![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня в ноги иногда простреливает по вечерам, когда малыш вошкается, видимо на нервы какие-то давит, и так около месяца уже, но не особо напрягает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не могу боль терпеть, не мозг от боли отключаю, а скорее у меня мозги от нее выключаются. Т.е. я вообще становлюсь как амеба и не воспринимаю никакой информации помимо того, что мне больно и тошнит еще при этом жутко... До сих пор как вспомню парочку своих месячных, когда таблетку обезболивающую вовремя выпить не успела, так вздрагиваю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний. в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает. я сяастлива,просто счастлива. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
УРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Молодчинка ты! Ой как здорово!!!!!! Растите большими и здоровенькикми!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я как раз вчера интересовалась как у тебя дела, так и думала, что вы уже родились ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Правильное дыхание оч помогает боль снимать. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я открыла поздравительную темку для кукис:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post2041755 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, я открыла поздравительную темку для kukis:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post2041755 |
![]() |