Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 13:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик? это у тебя ребенок плохо набирал? ты сейчас как кормишь дочу? смешанное у вас?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.10.2011, 13:23
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Пончик? это у тебя ребенок плохо набирал? ты сейчас как кормишь дочу? смешанное у вас?
Да, у меня, мы сейчас на смешанном. Набирать хорошо стала, я правда не взвешивала ее еще, 27го октября пойдем к врачу - скажут сколько набрали. Но я вижу как она поправилась, на глазах наливаться стала. Так стыдно, что голодом ее морила 2 месяца. Думала лучше молочка нет ничего, но это наверно если оно не пустое.. Вообщем сейчас так кушаем. Планирую месяцев до 4х так покушать, а потом уже и пюрехи введу потихоньку. Может сися и вообще отойдет..
Ponchik вне форума  
Old 14.10.2011, 13:58
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще фотографию одну для конкурса нашла, это мы "первые минуты дома" - только из конверта)))

Ponchik вне форума  
Old 14.10.2011, 14:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василиса и друзья

это мой последний)))
Lizik777 вне форума  
Old 14.10.2011, 14:04
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Котика - Ванюшу с 3 месяцами!
Спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maniasha вне форума  
Old 14.10.2011, 14:07
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Котика - Ванюшу с 3 месяцами!
Цитата:
Ух как все активизировались когда группа появилась И потеряшки вернулись Юльчику респект!!!!!
Маргос спасибо за поздравления!
Mariasha вот кто с нами родиося в один день! Поздравляем!!!!!!
вилка мы весим 5600, это на 500 грам меньше чем вы, но вы и старше на 10 дней, мне кажется наши детки похоже выглядят по жирку в смысле
Да-да, в один день родились! Вас тоже с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maniasha вне форума  
Old 14.10.2011, 14:10
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
о! драсте мы температурим
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас я болею,а сынок меня лечит! темп и ломота во всех частях тела...а вот насмотрка и кашля нет

Про мужа: всегда мне делает подарки причем не жалеет никаких денег, все 8 лет что мы вместе цветы без повода и по поводу. а вот на рождения сына ничего не подарил....я в шоке была,но времени небыло огорчаться тогда,а сейчас подзабылось....но ходит какой-то загадочный если честно.... (у нас 18-го годовщина будет,может решил совместить?)
Иркис вне форума  
Old 14.10.2011, 14:13
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
А у нас я болею,а сынок меня лечит! темп и ломота во всех частях тела...а вот насмотрка и кашля нет

Про мужа: всегда мне делает подарки причем не жалеет никаких денег, все 8 лет что мы вместе цветы без повода и по поводу. а вот на рождения сына ничего не подарил....я в шоке была,но времени небыло огорчаться тогда,а сейчас подзабылось....но ходит какой-то загадочный если честно.... (у нас 18-го годовщина будет,может решил совместить?)
меня даже из РД встретил без цветов, подарил спустя полторы недели и то напомнить пришлось, т.к. обидно
на рождение тоже ниче не было, но ту на днях он меня встретил с работы и вручил ключи от мерседеса
сказал, типа на рождение ребенка, с небольшим опозданием
это того стоило))))))))))))
спелый персик вне форума  
Old 14.10.2011, 14:16
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Всем добрый день
Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Привет) немножко под носиком красное. Может синяк потом будет(
Чего то пузяка цельный день не работала:-((
Ага, не работала, а я уж подумала, что опять у меня инет глючит...

Ой, и у нас так падала дочурка, только крови не было. А был огромный черный синяк на лице, мы даже на физиотерапию ходили Так что выздоравливайте, а к хирургу я бы ее показала ... имхо)))

Ухты, а у нас детки почти ровесники)))) Только у меня 6,5 и 3,5
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 14.10.2011, 14:16
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

блин,девочки,угораю! мой козявка такой нежный стал...я его целую в моську,точнее зацеловываю всю моську, а он давольно так щурится и гулит тааааак мило!я в восторге!!!!
Иркис вне форума  
Old 14.10.2011, 14:23
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девчонки, какие у вас мужья заботливые, супер)))
А у меня все наоборот))) это он мне подарок сделал, что согласился на третьего))) Поэтому никаких подарков я после рождения не получала от него)))
А вот свекровь икону подарила, красивая)))
Old 14.10.2011, 14:24
Maniasha
Мама-чайник

А я так боюсь, как бы Ванюшка не заболел...все уже переболели.
А у нас тоже есть сонные фоты)))

Maniasha вне форума  
Old 14.10.2011, 15:41
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие есть детские средства от укачивания в автобусе, машине. Сейчас приехала моя дочурка из театра, никакая((( Сильно укачало... Скоро будут еще поездки, а она плачет и хочется, и колется...
Old 14.10.2011, 15:52
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие есть детские средства от укачивания в автобусе, машине. Сейчас приехала моя дочурка из театра, никакая((( Сильно укачало... Скоро будут еще поездки, а она плачет и хочется, и колется...
Привет. Есть браслеты body-life.ru/catalog/c265/c269/p2327/

Old 14.10.2011, 15:58
LiSSa83
Гость

Мы сегодня сходили к врачу весим 7500 и рост 67 см. А еще сделали прививку от геп В. Ходили к платному, так как у нас новый дохтор и она только после института, что то не внушает доверия. Сходили к ней в месяц и она на мои вопросы отвечала незнаю, и за нее тогда отвечала медсестра. А новая врач очень понравилась да и подружка к ней давно ходит и никаких нареканий нет.

Old 14.10.2011, 16:02
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Василиса и друзья

это мой последний)))
Васька такая смешнулька классная, друзей столько мама навязала, супер !!
Ponchik вне форума  
Old 14.10.2011, 16:06
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
меня даже из РД встретил без цветов, подарил спустя полторы недели и то напомнить пришлось, т.к. обидно
на рождение тоже ниче не было, но ту на днях он меня встретил с работы и вручил ключи от мерседеса
Ооо прикольно) мерседес) мне муж на рождение средней подарил хонду аккорд. Сейчас особо нет возможности заруливать. Так иногда только. А когда в доме жили каждый день ездила. Так скучаю по рулю. Машинка сначала стояла , меня ждала( а недавно муж свою продал и ездиет намоей сейчас. Говорит что пока не нужны нам две машины(

Old 14.10.2011, 16:14
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Вот это крутяк!! )) А какая модель у тебя??
Я сейчас пойду учиться на права, очень за руль хочууу)))
Ponchik вне форума  
Old 14.10.2011, 16:18
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Привет. Есть браслеты body-life.ru/catalog/c265/c269/p2327/
Спасибо большое, буду изучать. А ты им пользовалась, есть результат?
Old 14.10.2011, 16:24
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Спасибо большое, буду изучать. А ты им пользовалась, есть результат?
Если честно , то нет) но кто как говорит, кому помогает, кому то нет. Только вот незнаю с какого возраста его можно носить, полазь по инету мож где есть.

Закрытая тема