Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 13:45
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Дарька пасиба! вы тоже давайте там завязывайте болеть
стараемся
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Я тоже, как нервяк какой - в холодильнике тусуюсь!!!
мы тоже, все пьем что врачи советуют, нас на Геделикс сироп обсыпало, хотя вместе с геделиксом мы еще и зиртек принимаем( может конечно и на него) но 90%, что на геделикс, так врач сказала...
А Лиза у тебя совсем поправилась??? Выздоравливай!!!
у нас вчера ЧП произошло, Нюська губу десну разбила, столько крови было, ужас...стояла, стояла, и бац упала, видимо слабость еще осталась, и ударилась ртом об угол кровати....такой вот кошмар...
ой, про холодильник-это про меня
говоришь на геделикс обсыпало? а я думаю что мы такое кушаем....а оказывается геделикс, спасибо буду знать
Лизушке уже намного лучше, она наконец стала спокойно спать без кашля, темпа спала, теперь наоборот упадок сил 35,5, и стала уже откашливаться, поэтому по сравнению с моим сегодняшним состояние ей значительно лучше в добавок ещё месюки начались...
бедная Нюсенька а чем кровь останавливали?

моя звездуля пока я Вам всё писала, присоседилась к моей чашке с чаем и лимоном, сначала всё начиналось очень невинно...одним пальчиком в чай...и облизывать его...видимо так лакать ей не понравилось...она начала охоту за лимоном....закончилось тем...что Лизка запихнула руку почти по локоть мне в чай и вытащила лимон....теперь сидит ест его,морщиться, но все равно ест...ой не могу...она съела всю мякоть с лимона, и шкурку мне обратно в чай
Дарька вне форума  
Old 19.01.2010, 13:47
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

мамочки! У кого детишки носят сандали 19 размер, какой у вас размер зимней обуви?
akapella вне форума  
Old 19.01.2010, 13:49
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
мамочки! У кого детишки носят сандали 19 размер, какой у вас размер зимней обуви?
у нас зимние 23 они нам значительно велики, я даже шерстяной носок поддеваю спокойно!!!!
Дарька вне форума  
Old 19.01.2010, 13:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

сандали 18-только-только.Сноу бутсы 20-21
Инга вне форума  
Old 19.01.2010, 13:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
ой, про холодильник-это про меня
говоришь на геделикс обсыпало? а я думаю что мы такое кушаем....а оказывается геделикс, спасибо буду знать
Лизушке уже намного лучше, она наконец стала спокойно спать без кашля, темпа спала, теперь наоборот упадок сил 35,5, и стала уже откашливаться, поэтому по сравнению с моим сегодняшним состояние ей значительно лучше в добавок ещё месюки начались...
бедная Нюсенька а чем кровь останавливали?
я не мерила температуру, может у нас тоже упадок, так ходит она шатается...
мы тоже спим почти без кашля, сопли уже тоже не текут рекой, вчера вечером Нюська даже поела почти нормально...
кровь сама остановилось, единственное, что пугало, это то, что произошло это перед ее сном почти, и контролировать идет там кровь или нет, я не могла, она уснула, а я еще часа полтора около нее сидела, и уснуть не могла и следила, чтобы сильной крови не было, т.к. кровотечение у нас первый раз и как она свертывается я не знала...

Цитата:
она съела всю мякоть с лимона, и шкурку мне обратно в чай
Красотка!!!!!!!

Цитата:
я на 19 р-р, сапоги покупала 22...(но они были с мехом внутри)
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.01.2010, 13:58
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
кровь сама остановилось, единственное, что пугало, это то, что произошло это перед ее сном почти, и контролировать идет там кровь или нет, я не могла, она уснула, а я еще часа полтора около нее сидела, и уснуть не могла и следила, чтобы сильной крови не было, т.к. кровотечение у нас первый раз и как она свертывается я не знала...
да, я бы тоже сидела смотрела, я и сейчас иногда когда Лиза спит оочень спокойно и почти неслышно, наклоняюсь к ней или руку на живот кладу, что бы удостовериться что дышит, я шизик наверное!!!
Дарька вне форума  
Old 19.01.2010, 13:59
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
...А наша Саша сегодня пошла! Я аж прослезилась от счастья!
Мои поздравления!!!

Даречка, выздоравливай!!!

Sandro4ka, ой как жалко масечку, бедненькая ляленька

Мы от врача только пришли Оля по дороге уснула, даже не обедала... этот обход годовой аж бесит пока пройдешь всех

akapella, мы также 23 с носком
DARINA вне форума  
Old 19.01.2010, 14:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, я бы тоже сидела смотрела, я и сейчас иногда когда Лиза спит оочень спокойно и почти неслышно, наклоняюсь к ней или руку на живот кладу, что бы удостовериться что дышит, я шизик наверное!!!
ну, ты не одна значит ШИЗИК!!! я такая же...

