|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и разъелась. Сейчас вешу 68 при росте 164, пипец какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что за диета?
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая же ты толстая!!! Цитата:
ага как бы не сорватьсяПо Борменталю считаю калории тут на пузяке в темке сижу еще только из всего его метода осталось можно сказать только подсчет калорий но он действует
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Нет, считать калории это не по мне, я ленивая такая. Наверное опять на минус 60 подсяду. А ты уже точно не сорвешься, т.к. когда виден результат то стимул сильный появляется))) Мне главное новогодние праздники пережить)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только сорваться можно всегда я уже год назад начинала считать. и потом каждый месяц начинала... а вот сейчас месяц уже держусь! НО, я раз 6 не считала, т.к. были праздники, день рожденья главное после праздника продолжать считать!!!! а не как я раньше, а ну его и дальше жрать а сейчас хочу худеть к весне-лету хочу чтобы у моих девочек была мамочка-стройняшка
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
очень здорова написала!мне 60 и я счастлива а у меня живот и бока!!!! да и сиси ого-го я еще кормлю младшую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Меня Надей зовут)
У меня был болевой шок - когда дочу приложили сразу после операции к груди (у меня кесарево было). И молоко сгорело тут же А по поводу диеты мне самое главное вечером не есть, т.к. я обожаю когда все лягут посмотреть телевизор и чаёк с КОНФЕТКОЙ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ой жалко конечно а сейчас как уже зажило?я сама два раза рожала, но перед вторыми родами у меня была внематочная, и вот меня экстренно резали, и я помню что такое когда брюхо все вскроют ужас!!! еще не представляю как потом дите носить о да.. есть по ночам это все любят!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А она мне первый разрез вскрывала. Ой, как вспомню
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|