![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО!!! мать, ну че ты?! Теперь не оставляй его!!!! Не волнуйся, если массажист посмотрел, сказал, что нормально все(ну, невролог), то значит все обошлось! Смотри за ним сегодня-не появится ли перемен каких-нибудь. Он плакал сильно? Бедный зайчик((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вас дождь,у нас жара невыносимая,сидим,ждем вечера,)
по поводу приучения к горшку, ездили к подруге в гости с ночевкой, так дабы случайно не описать чужой диван одела памперс,( я им с рождения не пользуюсь)а горшок забыли, так сын походу принципиально не писял в памперс,пришлось сажать на унитаз ( на краешек) писял и какал сидя на унитазе, канечно незнаю как дальше но пока, практически все дела у нас в горшке)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня малыш сегодня ночью с нашего дивана убежал ... я на ночь взяла к себе- уж плакал он силььно, вниз подушок накидала огромных (от дивана) и край дивана обложила - так вот умудрился как то сползти - просыпаюсь - плачет где то внизу , с просони и не сразу дошло что на подушки свалился - плакал испугался наверно, не понял , на руки взяла сразу успокоился и дальше спать ...и я уснула - утром проснулась и думаю приснилось мне или нет, муж сказал что Леха летал во сне ) так что ттт все обошлось... Летуны наши малыши...и во сне летают и наяву хотят
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное что б это не прошло, а то я много раз слышала что малыши ходят на горшок хорошо,а потом ближе к году их чето "переклинивет",и все ребенок от горшка шарахается
![]() кстати я тоже только что углядела что у нас то ДВА зуба лезут)) |
![]() |