![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, явно ему "это" не понравилось
![]() Достирала я последние пеленки-распашонки.. теперь вот глажка на вечер намечается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас читаю детки июля 2010, они там фотки выкладывают. Такие малышики хорошенькие
![]() ![]() ![]() А переживаний то там сколько, по каждому поводу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного позитивчика (июльская девочка рассказала):
Ой, девчонки, у меня бабушка была жива (деревенская), когда старший сын родился, так она была злостной противницей памперсов, никогда не забуду один наш диалог на эту тему: - Понапридумывали какие-то памперсы, не знают куда деньги потратить! Мы вон вас растили и без всяких памперсов обходились! Я отвечаю: - Бабуль, сейчас все по-другому, другое же время. Раньше и женских прокладок не было, вы марлечки с ваткой себе подкладывали или тряпочки. На что бабушка мне выдала: - Какие марлечки??!! Лопух сорвешь, подложишь и ходишь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я вот за малыша не переживаю, меня больше бесит что хочешь что-то делать, а не можешь, тут ноет, тут болит, давление повышается и т.д...что за дитя то переживать? он в животике, шевелиться, значит все окей... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Бедненький, опять эти отеки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() неа, уже не пью...толку нет, первый раз 5 дней пропила, отеки ушли...потом когда вернулись, начала пить и без толку....думаю смысла нет травиться, тем более их при Б не желательно...так что зачем пить, если толку нет... нам помогут только роды ![]() |
|
![]() |