![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас я болею,а сынок меня лечит!
![]() ![]() Про мужа: всегда мне делает подарки причем не жалеет никаких денег, все 8 лет что мы вместе цветы без повода и по поводу. а вот на рождения сына ничего не подарил....я в шоке была,но времени небыло огорчаться тогда,а сейчас подзабылось....но ходит какой-то загадочный если честно.... (у нас 18-го годовщина будет,может решил совместить?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на рождение тоже ниче не было, но ту на днях он меня встретил с работы и вручил ключи от мерседеса ![]() ![]() ![]() сказал, типа на рождение ребенка, с небольшим опозданием ![]() это того стоило)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день
![]() Цитата:
Ой, и у нас так падала дочурка, только крови не было. А был огромный черный синяк на лице, мы даже на физиотерапию ходили ![]() Ухты, а у нас детки почти ровесники)))) Только у меня 6,5 и 3,5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, какие у вас мужья заботливые, супер)))
А у меня все наоборот))) это он мне подарок сделал, что согласился на третьего))) Поэтому никаких подарков я после рождения не получала от него))) А вот свекровь икону подарила, красивая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие есть детские средства от укачивания в автобусе, машине. Сейчас приехала моя дочурка из театра, никакая((( Сильно укачало... Скоро будут еще поездки, а она плачет и хочется, и колется...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы сегодня сходили к врачу весим 7500 и рост 67 см. А еще сделали прививку от геп В. Ходили к платному, так как у нас новый дохтор и она только после института, что то не внушает доверия. Сходили к ней в месяц и она на мои вопросы отвечала незнаю, и за нее тогда отвечала медсестра. А новая врач очень понравилась да и подружка к ней давно ходит и никаких нареканий нет.
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас пойду учиться на права, очень за руль хочууу))) |
|
![]() |