![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас лужи теплынь...сегодня гуляли час..из них пол часа истерили возле подъезда чтоб подняла а он бы домофон нажимал...последние 30 минут шлёпал по лужам...да если б просто шлёпал..в сапогах резиновых... а штанов не промакаемых у нас нет...поэтому через 5 минут был мокрый по колено нельзя мы не понимаем,подрались прям в луже,в итоге он сел и начал руками плюхать воду,тут моё терпение лопнуло потащила его домой,орал идти не хотел...короче не прогулка а ужас..(Как с нм гулять ????????? получил под жопу раза 3 ,особенно с этим домофоном мне весь мозг вынес(((((потом весь вечер наровил меня стукнуть,видимо мстил мне...прям подходит замахивается и лупит по мне...ну что с ним делать???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа и Света с недельками! ![]() Натусик скоро уже...потерпи....сходи завтра на всякий ![]() Галя фотки супер! с вкусностями!и с отдыхом! Лейла лечись поскорее! поправляйся...бедненькая....и Матвейчик чтоб не разболелся... ![]() Лена с зубиком! Юля с отдыхом! Катюш фотки класс! бедная....не успела приехать как траванулась.... ![]() Жень ты тоже не болей! ну и Андрюшка тебе прогулки устраивает...жесть))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дааа ...этот водяной электрик достал меня(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!!
Мой тоже засыпает...сегодня рано что-то...Обычно в 10-30 у нас отбой.... Натуль,с мужем глухо....так и не разговариваем....Незнаю чего он добивается,наверно ждет чтоб я на колени пред ним упала и просила прощения....денег не дает,питается отдельно...вчера вот купил себе пельмени,сварил,сожрал,посуду свою помыл....полный игнор короч.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,прости,я не знала,что так протекает ветрянка....
Выздоравливай скорей!!! Натуль,какие лоры,окулисты....тебе вот вот рожать....делать им нечего в ЖК... Жень,че-то долго ты мучаешься,3-ий день.... Поправляйся!!! С мужем попробую поговорить...только бы не послал далеко.... |
![]() |