![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Наташенька, с днем рождения тебя, солнышко!! Желаем в День рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого! ![]() Красоточки!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девули, спасибо, за консульт-ю про велики! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
чет я выпала на несколько дней от сюда))) глазами пробежала последние странички и вот что хочу сказать: Оля, я сталкивалась с выпивкой мужа... это либо развод, либо жизнь семьей без друзей и родственников хотя бы месяц... мое мнение.. ребенок никогда не должен видеть пьяного папу... я помню свое детство и своему ребенку такого не хочу... у меня папа шибко пил... он не буйный был, напьется и уснет... но все же это в памяти поселилось... папа мой не пьет уже лет 17-18 поэтому я его очень люблю и уважаю за это... мог бы в любой момент опять запить.... мы если где гуляем с мужем, никогда ночевать не пойдем туда где дочка у нас, сейчас свекрови ее отдаем на выходные, и если раньше мы там ночевали, то сейчас она нас не видит почти в выходные... надо бороться с этой напастью!!! терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ насчет того что наши девочки - для многих внешне мальчики: с самого рождения для окружающих не знающих моего ребенка - это пацан! еще и с именем таким... хоть в чем она одета будет, а зимний комбез так он ваще так то расцветки пацаничьей у нас... но мне так надоели на тот момент розовые и нежные цвета, тем более наша попа любит горку))) брала чтоб практично было в первую очередь)))) тоже велосипед на лето нам надо, моя мама сказала на др Саньке подарит, теперь в раздумьях какой брать)))) сегодня иду на наращивание ноготочков на формах))) приду потом покажу что вышло))) 8 марта будем отмечать др Сашкиного крестного, украл праздник у нас хад.... у нег о7 числа день рожденье, а он 8 решил отметить... Саша в сад вышла, а в группу ходят 4-5 человек и все после больничного, остальные все на больничном, так и не насобирала я на подарки воспиткам((( придется свои вкладывать и реально орать на родителей которые за месяц не сдали деньги!!!! вот суки нет!? в первых числах февраля ВСЕМ сказала сдать по 100 рублей, сдали 7 человек вместе со мной из 13, и я же не в родительском даже комитете... сучки мамки... еще хочу поднимать родительское собрание после праздников, чтобы купить тесто для лепки и краски... а то давно чет они ниче не делают такого в саду... кончилось наверное все опять... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Наташенька с днем рождения тебя! Счастья, любви, здоровья тебе и близким!
Я прям на минутку. Агаточка, я того же мнения. Мой звонил в 9: люблю, скучаю, возвращайтесь, без вас плохо. Поговорим, посмотрим. Правда без родствеников не получится, мне в понедельник опять работать. В садик то я ее успеваю отводить к 8, а забирать вообще никак. Поэтому только свекровь просить. А эту неделю пока я дома и она дома, ту неделю считай не видела ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Немножко о наших успехах: болтает ВСЕ. Самое длинное предложение: Аничка какела, баба тата. На горшок писать почти всегда, какать редко, если поймаю. Ходит по лестнице сама. Залазиет везде: на подокойник и ползет по нему, на стулья. Повторяет любимые стишки (фразы) и рекламу. Нпр "животки в порядке".
Ну все, мы домой! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Викуле на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, спасибо всем за ответы, мне прям легчает как людей послушаю...
Олечка80, держись там и не торопись рубить с плеча. Пусть упокоится муж твой, ведь он так рвался в Москву. Может на радостях в гулянки ударился. Танечка! Что же делать?!)) любуюсь, любуюсь на новую линеечку, а вставить не могу((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе прививку ил Вике? Вот лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы с Андрюшей хотели поучаствовать в конкурсе(на выборах надо было сфотаться и отправить на наш телеканал). Приз 50 т р. Ребенок у меня так загорелся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |