Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 10:24
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
что-то боюсь я до туда не доеду, в центре сплошные пробки(
Меня что-то тоже центр пугает и не только пробками, но и проблемными парковками.
Neznakomka вне форума  
Old 15.05.2010, 10:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Меня что-то тоже центр пугает и не только пробками, но и проблемными парковками.
Могу предложить припарковаться у меня во дворе-он закрытый и места будут.я ж живу возле Арбата сейчас
Зявка вне форума  
Old 15.05.2010, 10:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Это на Робин Гуда??Расскажешь потом)
рассказываю) Рассел с каждым годом все мужественней) Я даж пару раз облизнулась)
Фильм, как я люблю, сочетает в себе всего по немного) Чуть юмора, чуть трагизма, приключения, боевик, плаксивости и любви. Хотя сцену с сексом я, видать, пропустила, а может ее и не было))
И отдельным словом хвалю Бланшет. Все-таки страшненькая она, но очень интересная. Очень хочется ее рассматривать)
И новый король Англии, хоть и гад, но красив, особенно в ярости)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Спасибо Кать за поддержку) А то я чот уже переживать немного начинаю...
Вроде дёсна набухшие, полоски наверху есть белые под деснами а зубиков нет и нет уже доооооолго...
пф, у нас нету ни одного)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вчера произошло чудо - Дениска, лежа на пузе и стоя на руках попытался оттопырить кверху попу, я подошла, поставила его на четвереньки и он так целых 3 секунды простоял! а потом естессно рухнул ))

у нас развитие почеиу-то идет в обратном порядке - сначала мы стали постоянно сидеть, теперь появились попытки вставать на четвереньки, может хоть после этого начнет переворачиваться?? ))
ну может ему не надо переворачиваться? Не хочет?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ох, натужился бедняга)))
Зуб у нас второй тоже только-только показывается

что-то боюсь я до туда не доеду, в центре сплошные пробки(
Мы сегодня на дачку после обеда махнем)
ну давайте посмотрим, где еще есть старбакс. Я знаю только у себя здесь 2 и на Арбате.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбираем. Ул. Гашека меня прельщает. И как фамилией прекрасного Ярослава, и своим расположением) Вон в Метрополисе еще есть. Выбирайте, пожалуйста)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А мы вот садиться из положения лежа так и не умеем, зато теперь любое занятие вскакивать в кроватке на ноги, молока не давай дай там сесть-встать-сесть-встать а вот если бухнется на спинку или на живот то все...сесть не может и лежит как жук ногами болтает
мы садиться научились неделю назад. Зато из всех положений сразу) Она стала безмерно вертлявой. Даже тетя-доктор поинтересовалась, как я с ней справляюсь)
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2010, 11:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну может ему не надо переворачиваться? Не хочет?
вот именно - не хочет! ) умеет же. но его это почему-то не привлекает никак.
Плюша вне форума  
Old 15.05.2010, 11:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера произошло чудо - Дениска, лежа на пузе и стоя на руках попытался оттопырить кверху попу, я подошла, поставила его на четвереньки и он так целых 3 секунды простоял! а потом естессно рухнул ))

у нас развитие почеиу-то идет в обратном порядке - сначала мы стали постоянно сидеть, теперь появились попытки вставать на четвереньки, может хоть после этого начнет переворачиваться?? ))
Дениска молодец!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У него крылышки шуршат, в лапах погремушка, а на пузо если надавить, то пищит, как советские игрушки А в клюв я прячу соску, а Яник ее вытаскивает
Прикольно! сколько денег отдали за него ?
Lenusik вне форума  
Old 15.05.2010, 11:31
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Прикольно! сколько денег отдали за него ?
рублей 600 вроде
Neznakomka вне форума  
Old 15.05.2010, 12:01
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

люди! SOS! что это может быть??

