Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 01:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

уток мы не делаали тк то гости т о еще что -то. .мы сним каждый ден ьвсех повторяем в разных вариациях... ща я собралоась и в бой со след недели!
сЫч вне форума  
Old 12.01.2013, 01:42
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, Ксюша ваши малыши мне аж настроение подняли, такие сладкие! Ден просто умора!

Я все таки по плачусь вам, пыталась удержаться, но не смогла! У меня болеют все, оба чада и их папа, а я неделю не сплю, поэтому функционирую на три с минусом. Если бы не Мама, вообще не знаю что бы делала. У Тали с прошлой ночи жар, вот спит сейчас на руках, пока жаропонижающее подействует. У меня сердце кровью обливается смотреть на нее, она сегодня не то что не ползала, она даже не переворачивалась, играла тем что давали в руки, за весь день может пару раз улыбнулась.
Рут вне форума  
Old 12.01.2013, 01:56
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Лена, Ксюша ваши малыши мне аж настроение подняли, такие сладкие! Ден просто умора!

Я все таки по плачусь вам, пыталась удержаться, но не смогла! У меня болеют все, оба чада и их папа, а я неделю не сплю, поэтому функционирую на три с минусом. Если бы не Мама, вообще не знаю что бы делала. У Тали с прошлой ночи жар, вот спит сейчас на руках, пока жаропонижающее подействует. У меня сердце кровью обливается смотреть на нее, она сегодня не то что не ползала, она даже не переворачивалась, играла тем что давали в руки, за весь день может пару раз улыбнулась.
Лен плачься.. мы всегда рады выслушать ...я тебя понимаю это так отвратно когда дети такие вялые и с темпой. .и ничего не хочется толкьо что б ребенок выздоровел скорее...

пусть скорее поправляется Таличка!
она все сможет преодолеть! у меня Денис тоже прям перед НГ 30 и в Нг такой был (( вообще жалко было на него взглянуть даже (((
сЫч вне форума  
Old 12.01.2013, 02:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

Лена, пусть все твои поправляются! Тяжело, когда дети болеют, всегда думаешь, лучше пусть я сама заболею.
Вот увидишь, все скоро наладится!
Ксения К. вне форума  
Old 12.01.2013, 02:10
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спас бой большое!

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лен плачься.. мы всегда рады выслушать ...я тебя понимаю это так отвратно когда дети такие вялые и с темпой. .и ничего не хочется толкьо что б ребенок выздоровел скорее...

пусть скорее поправляется Таличка!
она все сможет преодолеть! у меня Денис тоже прям перед НГ 30 и в Нг такой был (( вообще жалко было на него взглянуть даже (((
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Лена, пусть все твои поправляются! Тяжело, когда дети болеют, всегда думаешь, лучше пусть я сама заболею.
Вот увидишь, все скоро наладится!
Вот точно, все проблемы мельчают, ничего не надо, пусть только поправляются!
Рут вне форума  
Old 12.01.2013, 10:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчонки привет всем. .мы сегодня идем на др к Косте.. ему год... мы купили такой большой рюкзачок - набор ему а там всякие лейки ,ситечки .для куличей формы ,грабли, лопатки.. но атм стоит от 0 до 3 лет типа нельзя.. а я чет призадумалась сможет он лепить то с них чего? ну то есть более менее этот подарок к лету будет актуален? неужели эти приблуды дети тока после трех лет могут использовать???
сЫч вне форума  
Old 12.01.2013, 10:43
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
девчонки привет всем. .мы сегодня идем на др к Косте.. ему год... мы купили такой большой рюкзачок - набор ему а там всякие лейки ,ситечки .для куличей формы ,грабли, лопатки.. но атм стоит от 0 до 3 лет типа нельзя.. а я чет призадумалась сможет он лепить то с них чего? ну то есть более менее этот подарок к лету будет актуален? неужели эти приблуды дети тока после трех лет могут использовать???
Привет! Грабли и совок точно в ход пойдут. И ведро! Плюс этим еще можно в ванной играть. Так что отличный подарок
Босоножка вне форума  
Old 12.01.2013, 11:13
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен не обращай на это внимание это для прохождения сертификации написано. Если мама ему покажет как играть то будет конечно играть. Что ж у нас дети в песок играть теперь должны только с 3-х лет что ли
плюш вне форума  
Old 12.01.2013, 11:17
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можно я тоже поплачусь не много. У меня у ноута крышка треснула и тормозить стал. Еще опять картридж засох в принтаре
плюш вне форума  
Old 12.01.2013, 12:10
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

А я вчера разбила ай-фон. Точнее Санька.
Босоножка вне форума  
Old 12.01.2013, 12:22
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! в клуб депрессняк принимаете? и я с вами!)))))))))0
лен сыч ден супер, а что у вас так тепло? он без ползунов или колготок спит?
рут пусть все выздоравливают! и спокойных вам ночек!

я про рыбу еще не думала. пока нам из деревни кролика привезли. вот думаю, на днях давать маше.

посоветуйте как лучше? сколько варить его и как маше дать?
ночка вне форума  
Old 12.01.2013, 12:25
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет! в клуб депрессняк принимаете? и я с вами!)))))))))0
лен сыч ден супер, а что у вас так тепло? он без ползунов или колготок спит?
рут пусть все выздоравливают! и спокойных вам ночек!

я про рыбу еще не думала. пока нам из деревни кролика привезли. вот думаю, на днях давать маше.

посоветуйте как лучше? сколько варить его и как маше дать?
Думаю сварить его, минут 10, наверное, мясо же нежное у него, потом с овощами и бульончиком через блендер пропустить.
Босоножка вне форума  
Old 12.01.2013, 12:32
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Думаю сварить его, минут 10, наверное, мясо же нежное у него, потом с овощами и бульончиком через блендер пропустить.
а мне сказали по дольше
ночка вне форума  
Old 12.01.2013, 12:33
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мне сказали по дольше
Люд, я точно не знаю... Я предположила просто.
Босоножка вне форума  
Old 12.01.2013, 12:38
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Люд, я точно не знаю... Я предположила просто.
спасибо за совет с овощами правильнее будет.
ночка вне форума  
Old 12.01.2013, 12:42
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за совет с овощами правильнее будет.
Наверное, большие куски надо дольше варить. Я просто всегда для Тима делила на небольшие кусочки совсем, на раз и варила. Маленький кусочек не долго варится будет
Босоножка вне форума  
Old 12.01.2013, 16:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

так-с, депресняк клуб закрываем и разгоняем всех оттуда! Жизнь такая, как вы о ней думаете, так что мыслим не проблемами, а возможностями!

У нас дома тепло, так что у меня Лера в бодике коротком спит, с короткими рукавами и ножки открытые.
Ксения К. вне форума  
Old 12.01.2013, 16:03
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
no comments!

как мама и учила слазит задом, кто ж знал что диван и кровать не одно и то же
Ласточка30 вне форума  
Old 12.01.2013, 16:11
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
так-с, депресняк клуб закрываем и разгоняем всех оттуда! Жизнь такая, как вы о ней думаете, так что мыслим не проблемами, а возможностями!

У нас дома тепло, так что у меня Лера в бодике коротком спит, с короткими рукавами и ножки открытые.
у нас просто прохладно, а сейчас еще и морозы. моя в тонких ползунах спи.
ночка вне форума  
Old 12.01.2013, 16:16
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Леночка, держись, пусть деточки и их папа поскорее выздоравливают
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема