Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 18:44
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Мне верблюд не помог))) После того как через него переступала, родила только через неделю
Боюсь, что мне тоже! В пдр что ли еще попробовать
Anna вне форума  
Old 03.10.2013, 18:53
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже пока сидим))) Треники есть, но не сильные, ждём.

NataShik, это я на БП примету вычитала и Насте (Оранжевая кошка) написала в дневе. Если малыш не торопится на свет, нужно нарисовать верблюда и перешагнуть (перепрыгнуть) через него. Роды должны начаться. Настя в ПДР так сделала и родила)))
Надо попробовать, чтоли)))
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Мне верблюд не помог))) После того как через него переступала, родила только через неделю
Так! Ты сколько раз через него шагала то?
NataShik вне форума  
Old 03.10.2013, 19:00
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Да нее...это я про температурку... Может как реакция на капельницу?
ааа, не знаю. щас вроде норм все
Валерочк@ вне форума  
Old 03.10.2013, 19:02
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

а мне помог верблюда не верила даже
МамаБегемотика вне форума  
Old 03.10.2013, 19:08
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Поразвлекаю вас своими новостями: посмотрели меня на кресле... И ничего не изменилось с моей шейкой!!!! Треники ей хоть бы хны, свечки тоже... Сказали что по УЗИ у меня крупный плод, что уже 4кг-4200... Блин, что же будет еще через две недельки то? Мне предложили выписаться в Пт и в Пн, в свой пдр лечь... Но! Тут в округе закрыли на мойку роддом второй и все сюда едут, мест нет, лежат в коридоре в ожидании места голодные и брошенные с 9 утра и до сих пор... И вот вопрос: а будет ли мне место в Пн, да еще и после выходных? Да и заново сдавать анализы, узи...из-за двух дней. Ехать со схватками мне, наверное, не вариант, тк пробки московские непредсказуемы, а малышик итак с патологиями...Так что решили мы тут оставаться до победного конца...
Anna вне форума  
Old 03.10.2013, 19:21
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поразвлекаю вас своими новостями: посмотрели меня на кресле... И ничего не изменилось с моей шейкой!!!! Треники ей хоть бы хны, свечки тоже... Сказали что по УЗИ у меня крупный плод, что уже 4кг-4200... Блин, что же будет еще через две недельки то? Мне предложили выписаться в Пт и в Пн, в свой пдр лечь... Но! Тут в округе закрыли на мойку роддом второй и все сюда едут, мест нет, лежат в коридоре в ожидании места голодные и брошенные с 9 утра и до сих пор... И вот вопрос: а будет ли мне место в Пн, да еще и после выходных? Да и заново сдавать анализы, узи...из-за двух дней. Ехать со схватками мне, наверное, не вариант, тк пробки московские непредсказуемы, а малышик итак с патологиями...Так что решили мы тут оставаться до победного конца...
Правильно, оставайся! Так и спокойнее, и в палате хоть, да и с девчонками познакомилась уже, анализы все сдала. Чего мотаться из-за двух дней, только нервы трепать себе, да мужу)
Вон как актовегином откормила) А родишь теперь его, не придется кесарить?
NataShik вне форума  
Old 03.10.2013, 19:25
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, с началом вашего месяца! Даже не верится, что уже октябрь!
Всем легких родов и здоровых малышей!

