Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 22:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оленька, спасибо! Стараюсь держаться! Просто у меня крайне отрицательное отношение к пьянству. И если это не прекратиться, я лучше уеду. Мне не нужен муж-пьющий, а Вероничке такой папа. Надеюсь перебесится скоро.
А насчет старой любви. Он всегда говорил что расстался с девушкой за полгода до меня и москвички ему разонравились. Да и ходит он явно пить. Чтоб дойти до такого состояния ему нужна выпивка и время. Так что в этом я верю.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2012, 22:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Оленька, спасибо! Стараюсь держаться! Просто у меня крайне отрицательное отношение к пьянству. И если это не прекратиться, я лучше уеду. Мне не нужен муж-пьющий, а Вероничке такой папа. Надеюсь перебесится скоро.
А насчет старой любви. Он всегда говорил что расстался с девушкой за полгода до меня и москвички ему разонравились. Да и ходит он явно пить. Чтоб дойти до такого состояния ему нужна выпивка и время. Так что в этом я верю.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.03.2012, 02:05
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет мои хорошие... Я тут скоро коньки отброшу с постиоянными праздниками и ДР , дипломом и работой

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветики!
Свет, да уж, жалко коляску.
Вот у меня тот же вопрос давно вертелся, нужна ли еще коляска, все хотела у вас, девочки, спросить, КТО ЕЩЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ КОЛЯСКОЙ А КТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ НЕЕ? Просто мы сели в коляску в феврале когда снег до асфальта соскребли и на санках никак... Так вот у Илюхи ноги уже почти по земле идут... на подножке ему неудобно держать, он их спускает и тормозит. У нас Инфинити трость
А с другой стороны действительно на большие расстояния еще с ним не дойти, даже в магазин, идет (если идет) куда сам хочет, или вообще на руки просится, в зимней одежде трудно двигаться... Вот и думаю заморачиваться по поводу коляски на это лето или уже не стоит?
Мы почти не ездим на коляске, так иногда, на трости на дальние растояния..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки я такая довольная Вика начала сама снимать с себя трусы и садится на горшок тока на днях ругала ее что пора самой это делать и вот начала))))))
умничка..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, родные, приветик! Простите меня что пропала. Особенно неудобно перед Валюшей. В Голандию мы съездили шикарно. А в Москве начались проблемы. Денис начал пить. Сначала вроде глаза закрывала, давно не виделись и все такое. А потом хуже и хуже, неделю почти после 1 часу ночи приходил. Ругаемся без конца. Еще с деньгами оказалось не все так хорошо, как говорил, у мамы много занял. Отдаем еще сейчас. А в этом месяце вообще после отдачи денег его маме и за квартиру 10 руб осталось. А инет он мне удалил с .
да-уж тяжко тебе, чтоб все наладилось у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а вот мы ходили на ДР у подружки дочке 2 годика исполнилось
[/URL]
красотульки наши..

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого двое деток, скажите как вы со старшими общаетесь? Вчера ездили в шашлычку с друзьями(у них две девочки), так наши мужья в один голос заявили, что мы очень нервные и раздражительные и что старшим от нас достается постоянно. Знаю это, но ничего поделать не могу, порой кажется старший специально делает все громко, ничего не запоминает, что я говорю. Все приходится раз по десять сказать, а потом еще и перепроверить. Я реально уже месяц валерьянку флаконами пью...
да я тебя понимаю, такие-же старшие.....
тигромама вне форума  
Old 06.03.2012, 06:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Наташенька, с днем рождения тебя, солнышко!!
Желаем в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а вот мы ходили на ДР у подружки дочке 2 годика исполнилось
Красоточки!!