где-то с понедельника-вторника стали появляться прыщики на руке. потом на щеке 3 шт вскочило, теперь уже и на ножке есть, и даже на ухе! были просто прыщики, а теперь вокруг них красные пятна расползаются.
неделю назад пробовали грушу и огурец. с тех пор ничего не давали. я тоже вроде ничего нового не употребляла, кроме чая с бергамотом, но пить я его начала по-моему позже - где-то в среду. еще лимон наворачиваю в борьбе с насморком, но я его и зимой ела - реакций никаких не было.
думаю щас надо супрастину дать...
Плюша вне форума  
Old 15.05.2010, 12:16
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

где-то с понедельника-вторника стали появляться прыщики на руке. потом на щеке 3 шт вскочило, теперь уже и на ножке есть, и даже на ухе! были просто прыщики, а теперь вокруг них красные пятна расползаются.
неделю назад пробовали грушу и огурец. с тех пор ничего не давали. я тоже вроде ничего нового не употребляла, кроме чая с бергамотом, но пить я его начала по-моему позже - где-то в среду. еще лимон наворачиваю в борьбе с насморком, но я его и зимой ела - реакций никаких не было.
к врачу!
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2010, 12:20
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
к врачу!
прям щас? а до вторника не подождет? мы во вторник пойдем. или сегодня ехать?
наша врачиха наверно просто скажет - ты что-нибудь не то съела. и всё. она вообще какая-то бесполезная женщина... ((
Плюша вне форума  
Old 15.05.2010, 12:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тем более сегодня врач сегодня до 12 тока работал (
Плюша вне форума  
Old 15.05.2010, 12:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тем более сегодня врач сегодня до 12 тока работал (
Плюш, а не могут бть это комариные укусы?
у нас после ночи где-нибудь да появится красная точка иногда и воспаленная.
Аллчонок вне форума  
Old 15.05.2010, 12:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прям щас? а до вторника не подождет? мы во вторник пойдем. или сегодня ехать?
наша врачиха наверно просто скажет - ты что-нибудь не то съела. и всё. она вообще какая-то бесполезная женщина... ((
я бы вызвала
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2010, 12:41
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Плюш, а не могут бть это комариные укусы?
у нас после ночи где-нибудь да появится красная точка иногда и воспаленная.
вот я как раз щас шла сюда это сказать ) но у нас в комнате вроде нет комаров.. и меня не кусают. мож и они, но чё-т слишком много укусов. как будто целый рой пролетал!
хотя они как раз на окрытых ночью частях тела - ручки и голова. и тока парочка на ножке.
Плюша вне форума  
Old 15.05.2010, 12:44
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я бы вызвала
нет там щас уже врачей.( до 12 тока были. а скорую звать - это уже перебор ))
Плюша вне форума  
Old 15.05.2010, 12:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Нее Плюш это не комариные укусы! У меня Нику уже кусали в этом году - так вот комариные это как точки большие красные. И в пятнышки они не расползаются а сразу проходят через дня 3.... Правильно Зема грит - К ВРАЧУ! Если не сегодня так завтра ТОЧНО.
Ареолка вне форума  
Old 15.05.2010, 12:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Блин ща вся вспрела пока делала Нике парафиновые сапожки и на шею накладывала парафин! Вертлявый ребенок блин.....
Ареолка вне форума  
Old 15.05.2010, 13:01
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:

А у нас все тоже самое именно на укусы,а у меня вообще ничего!Дала Соньке Фенистил-все прошло к вечеру!Врач смотрела-подтвердила.Хотя уж чтоб наверняка-сходите к врачу.
LikeAbaby вне форума  
Old 15.05.2010, 13:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я как раз щас шла сюда это сказать ) но у нас в комнате вроде нет комаров.. и меня не кусают. мож и они, но чё-т слишком много укусов. как будто целый рой пролетал!
хотя они как раз на окрытых ночью частях тела - ручки и голова. и тока парочка на ножке.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Нее Плюш это не комариные укусы! У меня Нику уже кусали в этом году - так вот комариные это как точки большие красные. И в пятнышки они не расползаются а сразу проходят через дня 3.... Правильно Зема грит - К ВРАЧУ! Если не сегодня так завтра ТОЧНО.
ну у всех по разному... у нас укусы расползаются в красную блямбу (((( И кстати тоже на головке чаще и на ручках.
Аллчонок вне форума  
Old 15.05.2010, 13:08
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну у всех по разному... у нас укусы расползаются в красную блямбу (((( И кстати тоже на головке чаще и на ручках.
фух, успокоила!
Плюша вне форума  
Old 15.05.2010, 13:09
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

к врачу тока в понедельник получится попасть, щас же выходные. так что посмотрим пока что будет дальше. дали супрастин и сегодня закроем дверь в комнату (мож так не залетят комары, если это они)
Плюша вне форума  
Закрытая тема