Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 14:28
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Ой, смотрю в окно и вижу картину. Сороки парят на порывах ветра. Я на 16 этаже живу и они прямо у моего балкона расправили крылья и висят в воздухе)))
Это они к 9 мая репетируют

Мы когда на Таганке жили, у нас там самолеты перед праздниками летали репетировали. Прям через двор летали
Я первый раз таааак напугалась!!! Думала война началась
nekotenok вне форума  
Old 26.03.2010, 14:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с прогулки пришли, на улице кайф! Правда Костян у меня страннный какой-то... поспал около часа на улице, пришли домой, а он глаза трет...
кАшачий вне форума  
Old 26.03.2010, 14:33
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Мира, у нас и в москве и тут обычные горшки за 50-60 рублей Используем по назначению

Сейчас сажала на горшок, так Алиска истерику закатила. Рыдала, аж дыхание перехватывало... Пососала сисю 3 минуты, села спокойно пописала, а через минуту еще раз сели и покакали
Вот и пойми, есть не должна была хотеть, может просто в ту секунду не хотела на горшке сидеть
nekotenok вне форума  
Old 26.03.2010, 14:33
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
мы с прогулки пришли, на улице кайф! Правда Костян у меня страннный какой-то... поспал около часа на улице, пришли домой, а он глаза трет...
А у нас ветрище ледяной может и не пойду гулять...
nekotenok вне форума  
Old 26.03.2010, 14:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Мира, у нас и в москве и тут обычные горшки за 50-60 рублей Используем по назначению
Да дело не в цене...а вот как угадать на какой сядет а на какой нет... С музыкальным всё было окей...а со вторника как обычно пытаюсь садить и с утра прям истерика...сидит на диване и ревет при виде его на взрыд...3 дня так...решили поменять...вот и поменяли и опять сидит как влитая. У нас они стоят от 100руб...но муж говорит...некоторые какие то ширшавые там где ножки у ребенка при сидении. И кстати взяли поменьше и пониже, чтобы ноги чётко на полу стояли.
Мира вне форума  
Old 26.03.2010, 14:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
У нас тепло...незнаю сколько +...но снег как каша и по колено, идти сложно.
Мира вне форума  
Old 26.03.2010, 14:51
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Девочки,а в чем у вас детки спят?Мой в распашонке и в подгузе.Иногда вообще тока в подгузе
Аналогично,но могу и пижамку одеть

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
..ой девочки Киря клавиатуру подломал((терь пробел с трудом нажимается,несколько букв..в общем если что это не я безграмотная это ребенок у меня молодец

Цитата:
Шурунь, прочитала ссылку твои про горшок в июнятах. Поржала над окончанием

Честное слово, за два десятка лет работы педиатром я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда родители нормального четырехлетнего ребенка обращаются к врачу по поводу того, что дитя не умеет пользоваться горшком.

Но рыдания мамы, чей двухлетний отпрыск писает в штаны – явление довольно типичное. При этом, главный повод к огорчениям не тот факт, что наш штаны намочил, а то, что все остальные давно ходят на горшок.

- А с чего вы взяли, что все остальные ходят?

- Так сами говорят!

Что тут можно посоветовать? «Так и вы говорите»… Надеюсь, мысль понятна.

Шуруня вне форума  
Old 26.03.2010, 15:13
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

у нас солнце и ветер( где ветер,невозможно просто( больше часа не выдержали гулять. Вечером в гости хотим съездить.

Спим мы в пижамах или в кофточке и штанишках с грудкой.

Свой врач-хорошо мы тоже консультируемся со "своим" педиатором
Marinoch вне форума  
Old 26.03.2010, 15:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня муж ГОСы сдал!

Цитата:
Это они к 9 мая репетируют

Мы когда на Таганке жили, у нас там самолеты перед праздниками летали репетировали. Прям через двор летали
Я первый раз таааак напугалась!!! Думала война началась
Тань, я 7 лет на Кубинке жила. Меня самолёты каждое утро будили.
Еленк@ вне форума  
Old 26.03.2010, 15:23
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня муж ГОСы сдал!
Поздравляю!
nekotenok вне форума  
Old 26.03.2010, 15:53
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Лен, мужа со сдачей! Большое дело!
tata_solnce вне форума  
Old 26.03.2010, 15:58
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня муж ГОСы сдал!
Молодец! Сегодня напьееееетеееееесь!
кАшачий вне форума  
Old 26.03.2010, 16:11
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Отпишусь и наших достижениях:
1.Неделю как сама дует в дудочку
2.Сабирает крышки в ведёрко и вытаскивает их оттуда (когда по одной, когда ведро опрокидывая )
3. По 1-2 минутки сама сидит на кортачках без рук
4.Открывает ВСЕ ящики до которых дотягивается
Мы гулять
tata_solnce вне форума  
Old 26.03.2010, 16:12
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

И мы официально ДВУЗУБЫЕ
tata_solnce вне форума  
Old 26.03.2010, 16:43
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Отпишусь и наших достижениях:
1.Неделю как сама дует в дудочку
2.Сабирает крышки в ведёрко и вытаскивает их оттуда (когда по одной, когда ведро опрокидывая )
3. По 1-2 минутки сама сидит на кортачках без рук
4.Открывает ВСЕ ящики до которых дотягивается
Мы гулять
Ну я ж говорю вы вундеркинды

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
И мы официально ДВУЗУБЫЕ
Поздравляю!
nekotenok вне форума  
Old 26.03.2010, 16:46
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13299
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленк@ поздравляю! блин у меня тоже скоро! а я не знаю нифига
Людмила П. вне форума  
Old 26.03.2010, 17:31
Анкаа
Гость

Все привет.
я сегодня молодцом. переклеила обои в зале, прибралась, погуляла с Настей, сходила в магаз. хорошо)
меня ток мучает мысль. незнаю какую одежку Насте брать на весну. что пригодится а что нет. денег не так много-хочу разумно потратить.
Наверно на выходных пойду в хэппич закупаться. где б ток разум взять?

Old 26.03.2010, 18:51
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Все привет.
я сегодня молодцом. переклеила обои в зале, прибралась, погуляла с Настей, сходила в магаз. хорошо)
меня ток мучает мысль. незнаю какую одежку Насте брать на весну. что пригодится а что нет. денег не так много-хочу разумно потратить.
Наверно на выходных пойду в хэппич закупаться. где б ток разум взять?
ух не фига себе ты даешь! обои переклеила! Когда только успела?!
А в чем проблема с одежкой?
кАшачий вне форума  
Old 26.03.2010, 19:28
Анкаа
Гость

Цитата:
ух не фига себе ты даешь! обои переклеила! Когда только успела?!
А в чем проблема с одежкой?
с самого утра начала))
а с одежкой .. просто незнаю что практичнее и удобнее будет. ну и так чтою не мерзнуть.. комбез или двойку брать-штаны куртка... хотела джинсовый костюмчик. но мне не нра репертуар в хэппиче. поблизости есть еще наши мамаши и дет мир. в дет мире наших размеров не нашлось, к сожалению. может в апреле будет еще поступление. ток на это и надеюсь

Old 26.03.2010, 20:01
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, ну ты молодец! обои поклеила, ну даешь)))
nekotenok вне форума  
Закрытая тема