Цитата:
да ладно забей я тут тоже на днях лоханулась мамочка пришла с ребенком в коричневом комбезе ребенку 8 месяцев я подхожу ой какой красивый голубоглазый мальчик она на меня как фыркнет это Василиса! а как понять если девочка в коричневом комбезе??? ну извинилась... так что Саш не обижайся
Ха, мы гуляем, в малиновом комбезе и он еще с рюшами и в розовой шапке, нас и то мальчиком пару раз называли И ничего страшного

Цитата:
Девочки, у кого двое деток, скажите как вы со старшими общаетесь? Вчера ездили в шашлычку с друзьями(у них две девочки), так наши мужья в один голос заявили, что мы очень нервные и раздражительные и что старшим от нас достается постоянно. Знаю это, но ничего поделать не могу, порой кажется старший специально делает все громко, ничего не запоминает, что я говорю. Все приходится раз по десять сказать, а потом еще и перепроверить. Я реально уже месяц валерьянку флаконами пью...
Терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Девули, спасибо, за консульт-ю про велики!
Winter вне форума  
Old 06.03.2012, 07:02
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
чет я выпала на несколько дней от сюда)))
глазами пробежала последние странички и вот что хочу сказать:
Оля, я сталкивалась с выпивкой мужа... это либо развод, либо жизнь семьей без друзей и родственников хотя бы месяц... мое мнение.. ребенок никогда не должен видеть пьяного папу... я помню свое детство и своему ребенку такого не хочу... у меня папа шибко пил... он не буйный был, напьется и уснет... но все же это в памяти поселилось... папа мой не пьет уже лет 17-18 поэтому я его очень люблю и уважаю за это... мог бы в любой момент опять запить.... мы если где гуляем с мужем, никогда ночевать не пойдем туда где дочка у нас, сейчас свекрови ее отдаем на выходные, и если раньше мы там ночевали, то сейчас она нас не видит почти в выходные... надо бороться с этой напастью!!! терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

насчет того что наши девочки - для многих внешне мальчики:
с самого рождения для окружающих не знающих моего ребенка - это пацан! еще и с именем таким... хоть в чем она одета будет, а зимний комбез так он ваще так то расцветки пацаничьей у нас... но мне так надоели на тот момент розовые и нежные цвета, тем более наша попа любит горку))) брала чтоб практично было в первую очередь))))

тоже велосипед на лето нам надо, моя мама сказала на др Саньке подарит, теперь в раздумьях какой брать))))

сегодня иду на наращивание ноготочков на формах))) приду потом покажу что вышло)))

8 марта будем отмечать др Сашкиного крестного, украл праздник у нас хад.... у нег о7 числа день рожденье, а он 8 решил отметить...

Саша в сад вышла, а в группу ходят 4-5 человек и все после больничного, остальные все на больничном, так и не насобирала я на подарки воспиткам((( придется свои вкладывать и реально орать на родителей которые за месяц не сдали деньги!!!! вот суки нет!? в первых числах февраля ВСЕМ сказала сдать по 100 рублей, сдали 7 человек вместе со мной из 13, и я же не в родительском даже комитете... сучки мамки...

еще хочу поднимать родительское собрание после праздников, чтобы купить тесто для лепки и краски... а то давно чет они ниче не делают такого в саду... кончилось наверное все опять...
Агататочка вне форума  
Old 06.03.2012, 08:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Наташеньку с Днем Рождения!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.03.2012, 08:49
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа з днем ​​народження тебе!!
любові, здоров'я міцного, щастя жіночого і всього самого найкращого))))
Агататочка вне форума  
Old 06.03.2012, 09:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Наташеньку с Днем Рождения!!!
Мира, добра, любви, достатка и благополучия тебе, дорогая, и всем твоим близким!!!

Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.03.2012, 09:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Наташенька с днем рождения тебя! Счастья, любви, здоровья тебе и близким!
Я прям на минутку. Агаточка, я того же мнения. Мой звонил в 9: люблю, скучаю, возвращайтесь, без вас плохо. Поговорим, посмотрим. Правда без родствеников не получится, мне в понедельник опять работать. В садик то я ее успеваю отводить к 8, а забирать вообще никак. Поэтому только свекровь просить. А эту неделю пока я дома и она дома, ту неделю считай не видела ребенка.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.03.2012, 09:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Немножко о наших успехах: болтает ВСЕ. Самое длинное предложение: Аничка какела, баба тата. На горшок писать почти всегда, какать редко, если поймаю. Ходит по лестнице сама. Залазиет везде: на подокойник и ползет по нему, на стулья. Повторяет любимые стишки (фразы) и рекламу. Нпр "животки в порядке".
Ну все, мы домой!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.03.2012, 10:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Наташенька, с днем рождения тебя, солнышко!!
Желаем в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!

