|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!
Вчера работу прогуляла, так здорово быть свободной и не думать о работе, прям хоть сейчас в декрет уходи А погодка у нас уже сегодня нормализовалась минус 5 и снега поднамело, ну по сравнению со вчерашним утром-сегодня прям супер!!! Что у Вас еще новенького!? Вам кстати сны о родах не сняться !?, мне вот буквально позавчера снилось, что мальчика родила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я живу на Севере, в городе Ханты-Мансийске, может слышали о таком? На прошлой неделе до -32 доходило. Ходила как капуста в комбинезоне теплом, но это привычно у нас все в таких комбинезонах ходят.А самая лучшая обувь для таких морозов - угги.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно слышала, м-да уж у Вас там холодно, ого угги-а у нас тут многие в валенках начинают ходить, как минус 15 стукнет, да и минус 5-10 тоже, тепло все любят, я вот тоже в валенках часто гоняю-ну и угги тоже есть!!! В ту зиму, когда до минус 30 доходило мы тут тоже, как капусты все ходили, думаю в эту зиму тоже холодно будет!!!!
|
|
|
|