![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот увидишь, все скоро наладится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спас бой большое!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки привет всем. .мы сегодня идем на др к Косте.. ему год... мы купили такой большой рюкзачок - набор ему а там всякие лейки ,ситечки .для куличей формы ,грабли, лопатки.. но атм стоит от 0 до 3 лет типа нельзя.. а я чет призадумалась сможет он лепить то с них чего? ну то есть более менее этот подарок к лету будет актуален? неужели эти приблуды дети тока после трех лет могут использовать???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! в клуб депрессняк принимаете? и я с вами!)))))))))0
лен сыч ден супер, а что у вас так тепло? он без ползунов или колготок спит? рут пусть все выздоравливают! и спокойных вам ночек! я про рыбу еще не думала. пока нам из деревни кролика привезли. вот думаю, на днях давать маше. посоветуйте как лучше? сколько варить его и как маше дать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так-с, депресняк клуб закрываем и разгоняем всех оттуда! Жизнь такая, как вы о ней думаете, так что мыслим не проблемами, а возможностями!
![]() У нас дома тепло, так что у меня Лера в бодике коротком спит, с короткими рукавами и ножки открытые. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |