![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
давай, купайся ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Только что пришла из больницы домой. Мне надо сначала выскабливание матки сделать, опять рецидив полипов. Потом с лапароскопией будут решать. Не знаю, все так стремительно. В понедельник уже предлагают выскабливать. Меня смущает, что они меня как городскую бесплатную больную хотят провести. Видимо рассчитывают, что я им дам денег в руки. Они - это хирург и зав отделением. Я их конечно понимаю. Операция все равно по одной методике - что бесплатному больному, что контрактнику, а так хоть денег лично себе получат. Вот только не знаю как мужу сказать. Он против таких махинаций. А я лично понимаю, что надо делать как они говорят. Действительно надо чистить и время тянуть нечего. А потом уж и лапару назначать. Точно так же мне делали первую мою лапару. Сначала выскабливание полипа, через пару недель лапара. Эххх вроде понятнее стало, но теперь надо решиться и довериться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |