![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома: - А что это за толчок был минуты две назад?
- Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
что-то у нас перебои с связью.. замучили уже.. спим мы 4 день с 22 до 9) сегодня вообще сама уснула со мной на кровати, пока муж на кухню отошел)) приходит - а мы спим))) зуб у нас 7 начал наконец-то показываться))) а то бедняга мучается с ним. вчера наконец-то машину откопали мою)) думаем теперь на прививку, но блин как-то страшненько - чихает и подкашливает... развернут и домой отправят |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучше не рискуй с прививкой, и позже сделаете. я сейчас перестраховываюсь в этом плане, потому что Теме когда было 4,5 месяца, сделали прививку с красным горлом( плохо посмотрели), температура доходила до 39,2 и не сбивалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
лучше не рискуй с прививкой, и позже сделаете. я сейчас перестраховываюсь в этом плане, потому что Теме когда было 4,5 месяца, сделали прививку с красным горлом( плохо посмотрели), температура доходила до 39,2 и не сбивалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера немного с мужем посидели - пиццу и рыбник испекли ![]() что-то тихо.... ![]() у нас интернет заработал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
да мы уже с последних чисел декабря не можем эту прививку сделать.. как бы снова нам не сказали что засчитывать не будут. я на зуб грешу ее.. просто на пустом месте раз температура поднялась и капризная стала... а на следующий день всё хорошо... ![]() |
|
![]() |