|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Цитата:
Меня последнее время поперло на стихи, но они все немного грустные, как правильно Юля ниже подметила. А в конкурсе проектов, мне деваться некуда! Алиса же в школьном победила. Её на районный выбрали, её училка мне уже весь мозг съела! Всю неделю мне звонит и что-то ей надо очередное! Меня уже трясет, когда она звонит! Но, Алиска молодец, очень вдохновленная этим конкурсом, поэтому, я ради неё стараюсь, конечно же! Я вчера была в лицее, где будет конкурс. Там по спискам все со второго класса! Моя она первоклашка.![]() ![]() Цитата:
Я так и думала, честно говоря, что многие мамы себя узнают. Когда писала еще о своей подумала!![]() Пусть кашель проходит! Может, он просто утренний, из-за сухого воздуха?! Так бывает иногда. У нас часто было, когда увлажнителя не было. ![]() Цитата:
Бедная! А все потому что это старый год еще не кончился!!! Поскольку он високосный, то вся хрень на конец приходится. Вот, в феврале, наступит новый, тогда все будет ок! А там и до весны не далеко!![]() Цитата:
![]() Кошмар, конечно, без сна еще пытаться что-то с ребенком делать. Понимаю тебя! Пусть Алиска больше такое не вытворяет и бережет маму! Блин, Светик, и с квартирой, дай Бог, чтобы у вас все получилось! Буду кулачки за тебя держать! А морока да, та еще! Сами проходили через обмен, уууух!![]() Цитата:
Да, так и есть, грустный... Это от усталости.![]() С сертификатом!!!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Сашуля, держись, стих и правда жизненный и как раз в тему, ты как всегда - умничка, победы вам с Алисой в конкурсе! Надюш, пусть Маргошенька не болеет, может на зубки такая реакция?... У меня Ксюха все с соплями, наконец-то протаргол купили, буду лечить. Юля, с сертификатом тебя! Свет, пусть с квартирой у вас все получится, в принципе и вторичка без ремонта тоже вариант, зато сами потом сделаете все как вы хотите, как говорится - было бы где делать. |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() да,Наташ,только с тобой проговорили и наш дневной сон испарился всю ночь не спала,но и днем не собирается я ее по сугробам 2 часа тасакала без санок и коляски,думала домой придем она уляжется сразу,а Алиса стала еще бодрее чем была
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что у вас за конкурс проектов? По какой теме? Я тут тоже везде стараюсь участвовать, дочурка просит, да и учителям нравится, когда класс активный. Но я в основном в творческих конкурсах: помочь нарисовать что-нибудь или поделку какую-нибудь сделать. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, Светуль
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Что то совсем тишина у нас. Саш, ну как вы в субботу выступили, рассказывай ![]() Тань, вы там как? Как Дашуля? Девчонки, а меня который раз накрыло и я вчера твёрдо поняла что ну совсем это не моё дома сидеть, сил нет больше. Я уже сама себе не интересна стала, мне даже вещи покупать новые не хочется. Зачем? Чтобы выйти на площадку и перед мамашками показаться Одни и те же разговоры, один и тот же маршрут, одни и те же лица в конце концов Я даже знаю кто и что скажет Меня даже машина не радует, вот куда мне на ней ездить? Раз в неделю покатаюсь пару часиков и всё В общем я твёрдо решила что осенью пойду работать и с детьми будет сидеть нянька. Лучше я буду любящей работающей мамой, чем злой домохозяйкой
|
|
|