|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жжешь у меня грудь увеличилась максимум на 1 размер, влажу в лифчки небеременный даже соски потемнели, но не сильно - размер не изменился эх, главное молочко бы было... но говорят от увеличения размеров груди это не зависит... а ногти, я как нарощенные сняла пару недель назад, так и хожу пока с ненакрашенными (видно до родов и прохожу) - как раз ногтевая пластинка обновится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а соски у меня прям "стоят",через плотные кофты даже видно. и ореолы потемнели и увеличились значительно. тоже надеюсь на молочко,хоть бы на полгодика. а лучше подольше конечно покормить
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А руками больно сцеживаться очень, так что я за электрический молокоотсос!Цитата:
Просто моя Г. наоборот мне вечно говорит, что я мало ем, не мешало бы побольше)))А про пиццерию, классно конечно, когда свое, но фигуре это явно не в плюс) Поэтому я мужу запретила мне возить оттуда пиццу Цитата:
Соски вообще большие стали... И боль резкая бывает, в целом они у меня чувствительные стали, болезненные Готовится грудь к кормлению видимо...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем добрый вечер!!!не получилось зайти днём, а так хотелось с вами пообщаться
Цитата:
чтоб у малыша косточки не были сильно крепкими
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки,всем еще раз привет...была я сегодня у Г, за три недели,прибавка 1 кг....
я в шоке...я жрала как лошадь.. на ночь вчера мороженое сникерс съела..сегодня перед приемом накидалась еды...и такая прибавка...у меня шок!!! я получила родовой сертификат и договорилась с доктором ,что больше не приду.... она всё-равно в больницу ложится..в общем вот так классно я сходила в ЖК |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже никак не могу понять, почему в весе перестала прибавлять Ем также, двигаюсь тоже... Может в последние месяцы так и должно быть?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но как мне врач говорила,что малыши они скачками растут,может по-этому и вес скачет?
|
|
|
|