![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже спим почти без кашля, сопли уже тоже не текут рекой, вчера вечером Нюська даже поела почти нормально... ![]() кровь сама остановилось, единственное, что пугало, это то, что произошло это перед ее сном почти, и контролировать идет там кровь или нет, я не могла, она уснула, а я еще часа полтора около нее сидела, и уснуть не могла и следила, чтобы сильной крови не было, т.к. кровотечение у нас первый раз и как она свертывается я не знала... Цитата:
![]() ![]() ![]() я на 19 р-р, сапоги покупала 22...(но они были с мехом внутри) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Мои поздравления!!! Даречка, выздоравливай!!! Sandro4ka, ой как жалко масечку, бедненькая ляленька Мы от врача только пришли Оля по дороге уснула, даже не обедала... этот обход годовой аж бесит пока пройдешь всех ![]() akapella, мы также 23 с носком |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думала что вообще не усну после все этого!!! у нее верхняя губа была, как после пластической операции ![]() самое смешное, что сегодня она утощила свою зубную щетку и убежала с ней на минуту куда то, и чего то там видимо поделала, т.к. папа мой, привел ее с окрававленым ртом, а она идет и улыбается при этом...ужас!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свершилось чудо, я дозвонилась в поликлинику!!! За день до Д.Р. пойдем взвешиваться ![]() ![]() Сандрочка, мне так малышку жалко((((( преставляю как ей было больно.. об угол!! Это ж не каждый взрослый вытерпит, а такая крошечка... ![]() ![]() ![]() Инга, я во время Б в солярий не ходила, но это из-за того что мне плохо стало один раз, я в обморок свалилась - и после этого поняла что беременная))) больше не рисковала! а так ходила бы наверное)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Оля, держись. Чтобы мультицитировать есть под сообщением кнопка МЦ, каждый раз нажимай, когда хочешь промультцитировать, а в последнем нажми "цитата" и все получиться!! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Беременным женщинам врачи рекомендуют ограничить время пребывания на солнце. А как быть с солярием? Безопасно ли в нем загорать? Во время беременности у женщин вырабатывается гормон, создающий пигментно-активирующий эффект (хлоазма). Поэтому некоторые беременные женщины реагируют на ультрафиолетовое свечение не так, как обычно. При повышенной чувствительности необходимо внимательно следить за кожей. Ультрафиолет солярия для плода не опасен. Беременным женщинам очень легко перегреться в солярии, что вредно для малыша. В отличие от матери ребенок в утробе не может регулировать температуру своего тела путем потоотделения, так как его потовые железы еще не сформировались. Поэтому важно, чтобы температура тела матери всегда оставалась в норме. Кроме того, во время беременности ваша кожа, вероятно, станет более чувствительной - тогда она пойдет темными пятнами или же загар может приобрести фиолетовый оттенок. Выбор за Вами! |
|
![]() |