Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 13:09
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой, покажи?
Лелька вне форума  
Old 29.05.2010, 13:20
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лель, ты кому?
maiky вне форума  
Old 29.05.2010, 13:21
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно. у нас душ. ванны нет - значит нам не надо)))
Alsu вне форума  
Old 29.05.2010, 13:25
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Полине))))) девочкииииииииииииииии.....я не могу....мне прям что-то хочется делать, а не пойму что...)))) а еще я сала съела...уже три кусочка)))и опять хочу!!!!! ужас!
Лелька вне форума  
Old 29.05.2010, 13:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Какой, покажи?
стульчик какой? ща найду фотку
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.05.2010, 13:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

вот такой ток пластик сказали белый будет
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.05.2010, 13:42
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочкииииииииииииииии, Кирюша упал с нашей кровати, ужас,я в шоке((((((((((((((((((((((( оставила его далеко не на краю, специально головой вверх, а он дополз как то,хотя и не ползает,пока я на кухню отошла((((((((упал на живот,ударился лбом(((((((((((((( меня трясло пипец, потом пришел массажист, он невролог и меня немного успокоил что все нормально, было бы видно если бы что то не так...
Катюша_спб вне форума  
Old 29.05.2010, 13:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой бедненький как он щас?
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.05.2010, 13:58
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
вот такой ток пластик сказали белый будет

красивый такой))очень нравиться,хороший выбор и вкус)))

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочкииииииииииииииии, Кирюша упал с нашей кровати, ужас,я в шоке((((((((((((((((((((((( оставила его далеко не на краю, специально головой вверх, а он дополз как то,хотя и не ползает,пока я на кухню отошла((((((((упал на живот,ударился лбом(((((((((((((( меня трясло пипец, потом пришел массажист, он невролог и меня немного успокоил что все нормально, было бы видно если бы что то не так...
Ой,Кирюшка ,как он?

Да Катюш теперь не оставляй на диване,мы на пол Настюху уже перетащили одеяло какое то нашла ватное и на пол постелила теперь хоть спокойнее
Катена 22 вне форума  
Old 29.05.2010, 14:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
красивый такой))очень нравиться,хороший выбор и вкус)))

пасиб)посмотрим еще какой он наяву окажется)
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.05.2010, 14:00
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОГО!!! мать, ну че ты?! Теперь не оставляй его!!!! Не волнуйся, если массажист посмотрел, сказал, что нормально все(ну, невролог), то значит все обошлось! Смотри за ним сегодня-не появится ли перемен каких-нибудь. Он плакал сильно? Бедный зайчик((((((((((
Лелька вне форума  
Old 29.05.2010, 14:02
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да моя тоже лежала на диване пока не переворачивалась спокойно было а сейчас фиг оставишь тк пока писала сообщение она была в одном конце дивана а смотрю уже ком не прикатилась
Катена 22 вне форума  
Old 29.05.2010, 14:04
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
пасиб)посмотрим еще какой он наяву окажется)
смотрю и складывается быстро)))

У нас простой стол и качели 2 в 1
Катена 22 вне форума  
Old 29.05.2010, 14:26
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

ну и погода хотела сегодня выползти погулять так опять дождь пошел

2 день дома сидим((((
Катена 22 вне форума  
Old 29.05.2010, 14:49
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас 2 зуба сразу нижних лезут)
Катена 22 вне форума  
Old 29.05.2010, 14:51
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

у вас дождь,у нас жара невыносимая,сидим,ждем вечера,)
по поводу приучения к горшку, ездили к подруге в гости с ночевкой, так дабы случайно не описать чужой диван одела памперс,( я им с рождения не пользуюсь)а горшок забыли, так сын походу принципиально не писял в памперс,пришлось сажать на унитаз ( на краешек) писял и какал сидя на унитазе, канечно незнаю как дальше но пока, практически все дела у нас в горшке))
Brusnika вне форума  
Old 29.05.2010, 14:56
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
у вас дождь,у нас жара невыносимая,сидим,ждем вечера,)
по поводу приучения к горшку, ездили к подруге в гости с ночевкой, так дабы случайно не описать чужой диван одела памперс,( я им с рождения не пользуюсь)а горшок забыли, так сын походу принципиально не писял в памперс,пришлось сажать на унитаз ( на краешек) писял и какал сидя на унитазе, канечно незнаю как дальше но пока, практически все дела у нас в горшке))
во даете)))) на горшочке уже молодцы))
Катена 22 вне форума  
Old 29.05.2010, 14:57
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Катюшка, осторожнее!!! Ну вот теперь и Кирюшка - летун ну раз вас врач осмотрел, значит всё в порядке ! но все равно наблюдай!
maiky вне форума  
Old 29.05.2010, 15:06
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

у меня малыш сегодня ночью с нашего дивана убежал ... я на ночь взяла к себе- уж плакал он силььно, вниз подушок накидала огромных (от дивана) и край дивана обложила - так вот умудрился как то сползти - просыпаюсь - плачет где то внизу , с просони и не сразу дошло что на подушки свалился - плакал испугался наверно, не понял , на руки взяла сразу успокоился и дальше спать ...и я уснула - утром проснулась и думаю приснилось мне или нет, муж сказал что Леха летал во сне ) так что ттт все обошлось... Летуны наши малыши...и во сне летают и наяву хотят
mandarinka вне форума  
Old 29.05.2010, 15:18
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
во даете)))) на горшочке уже молодцы))
главное что б это не прошло, а то я много раз слышала что малыши ходят на горшок хорошо,а потом ближе к году их чето "переклинивет",и все ребенок от горшка шарахается

кстати я тоже только что углядела что у нас то ДВА зуба лезут))
Brusnika вне форума  
Закрытая тема