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Sandro4ka, ой как жалко масечку, бедненькая ляленька
я думала что вообще не усну после все этого!!! у нее верхняя губа была, как после пластической операции , сегодня отек уже по меньше...
самое смешное, что сегодня она утощила свою зубную щетку и убежала с ней на минуту куда то, и чего то там видимо поделала, т.к. папа мой, привел ее с окрававленым ртом, а она идет и улыбается при этом...ужас!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.01.2010, 14:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы 23 р-р сапог носим с носком, но у нас 21 сандалики, которые чуть - чуть великоваты...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.01.2010, 14:13
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А вы дно поднимите. Знаю, что там дырочек нет. Но можно самим просверлить...
Мы изначально так и хотели, но тогда борт будет ниже и ни дай Бог вывалится ещё...
Хельга вне форума  
Old 19.01.2010, 14:29
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девченки,а вы когда бер были ходили в солярий?Можно пока пуз не вырос в солярий ходить?
Инга вне форума  
Old 19.01.2010, 14:37
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Мы изначально так и хотели, но тогда борт будет ниже и ни дай Бог вывалится ещё...
Намного ниже? Может тогда бруски к ножкам прибить...
Laska вне форума  
Old 19.01.2010, 14:41
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Цитата:
я тоже иногда подхожу и слушаю)))) В первый месяц постоянно прислушивалась, потом пореже, а щас только после ЧП какого-нибудь..

свершилось чудо, я дозвонилась в поликлинику!!! За день до Д.Р. пойдем взвешиваться будет что на плакате написать)

Сандрочка, мне так малышку жалко((((( преставляю как ей было больно.. об угол!! Это ж не каждый взрослый вытерпит, а такая крошечка... пускай выздоравливает скорее!!!!!

Инга, я во время Б в солярий не ходила, но это из-за того что мне плохо стало один раз, я в обморок свалилась - и после этого поняла что беременная))) больше не рисковала! а так ходила бы наверное))
akapella вне форума  
Old 19.01.2010, 14:42
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

и спасибо за ответы про зимнюю обувь Просто мне предлагают 21 размер купить, вот думала, м.б. большие?))

DARINA и Дарька, а удобно малышам ходить в обуви на 4 размера больше???
akapella вне форума  
Old 19.01.2010, 14:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

akapella , спасибо большущее!!! надеюсь, что скоро все наладиться, и губка наша заживет!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.01.2010, 14:58
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Намного ниже? Может тогда бруски к ножкам прибить...
О! Аня, спасибо!!!! Сегодня мужу скажу Мы думали ножки какие-нибудь, но это сложнее намного...
Хельга вне форума  
Old 19.01.2010, 15:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
только что врач ушла. Говорит это зубы, 4 клыка лезут....

Оля, держись.

Чтобы мультицитировать есть под сообщением кнопка МЦ, каждый раз нажимай, когда хочешь промультцитировать, а в последнем нажми "цитата" и все получиться!!

Цитата:
Поздравляю с шажками...
Когда же мы пойдем...

Нас высыпало на Нурофен. У нас зубы лезут 4 сверху и 2 снизу.
Столько сразу??
Цитата:
Цитата:
и спасибо за ответы про зимнюю обувь Просто мне предлагают 21 размер купить, вот думала, м.б. большие?))

DARINA и Дарька, а удобно малышам ходить в обуви на 4 размера больше???
У нас носит 22 на носок. Ходить?? Ну за ручку мы передвигаемся на улице. Вполне удобно ей!
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.01.2010, 15:05
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Девченки,а вы когда бер были ходили в солярий?Можно пока пуз не вырос в солярий ходить?
Инга, вот что нашла:
Беременным женщинам врачи рекомендуют ограничить время пребывания на солнце. А как быть с солярием? Безопасно ли в нем загорать?

Во время беременности у женщин вырабатывается гормон, создающий пигментно-активирующий эффект (хлоазма). Поэтому некоторые беременные женщины реагируют на ультрафиолетовое свечение не так, как обычно. При повышенной чувствительности необходимо внимательно следить за кожей. Ультрафиолет солярия для плода не опасен.

Беременным женщинам очень легко перегреться в солярии, что вредно для малыша. В отличие от матери ребенок в утробе не может регулировать температуру своего тела путем потоотделения, так как его потовые железы еще не сформировались. Поэтому важно, чтобы температура тела матери всегда оставалась в норме. Кроме того, во время беременности ваша кожа, вероятно, станет более чувствительной - тогда она пойдет темными пятнами или же загар может приобрести фиолетовый оттенок.

Выбор за Вами!
Хельга вне форума  
Old 19.01.2010, 15:09
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Акапелл, во всех фирмах не аналогичные размеры, у дочи нога 12 см сапоги 13,5

В солярий-нет -не разрешено, я сама солярийка, но тут даже свой абонемент подарила , н доходила как узнала
Царюша вне форума  
Old 19.01.2010, 15:11
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ань,(ласка) я в 1и 2 пошла сама, а до этого фиг, скоро уже)
Нурафен поэт и не даю, а пользуюсь-цефеконом ! сама себе тоже его вставляла!-когда заболела!
Царюша вне форума  
Закрытая тема