мы еще и зимой будем гулять, только в конверт меховой класть его буду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Куда пропала ?На дачку это вы молодцы , воздухом хоть подышешь .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера пошла с подругой гулять, у нее пдр тоже 20 августа. Погуляли вечером вчера, хорошо так, прохладно было по сравнению с тем, что днём было. Вот и думаю сегодня с мужем на гонки поехать на ночь, а после гонок сразу на дачу. Хоть развеюсь. Малыш такой сильный стал, ручками по боку мне водит и мне прям больно и видно, что это ручонка его, видимо кулачок.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.А малыши наши сильные - не то слово ..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы тоже поела...если бы кто-нибудь приготовил...самой лень так...сил нет...
Цитата:
![]() а гонки и дача - это супер, если бы у нас машина была, я бы тоже мужа потащила куда-нибудь в ночь...
|
|
|
|