Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 23:09
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Жень, лечут я тут дневничок беременный открыла будет желание заходите
Salamandra вне форума  
Old 10.09.2010, 23:11
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Жень, лечут я тут дневничок беременный открыла будет желание заходите
ща зайду
Женька.ку вне форума  
Old 11.09.2010, 03:31
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Забежала к вам на минуточку!У меня вопрос к вам :мне врач прописала на месяц противозачаточные-регулон,я их начала пить с 1 дня М,но М мне вызывали дюфастоном,вот у меня сейчас 10ДЦ и до сих пор мажет,хотя раньше когда принимала противозачаточные у меня М проходили за дня 3 ,почему такое может быть?
Еще у меня был сильный стресс(брат умер)может быть из-за стресса такое?
Не обязательно из за стресса. При приёме ОК , тем более если принимаешь их с первого дня М, мазня может наблюдаться в течении всего месяца. В следующем Ц должно прекратиться.
Об этом должно быть написано в инструкции, читай внимательнее.
Лика17 вне форума  
Old 11.09.2010, 03:33
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Привет, девочки! Я тут в больничке расслабляюсь. Пришла со светлой мазней. Уже кололи, капельницу ставили. В общем я на сохранении.
Солнышко, молимся за тебя и твоего малыша!
Лика17 вне форума  
Old 11.09.2010, 03:34
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! Забежала поздороваться, и сказать, что на выхи я уехала на дачу, не теряйте.

Прога мне сегодня О нарисовала, так что больше БТ не мерю!
Лика17 вне форума  
Old 11.09.2010, 03:59
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Не обязательно из за стресса. При приёме ОК , тем более если принимаешь их с первого дня М, мазня может наблюдаться в течении всего месяца. В следующем Ц должно прекратиться.
Об этом должно быть написано в инструкции, читай внимательнее.
Спасибо ,просто у меня никогда такого не было
Таня!!! вне форума  
Old 11.09.2010, 04:01
Таня!!!
Мама-любитель

Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои хорошие!Не могу к вам часто забегать сейчас сессия,подготовка к диплому....загрузили по полной!Но читаю вас периодически рано у тром....так что в курсе новостей!
Таня!!! вне форума  
Old 11.09.2010, 04:02
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Я тут в больничке расслабляюсь. Пришла со светлой мазней. Уже кололи, капельницу ставили. В общем я на сохранении.
Давайте выздоравливайте с малышом!Все у вас будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Таня!!! вне форума  
Old 11.09.2010, 09:25
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки! Спасибо, мои дорогие за теплые слова и поддержку! Сегодня смотрела выделения-просто беленькие отдыхаем. Утром после завтрака уже рвало... Токсикозим потихоньку растем
Salamandra вне форума  
Old 11.09.2010, 11:27
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем.

Саламандрочка, все будет хорошо. Не волнуйся, главное поспокойнее!!!!

а я пупок проколола

http://s46.radikal.ru/i111/1009/51/ab7e91ddfaed.jpg
Vesnuwka вне форума  
Old 11.09.2010, 11:49
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!!
Цитата:
Привет, девочки! Спасибо, мои дорогие за теплые слова и поддержку! Сегодня смотрела выделения-просто беленькие отдыхаем. Утром после завтрака уже рвало... Токсикозим потихоньку растем
Саламандрочка, у тебя все будет хорошо, главное не переживай, настраивайся на лучшее @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем.

Саламандрочка, все будет хорошо. Не волнуйся, главное поспокойнее!!!!
а я пупок проколола

http://s46.radikal.ru/i111/1009/51/ab7e91ddfaed.jpg
Алена, очень симпатично, я наверное никогда не решусь - боюсь.
А ты молодец, а че раньше, перед летом не сделала?
Ларочка вне форума  
Old 11.09.2010, 11:52
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!!

Саламандрочка, у тебя все будет хорошо, главное не переживай, настраивайся на лучшее @@@@@@@@

Алена, очень симпатично, я наверное никогда не решусь - боюсь.
А ты молодец, а че раньше, перед летом не сделала?
приветик, дорогая)))
а перед летом еще и мыслей таких не было

летом не стала, потому то жарко и потеешь ведь сильно!!!! говорят, лучше в холод!!!

как дела?
Vesnuwka вне форума  
Old 11.09.2010, 11:58
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, дорогая)))
а перед летом еще и мыслей таких не было

летом не стала, потому то жарко и потеешь ведь сильно!!!! говорят, лучше в холод!!!

как дела?
Понятненько
Дела нормально, муж сегодня на охоту укатил, сынок у бабушки, так что мы с Настеной наслаждаемся обществом друг друга
Сейчас спит, я собираюсь пообедать и с вами тут сижу одновременно
Ларочка вне форума  
Old 11.09.2010, 12:08
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько
Дела нормально, муж сегодня на охоту укатил, сынок у бабушки, так что мы с Настеной наслаждаемся обществом друг друга
Сейчас спит, я собираюсь пообедать и с вами тут сижу одновременно
Значит, у вас там междусобойчик))) Это хорошо!!! Как там Козявочка? Подрастает?
Vesnuwka вне форума  
Old 11.09.2010, 12:16
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Значит, у вас там междусобойчик))) Это хорошо!!! Как там Козявочка? Подрастает?
Да подрастает, причем достаточно быстро

Как у тебя делишки? Ты сейчас дома?
Ларочка вне форума  
Old 11.09.2010, 12:34
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да подрастает, причем достаточно быстро

Как у тебя делишки? Ты сейчас дома?

ой какая лапусечка....прям сладунчик

а вот моя племяшка - Козябра

дочка с папой (мой брат)

это она с моими лаками)) настоящая девочка

с моими бусами

Vesnuwka вне форума  
Old 11.09.2010, 12:50
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Такая лапуська,голубоглазка
Ларочка вне форума  
Old 11.09.2010, 12:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Зайки) Саламандрочка не переживай все хорошо будет!
Nadya I вне форума  
Old 11.09.2010, 12:59
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет Зайки) Саламандрочка не переживай все хорошо будет!
Vesnuwka вне форума  
Old 11.09.2010, 13:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красивый пупочек жалко в офисе его не покажешь
Nadya I вне форума  
Закрытая тема