Красоточки!!

Ха, мы гуляем, в малиновом комбезе и он еще с рюшами и в розовой шапке, нас и то мальчиком пару раз называли И ничего страшного

Терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Девули, спасибо, за консульт-ю про велики!
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Наташеньку с Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

Наташа з днем ​​народження тебе!!
любові, здоров'я міцного, щастя жіночого і всього самого найкращого))))
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Поздравляю Наташеньку с Днем Рождения!!!
Мира, добра, любви, достатка и благополучия тебе, дорогая, и всем твоим близким!!!

Цитата:
Всем доброе утро! Наташенька с днем рождения тебя! Счастья, любви, здоровья тебе и близким!
Я прям на минутку. Агаточка, я того же мнения. Мой звонил в 9: люблю, скучаю, возвращайтесь, без вас плохо. Поговорим, посмотрим. Правда без родствеников не получится, мне в понедельник опять работать. В садик то я ее успеваю отводить к 8, а забирать вообще никак. Поэтому только свекровь просить. А эту неделю пока я дома и она дома, ту неделю считай не видела ребенка.
Спасибо мои дорогие!!!Мне очень очень приятно
НАТУСИК вне форума  
Old 06.03.2012, 11:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!!
девочки дайте кулачков иду днем на прививку бесплатную от кори.......
мармышка вне форума  
Old 06.03.2012, 11:16
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташенька, от души поздравляю тебя с днем рождения! И мое любимое пожелание: Желаю счастья личного, наличного и безналичного!!!
Svetlana100012 вне форума  
Old 06.03.2012, 11:19
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!!
Цитата:
Наташенька, от души поздравляю тебя с днем рождения! И мое любимое пожелание: Желаю счастья личного, наличного и безналичного!!!
Спасибо девочки!!!!

Викуле на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 06.03.2012, 11:21
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за ответы, мне прям легчает как людей послушаю...

Олечка80, держись там и не торопись рубить с плеча. Пусть упокоится муж твой, ведь он так рвался в Москву. Может на радостях в гулянки ударился.

Танечка! Что же делать?!)) любуюсь, любуюсь на новую линеечку, а вставить не могу(((
Old 06.03.2012, 11:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе прививку ил Вике? Вот лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Немножко о наших успехах: болтает ВСЕ. Самое длинное предложение: Аничка какела, баба тата. На горшок писать почти всегда, какать редко, если поймаю. Ходит по лестнице сама. Залазиет везде: на подокойник и ползет по нему, на стулья. Повторяет любимые стишки (фразы) и рекламу. Нпр "животки в порядке".
Ну все, мы домой!
ОГо! Балоболоньки!
Цитата:
Да уж, тяжелый график. А это мужу на отлучение от "бутылочки" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.03.2012, 11:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А почему? Я тебе готовую отправляла на мыло? Всмысле уже с подписями?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.03.2012, 11:32
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы с Андрюшей хотели поучаствовать в конкурсе(на выборах надо было сфотаться и отправить на наш телеканал). Приз 50 т р. Ребенок у меня так загорелся) сказал никому не говорить, чтоб никому наши деньги не достались ) ) такой смешной а сегодня проверила, а нашей фотки нету среди конкурсантов наверно с мобильника им не подходят ) не серьезно я к этому как-то подошла. Вот как теперь ребенку объяснять !? Он же уже расписал куда их потратит наивный мой глупыш
Old 06.03.2012, 11:35
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ольга Счастливая;4726783]Тебе прививку ил Вике? Вот лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль Вике
мармышка вне форума  
Old 06.03.2012, 11:36
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет ну объясни что будут перечислять по чуть чуть давай ему по 50 или 100 рублей в копилку скажи это за конкурс больше незнаю что придумать))))
мармышка вне форума  
Закрытая тема