|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё я не могу,мы с таким ором в нос капаем и сопли отсасываем
он только капли видит в ор,даж краснеет весь истерит прям,ни разу даж когда живот!болел так не орал щас вот наорался уснул на ночь,кушает через раз титьку воще не берет,весь день смесью кормлю,ее видимо сосать легче,вот только в 8 часов грудь еле впихнула поел
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маша бывает дня 3 прям целыми днями трещит, а потом неделю молчит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже стал не так часто разговаривать .хотяраньше не затыкался. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
свекл, скорее всего зубы. часто бывает темп у малышей на зубы)
это мы такие крутые - без соплей и темп обошлись))) но зато с 2 днями скандала. вот думаю - я ей забывала авать Д... мож поэтому капризузлила вдобавок к зубам? потом что первый зуб вообще не заметили, как вылез - чуть более была беспокойная и все. а вот второй дал жару... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Моя не особо трындит тоже) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а моя еще умеет типа буээ, тока вуаээ говорит - когда обидится или расстроится, а плакать вроде как и не из-за чего, но раз расплакалась, то плачет и так вот себя успокаивает)
так смешно!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
хыыыыыыыы, а мы без соски уснули))))))
я дала сисю ей в кроватке прямо(извернулась аки уж, у нас кроватка еще длинной 100 см, а не 120 как у норм людей)))) потом она полежала и стала засыпать... но тут позвонил муж. как в плохом анекдоте прям)) она проснулась, потом еще погулила минуты 2, палец в рот и лежит. я поошла, мягко палец отобрала, за ручку поержала, как обычно держу и ребенок спит))))))) получилось бы отучить от соски.... так хочу.. а то ночью потеряет - орет((( не хочу просыпаться по ночам больше) надоело) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
усем споконой ночки)
пойду с мужем пообщаюсь.. а то 4 месяца толком не получалось поговорить.. вчера целый час болтали))) даже удивительно, но нашлось о чем) спорили сидели, потом спать завалились и тоже лежали спорили, пока таракана не разбудили)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Может сами постепенно про нее забудем
|
|
|
|