![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно, что-то у меня грусть тоска напала, поехала я в мегу... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Просыпаюсь звоню...а он еще минимум через час будет...пятница...а работает до позна...на неделе ваще в 16 приходил |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мой тоже ..слышны были мужские голоса в машине... сказал "я сейчас в Пулково и домой"...хз толи с работы туда кого повез..толи подвозит кого за деньги ![]() Я просто застолбила подушку для кормления б/у правда..но в хорошем состоянии всего за 100 р...нада за ней заехать к людям сегодня...а он пока приедет пока поест...потом хрен вытащищь его..а держать никто не будет долго бронь..а и ребенок у людей..тоже не хочется поздно приезжать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, будем подождать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня мама готовит наивкуснейшие оладьи из куриной грудки без муки! Они очень вкусные, но я все забываю взять у нее рецепт. Там она просто на кубики режет куриную грудку, добавляет крахмал, яйцо, майонез. Что она еще добавляет я не знаю, я спрошу у неё, если хотите.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мелкими кубиками режу грудки+немного горчички+майонез+яйцо+чесночок+чуть-чуть муки для связки....все перемешиваю и жарю, как оладьи...т.е. ст л выкладываю на сковородку и жарю с двух сторон......мои мальчики очень любят...вкусно как в горячем, так и в холодном виде......иногда добавляю чуть томатной пасты..... ![]() извините, что влезла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |