![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поразвлекаю вас своими новостями: посмотрели меня на кресле... И ничего не изменилось с моей шейкой!!!! Треники ей хоть бы хны, свечки тоже...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вон как актовегином откормила) А родишь теперь его, не придется кесарить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с началом вашего месяца! Даже не верится, что уже октябрь!
Всем легких родов и здоровых малышей! Да, верблюд - это нечто! А ведь я тоже в него не верила! ![]() Anna, да, в такой ситуации лучше в РД остаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чувствую, если доченька крупнее будет, то ждет меня эпизо с другой стороны. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на эпизио настраиваюсь. Доча 3600 была. А сейчас сыночек в пузике. А мальчики обычно крупнее и ребёнок второй. Мне сказал врач, что могу порваться по старому шраму, но я всё же больше надеюсь, что чикнут. Говорят, порез лучше, чем разрыв.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я сейчас пузом ударилась об косяк! Не чувствую свои габариты вообще! В магазине несколько стоек снесла сегодня, ппц! На животе теперь полоска красная, как бы синяка не было, вроде только кожей, не сказать, что сильный удар, больше чиркнула пузенью об косяк, когда разворачивалась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первую 3510 родила и резанули, а младшую 3620 и ни одного разрыва, небольшая трещинка во время чистки появилась, но сидеть сразу можно было. а если бы пришлось резать,то сказали что по старому шву бы сделали
Так что девочки настраивайтесь на лучшее |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня тоже эпизио была, наверное и сейчас будет. Хотя моя гиня меня подивила, сказав, что промежность хорошая, эластичная, порваться не должна! И читала я, что даже если было эпизио, не факт что опять порвешся...Хотя мне в это верится струдом... Эпизио, конечно, лучше, чем порваться...ведь рваную рану сложнее зашить ровненько и гладенько, чем ровный разрез! Да по-моему сейчас порваться сложно, врачи сразу как белеет ткань лезвием ее и разрезают... Тока если ну очень стремительные роды... Мой врачь, когда доча лезла, прям бросок кобры сделал: моментом к акушерке подмкочил и резанул...я просто что-то холодненькое почувствовала и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А с габаритами у меня тоже самое. Особенно перед людьми неудобно... Думаешь, что пройдешь, а на деле пузом толкаешся... Так неудобно становится...
![]() Сегодня суп на живот вылила... Мыльцем намылила, вроде прошло! Блин, как ночь, так начинается свистопляска с трениками ![]() |
![]() |