|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня доча когда голопопит как вскрикнет и потом писянькает на пеленку, буду ждать сигнала и на тарелочку садить Уррряяяя! Вечером будет развлекуха!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Уже держим!!!! Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так была уверена, что он сам должен все понимать, что доходила до злобной трясучки с запусканием легких предметов....Это сейчас я в состоянии заставит себя стребовать с кого-либо помощи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так, что б лишний раз не беситься, четко и безапеляционно: "Ты держишь малыша-я ем". Чтоб не было даже намека на возможные варианты.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ой девчонки, через 2 недели переезд, надо как-то вещи собирать и перевозить, а время у всех мало. Я уже так привыкла к этой квартирке, всё под рукой, магазинов кучка вокруг. Даже как-то не хочется переезжать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я летом лежала на сохранении в больнице, а мужу выпала участь перевезти все наши вещи из арендуемой квартиры в нашу. В итоге я не досчиталась части посуды и своего нового пальто весеннего. Вот, теперь еще раз новое пальто покупать прийдется из-за этих переездов))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Тоже муж собирал вещи.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы по утрам такие выкрутасы ногами выполняем, да еще если и с голой попой,Волочкова просто отдыхает. Первый раз я была полностью в сынкиных писюльках,второй раз все-таки кое-как удалось изловчиться и поймать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|