|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лето!!! Вообще никого.... Мы в магазин ходили, а то приехали холодильник пустой. Прогулялись немного перед сном. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибки))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня идея возникла
....устроить групповую фотосессию У меня есть знакомая-фотограф! Она фоткает и в студии и на улице. У меня в одноклассниках в друзьях Светлана Антонова. Сейчас у нее на главном фото приглашение на фотосессию для деток, там все описано. Можно придумать тематику, подобрать одежду и т.д. За 1,5 часа она берет 1500р. Я не знаю, сколько она возьмет с нас, но думаю, что скидочку сделает. В общем вот...зайдите,посмотрите ее альбомы. Может правда устроим Пузячный фотосет Развлечемся)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай, звони ей! Можно в Кузьминки опять поехать погулять и пофоткаться!
|
|
|
|