|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Еле зашла в пузяку
почему то именно сегодня потребовал пароль, а я его конечно не помню , пока восстановила, и вот только сейчас попала Девочек с недельками. Мой поход в роддом откладывается до понедельника соответственно и узи тоже, а я так ждала его завтра-послезавтра. Я на выписку решила конверт не брать, взяла одеяло и легкий уголок во внутрь, на всякий случай еще есть теплый пледик, думаю малыш не замерзнет, тем более сразу в машину и домой А уголки у нас не очень теплые продаются и потом я думаю он особо не пригодится, а одеяло точно нужно будет. Про соски не слышала что нужно специально их разрабатывать, знаю по рассказам жены брата, что акушерка приходила и разрабатывала ей грудь, больно было очень как она говорит, но а что делать, кормить то малышастиков нужно, будем терпеть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инеска, привет, я тоже зайти не могла А мне 25го в ЖК а 27го в РД на приём очередной.. Надоело капец как!!!!! Ты еще не сходишь с ума от желания родить и выписаться до НГ?))))
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ!!!!! Я сегодня вкалываю.. уборка, стирка, глажка, готовка (попозже). А то от безделия и домоседства уже с ума схожу!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты хочешь до НГ родить или после?Цитата:
Я тоже сегодня проснулась с мыслю что уберусь, но не судьба воды нет , сейчас пойду в сбербанк, счета хоть оплачу
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня уже голова кругом от обещания моей гини родить не сегодня-завтра
НАДОЕЛО Уже хочу НГ встретить и потом в РД, себя пытаюсь настроить, что так и будет, а то это постоянное ожидание чего-то... А я позавчера убралась, даже шкаф в прихожей перебрала Вчера готовкой занималась Сегодня с утра работала, при чем с таааким плотным графиком.... а потом в ЖК поехала. Как хорошо, что в машину автозапуск поставила , прихожу на стоянку, сажусь в тепленькую машинку, при 20 градусах мороза С лялькой потом милое дело будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки приветик) Как вы тут? =) Я почему-то не могла зайти на сайт!
У меня позавчера были сильные предвесники! Я уже начала в роддом собираться! А потом все прошло! Разговаривала со свое |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клёёёво!!!!меня предвесники мучают уже 2 недели(( и в роддом три раза думала собираться(( уже замучилась ждать. Рано мне моя гиня сказала своё гребанное ЖДИ, вот-вот!( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня предвесники тоже около 2х недель мучали! А вот последние 2 дня вообще с ума схожу от боли!! И начинаются все время под вечер! Около часов 9-10)) А говорят вроде в какое время чаще мучают так примерно в такое же время суток все и начнется))
|
|
|