Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 19:02
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Девочки, не могу прям, как малыш шевелиться начинает, живот прям каменеет.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 23.07.2010, 19:03
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
ага и у меня...как попу или еще что выпятит - так живот камнем.....
**Таня** вне форума  
Old 23.07.2010, 19:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
И у меня и у меня , но я думаю что это ничего страшного .
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.07.2010, 19:06
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Надеюсь, что это нормально.
Old 23.07.2010, 19:07
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так думаю а сегодня мы с младшим смеялись....у меня живот вот реально был квадратным......уж как он там раскорячился - не понимаю.....
**Таня** вне форума  
Old 23.07.2010, 19:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так думаю а сегодня мы с младшим смеялись....у меня живот вот реально был квадратным......уж как он там раскорячился - не понимаю.....
Даа... я тож удивляюсь порой формам своего живота
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.07.2010, 19:11
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
У меня тоже бывает квадратным. И пупок у меня смешной, то выпирает немного, то вровень, а когда живот квадратный, то обратно вваливается.
Old 23.07.2010, 19:35
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай тянуть такую погодку на себя...вдвоем можа сдюжим
Танюша...начинаем тянуть со всей силы

Цитата:
и у меня
vivivivi вне форума  
Old 23.07.2010, 19:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у меня мама готовит наивкуснейшие оладьи из куриной грудки без муки! Они очень вкусные, но я все забываю взять у нее рецепт. Там она просто на кубики режет куриную грудку, добавляет крахмал, яйцо, майонез. Что она еще добавляет я не знаю, я спрошу у неё, если хотите.
Цитата:
я делаю так:
мелкими кубиками режу грудки+немного горчички+майонез+яйцо+чесночок+чуть-чуть муки для связки....все перемешиваю и жарю, как оладьи...т.е. ст л выкладываю на сковородку и жарю с двух сторон......мои мальчики очень любят...вкусно как в горячем, так и в холодном виде......иногда добавляю чуть томатной пасты.....
извините, что влезла
Я прям щас пожарила и мы их уже умяли Делала так, мелко нарезанное филе, лук, яйцо, мука, соль и черный перец. Как оладушки ложкой выклыдываешь и жаришь. Такая вкуснятинка
Цитата:
Я сейчас смотрела видео родов, чет прям прослезилась ..
Я тоже прослезилась когда смотрела, это такое чудо
Цитата:
Ага, у меня живот постоянно твердый когда стою или хожу, а когда лежу, а потом поднимаюсь он такой совсем жесткий и квадратный, и ооочень высоко
Sveto4ek вне форума  
Old 23.07.2010, 21:12
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы поспали! Только проснулись. Папа наш пораньше пришел сегодня, покушал и спать завалился. Мы с пузей ворочались, ворочались рядом и все же вырубились тоже. Два часа проспали! А завтра выходной и муж пообещал поехать в МЕГУ и лазить там сколько моей душе угодно!
kle555 вне форума  
Old 23.07.2010, 21:17
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все разбежались? Пятница?
kle555 вне форума  
Old 23.07.2010, 21:23
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лично мы с друзьями в кино ездили, 3 часа кайфа - час в машине под кондеем и 2 часа в кинозале ))) Зато сейчас вернулись домой, я зашла в квартиру... И поняла, что это мрак! В доме жарче чем на улице
Зато в кинотеатре дочка от громких звуков проснулась и активно выражала свое недовольство ))) Выпячивала мне свою попу и колотила ножками... Меня и правда не глючит, она ниже пинаться стала!
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 21:46
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Мелинда
развеялись..молодцы! Что за фильм смотрели?
tysya вне форума  
Old 23.07.2010, 22:04
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тут..просто до магазина выходили
vivivivi вне форума  
Old 23.07.2010, 23:05
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Лично мы с друзьями в кино ездили, 3 часа кайфа - час в машине под кондеем и 2 часа в кинозале ))) Зато сейчас вернулись домой, я зашла в квартиру... И поняла, что это мрак! В доме жарче чем на улице
Зато в кинотеатре дочка от громких звуков проснулась и активно выражала свое недовольство ))) Выпячивала мне свою попу и колотила ножками... Меня и правда не глючит, она ниже пинаться стала!
деткам в животе не нравится громкие звуки от саббуферов
олёнка вне форума  
Old 24.07.2010, 00:22
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

нам не спится совсем((
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 24.07.2010, 00:43
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
нам не спится совсем((
и нам совсем не спится...
lidkin вне форума  
Old 24.07.2010, 00:52
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Скорее бы уже тепло, а то уже эти дублёнки надоели, так хочется раздется
вот наткнулась на первой страничке нового домика
Оля, ты все еще хочешь тепла???
lidkin вне форума  
Old 24.07.2010, 01:27
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Танюша...начинаем тянуть со всей силы
и у меня
А глянь-ка, что-то натянули...тучки и прохладой из окошечка веет.....продолжаем тянуть, не останавливаемся
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я прям щас пожарила и мы их уже умяли Делала так, мелко нарезанное филе, лук, яйцо, мука, соль и черный перец. Как оладушки ложкой выклыдываешь и жаришь. Такая вкуснятинка
умничка......попробуй разные добавочки делать, вот только без муки не получится, будет разваливаться......
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А мы поспали! Только проснулись. Папа наш пораньше пришел сегодня, покушал и спать завалился. Мы с пузей ворочались, ворочались рядом и все же вырубились тоже. Два часа проспали! А завтра выходной и муж пообещал поехать в МЕГУ и лазить там сколько моей душе угодно!
ооооо...моей душе угодно шляться там целый день, а вот тушке моей и ножкам совершенно не угодно сопротивляются даже часу гуляния
**Таня** вне форума  
Old 24.07.2010, 07:42
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

доброе утро.мы не спали всю ночь...малышка там сума в животе сошла.......
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема