Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 21:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Привет... у меня тоже такое бывало... спросила у врача, сказала, что это из-за нарушения обмена веществ и что от этих неприятностей помогают бананы - ну в смысле их есть надо в беременность
а у меня от бананов жуткая изжога не могу их кушать недель с 20...

девочки у меня к вам еще вопросик:что у вас с грудью происходит??? ну ладно у меня соски как у африканки,кормящей как минимум 5 детей...но тут еще периодами они болят...как бы короткая резкая боль...у кого-нибудь бывает такое????

а еще у меня с ногтями что-то,на них лак не держится совершенно. максимум час. ужас! сегодня пошла в жк с накрашенными ногтями,пришла с облезлыми!!!
Pupe вне форума  
Old 18.05.2010, 21:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а у меня от бананов жуткая изжога не могу их кушать недель с 20...

девочки у меня к вам еще вопросик:что у вас с грудью происходит??? ну ладно у меня соски как у африканки,кормящей как минимум 5 детей...но тут еще периодами они болят...как бы короткая резкая боль...у кого-нибудь бывает такое????

а еще у меня с ногтями что-то,на них лак не держится совершенно. максимум час. ужас! сегодня пошла в жк с накрашенными ногтями,пришла с облезлыми!!!
ну про соски ты загнула жжешь у меня грудь увеличилась максимум на 1 размер, влажу в лифчки небеременный даже соски потемнели, но не сильно - размер не изменился эх, главное молочко бы было... но говорят от увеличения размеров груди это не зависит... а ногти, я как нарощенные сняла пару недель назад, так и хожу пока с ненакрашенными (видно до родов и прохожу) - как раз ногтевая пластинка обновится
Violochka вне форума  
Old 18.05.2010, 21:40
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну про соски ты загнула жжешь у меня грудь увеличилась максимум на 1 размер, влажу в лифчки небеременный даже соски потемнели, но не сильно - размер не изменился эх, главное молочко бы было... но говорят от увеличения размеров груди это не зависит... а ногти, я как нарощенные сняла пару недель назад, так и хожу пока с ненакрашенными (видно до родов и прохожу) - как раз ногтевая пластинка обновится
у меня грудь наверное на размер выросла,может чуть больше. но у меня до беременности 75Е была,поэтому может и не сильно выросла.не куда уже а соски у меня прям "стоят",через плотные кофты даже видно. и ореолы потемнели и увеличились значительно. тоже надеюсь на молочко,хоть бы на полгодика. а лучше подольше конечно покормить
Pupe вне форума  
Old 18.05.2010, 21:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

А у меня грудь почти не изменилась, ну может на пол размерчика.
Натали* вне форума  
Old 18.05.2010, 21:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Сейчас прочитала в инете,что как правило девочки рождаются раньше на 2 недели чем мальчики.
Натали* вне форума  
Old 18.05.2010, 22:02
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

У меня тоже грудь где то на размерчик увеличилась!!! А вот ореолы сильно потемнели и увеличились!
Эльфийка вне форума  
Old 18.05.2010, 22:24
Ксюленция
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Привет, Саш, а ты как часто заходишь в свою тему про детей и родственников??
Ксюленция вне форума  
Old 18.05.2010, 22:27
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
А у меня все, кто покупал, довольны оказались, но только электронный, а не механический. Но пока я тоже в раздумьях...хочу, но он недешевый.
я электрический буду брать Медела, очень его хвалят.. С сыном был авент механический, толку никакого от него А руками больно сцеживаться очень, так что я за электрический молокоотсос!

