![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приобщим, просто пока не хочется именно зимой - мы всего на неделю, аклиматизация всякая... да и вообще - не на яхте. У нас, правда, в компании был мальчишка лет 7-8, так он с мамой уже несколько лет в сафари ездит. Но там вариантов нет, как я понимаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак, и чего нас никто не поздравляет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() муж вчера под расписку ушел с больницы. но еще еще до 23 числа ждать результатов анализа.. т.к. все ж точного ему не поставили, а предполагаемых сказали кучу и оччень не приятных ![]() павлуха сегодня такой крикливых.. честно уже не выдерживает моя голова ![]() а так все по старому: сад просыпаем, на улице гуляем. смотрим мультики. я все так же только вот теперь не могу понять толи почки толи кишечник побаливает.. к врачу ходила сказали ок все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет солнышки мои! с прошедшими и наступающими вас и ваших малышей!!!!!
прошу совета вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...44#post5619644 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня у пашульки что то 36.9 называется сходили вчера в сад первый раз в этом году ![]() Юлечка, как ты?! жаль что ответить не можешь... если прочтешь то может встретимся?! телеф. знаешь напиши если будет желание. Варя тоже пропала.. как она там со своими мальчишками справляется?! Ален, Ришка что реально трудно с 2мя детками?! или есть просветы счастья?! тусь, работать будешь по профессии или поменяешь направление?! с заграником вас! куда-нибудь собираетесь поехать? Галь, покажи тошку ![]() мне тут сказали что пол ребенка зависит от мужчины... мол если частый секс то рождаются мальчики т.к. сперматозоидам идет команда "в миру не хватает пацанов" а если редкий "то мол нужны девчушки" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Пол зависит от мужчины) а про частоту секса не верю)))))))) Вы планируете? Катя наша пропала( Зато Вика скоро приедет, будем на фотки любоваться) Вчера купила 3 книги по воспитанию детей) изучаю)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ядь, я щас про работу вообще не думаю))) Ален, что за книжки? У нас сегодня в саду праздник был Калядки))) Представление было))) Так здорово))) Егор уже гораздо лучше себя ощущал на нем чем на утреннике) А еще мне сказали, чтоб раз в неделю Егор не приходил...типа воспитателям отдых нужен...очень шустрый он...короче я как-то прихренела от этого...я понимаю если бы он рыдал...а то видет себя нормально...да он очень энергичный, но ведь это совсем не плохо...а они мне про дисциплину какую-то втирают...отходили полгода...неделя через неделю и уже так выворачивают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, может денег хотят?
Что Егор на празднике делал? Книги: Джон Грей - Дети с небес, Януш Корчак - Как любить ребенка, и 2 книги Гиппенрейтер - Общаться с ребенком. Как? и Продолжаем общаться с ребенком. Так? Отзывы шикарные о последних двух авторах. Дети с небес - дань моде))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() еще нравится книга Т.шишова ребенок не слушается...что делать? |
|
![]() |