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Лейлочка моя Г. помешана на прибавке, даже за лишние 200 гр. вопит., поэтому мне проще один день разгрузиться и без проблем к ней на прием сходить, а уж потом отрываться. Сегодня например поехала в пицерию и когда сидела ела пиццу про тебя вспомнила, что Вы с мужем открыли такое же классное заведение , а главное,где такие вкусные и вредные штуки продают
Ой, ну тогда да, лучше соблюдать режим питания Просто моя Г. наоборот мне вечно говорит, что я мало ем, не мешало бы побольше)))
А про пиццерию, классно конечно, когда свое, но фигуре это явно не в плюс) Поэтому я мужу запретила мне возить оттуда пиццу
Цитата:
Один в один как у меня Соски вообще большие стали... И боль резкая бывает, в целом они у меня чувствительные стали, болезненные Готовится грудь к кормлению видимо...
Лейла вне форума  
Old 18.05.2010, 22:28
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала в инете,что как правило девочки рождаются раньше на 2 недели чем мальчики.
тоже слышала такую версию
Лейла вне форума  
Old 18.05.2010, 22:47
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
тоже слышала такую версию
Лейла, с неделькой тебя!!
SPA вне форума  
Old 18.05.2010, 23:07
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый вечер!!!не получилось зайти днём, а так хотелось с вами пообщаться

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Когда икры сводит, это значит, что кальция не хватает.. Попей Кальций-актив или Кальций Д3 Никомед, мне помогло..

Врач сказала, что это косточки к родам готовятся, ничем тут не поможешь, только терпеть, как родим, все сразу пройдет..
Кальций пить можно, но только до 32 недели чтоб у малыша косточки не были сильно крепкими
Julinika вне форума  
Old 18.05.2010, 23:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
то то я июне раньше только мальчики родились
Pupe вне форума  
Old 18.05.2010, 23:34
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Лейла, с неделькой тебя!!
спасибо дорогая и тебя с неделькой!!!!
Лейла вне форума  
Old 18.05.2010, 23:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки,всем еще раз привет...была я сегодня у Г, за три недели,прибавка 1 кг....

я в шоке...я жрала как лошадь.. на ночь вчера мороженое сникерс съела..сегодня перед приемом накидалась еды...и такая прибавка...у меня шок!!!

я получила родовой сертификат и договорилась с доктором ,что больше не приду....
она всё-равно в больницу ложится..в общем вот так классно я сходила в ЖК
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.05.2010, 23:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у кого недельки,всех с недельками
Old 18.05.2010, 23:44
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девченки,всем еще раз привет...была я сегодня у Г, за три недели,прибавка 1 кг....
я в шоке...я жрала как лошадь.. на ночь вчера мороженое сникерс съела..сегодня перед приемом накидалась еды...и такая прибавка...у меня шок!
Ну это же здорово!!!
Я вот тоже никак не могу понять, почему в весе перестала прибавлять Ем также, двигаюсь тоже... Может в последние месяцы так и должно быть?
Лейла вне форума  
Old 18.05.2010, 23:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

викуля,поздравляю!!!! меня тоже сегодня хвалили,что 6 по 18 мая сбросила 1,5кг)))) но они наивно думают,что я разгружалась))))
Pupe вне форума  
Old 18.05.2010, 23:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну это же здорово!!!
Я вот тоже никак не могу понять, почему в весе перестала прибавлять Ем также, двигаюсь тоже... Может в последние месяцы так и должно быть?
у нас просто почти под 30...и мне безумно жарко..с меня за день по семь потов сходит...может я по-этому сбросила??
но как мне врач говорила,что малыши они скачками растут,может по-этому и вес скачет?
Old 18.05.2010, 23:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
викуля,поздравляю!!!! меня тоже сегодня хвалили,что 6 по 18 мая сбросила 1,5кг)))) но они наивно думают,что я разгружалась))))
спасибочки...
девочки,представляете,я через 2 недели могу уже родить доношенную малышаньку...
Old 18.05.2010, 23:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
спасибочки...
девочки,представляете,я через 2 недели могу уже родить доношенную малышаньку...
я сегодня думала о том же,когда на твою линеечку смотрела
Pupe вне форума  
Закрытая тема