Да, верблюд - это нечто! А ведь я тоже в него не верила!
Anna, да, в такой ситуации лучше в РД остаться.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 03.10.2013, 19:39
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Правильно, оставайся! Так и спокойнее, и в палате хоть, да и с девчонками познакомилась уже, анализы все сдала. Чего мотаться из-за двух дней, только нервы трепать себе, да мужу)
Вон как актовегином откормила) А родишь теперь его, не придется кесарить?
Ну вроде об этом речи не идет... Дочку я 4300 сама родила, а это вторые же роды...Я б все-таки сама... Хотя страшно очень!!!Ну хорошо, что хоть заранее известно! С дочкой никто и не знал, что крупная будет! А там как Бог даст!
Anna вне форума  
Old 03.10.2013, 19:46
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вроде об этом речи не идет... Дочку я 4300 сама родила, а это вторые же роды...Я б все-таки сама... Хотя страшно очень!!!Ну хорошо, что хоть заранее известно! С дочкой никто и не знал, что крупная будет! А там как Бог даст!
А, ну тогда да! Ничего себе, 4300! Я сына 3380 не шмогла( Эпизио делали
Чувствую, если доченька крупнее будет, то ждет меня эпизо с другой стороны. А вообще, вот интересно, если во второй раз делают, то с другой стороны или всё же с одной и той же надрезают?
NataShik вне форума  
Old 03.10.2013, 19:48
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я тоже на эпизио настраиваюсь. Доча 3600 была. А сейчас сыночек в пузике. А мальчики обычно крупнее и ребёнок второй. Мне сказал врач, что могу порваться по старому шраму, но я всё же больше надеюсь, что чикнут. Говорят, порез лучше, чем разрыв.
Оляньк@ вне форума  
Old 03.10.2013, 19:53
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Я тоже на эпизио настраиваюсь. Доча 3600 была. А сейчас сыночек в пузике. А мальчики обычно крупнее и ребёнок второй. Мне сказал врач, что могу порваться по старому шраму, но я всё же больше надеюсь, что чикнут. Говорят, порез лучше, чем разрыв.
Да, порез явно лучше, чем разрыв! Потому что разрез ровный делают и шрам ровно заживает, а разрыв может быть рваный и заживать дольше, и швов больше. А вот порваться по шраму - это стрёмно, конечно.

Я сейчас пузом ударилась об косяк! Не чувствую свои габариты вообще! В магазине несколько стоек снесла сегодня, ппц! На животе теперь полоска красная, как бы синяка не было, вроде только кожей, не сказать, что сильный удар, больше чиркнула пузенью об косяк, когда разворачивалась.
NataShik вне форума  
Old 03.10.2013, 20:54
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Да, порез явно лучше, чем разрыв! Потому что разрез ровный делают и шрам ровно заживает, а разрыв может быть рваный и заживать дольше, и швов больше. А вот порваться по шраму - это стрёмно, конечно.

Я сейчас пузом ударилась об косяк! Не чувствую свои габариты вообще! В магазине несколько стоек снесла сегодня, ппц! На животе теперь полоска красная, как бы синяка не было, вроде только кожей, не сказать, что сильный удар, больше чиркнула пузенью об косяк, когда разворачивалась.
я тоже последнее время габариты не рачитываюсь, тоже сегодня пузенью ударилась....
Валерочк@ вне форума  
Old 03.10.2013, 21:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня 1 2900 была, резанули. в сейчас 3300 и орвалась по шву. но в этот раз за 3 недельки шов отлично зажил, а прошлый раз я 1,5 мес мучилась и не могла нормально сидеть
ДваСердца вне форума  
Old 03.10.2013, 22:12
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

я первую 3510 родила и резанули, а младшую 3620 и ни одного разрыва, небольшая трещинка во время чистки появилась, но сидеть сразу можно было. а если бы пришлось резать,то сказали что по старому шву бы сделали
Так что девочки настраивайтесь на лучшее
МамаБегемотика вне форума  
Old 03.10.2013, 22:56
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну тогда да! Ничего себе, 4300! Я сына 3380 не шмогла( Эпизио делали
Чувствую, если доченька крупнее будет, то ждет меня эпизо с другой стороны. А вообще, вот интересно, если во второй раз делают, то с другой стороны или всё же с одной и той же надрезают?
А с какой такой еще стороны то? Разрезают же только промежность в сторону попы...Просто могут разрезать по полоске до попы, могут как-бы немного вбок...Я думаю по старому шву делают...ну логичнее: там где тоньше там и рвется
У меня тоже эпизио была, наверное и сейчас будет. Хотя моя гиня меня подивила, сказав, что промежность хорошая, эластичная, порваться не должна! И читала я, что даже если было эпизио, не факт что опять порвешся...Хотя мне в это верится струдом...
Эпизио, конечно, лучше, чем порваться...ведь рваную рану сложнее зашить ровненько и гладенько, чем ровный разрез! Да по-моему сейчас порваться сложно, врачи сразу как белеет ткань лезвием ее и разрезают... Тока если ну очень стремительные роды... Мой врачь, когда доча лезла, прям бросок кобры сделал: моментом к акушерке подмкочил и резанул...я просто что-то холодненькое почувствовала и все
Anna вне форума  
Old 03.10.2013, 22:59
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
я первую 3510 родила и резанули, а младшую 3620 и ни одного разрыва, небольшая трещинка во время чистки появилась, но сидеть сразу можно было. а если бы пришлось резать,то сказали что по старому шву бы сделали
Так что девочки настраивайтесь на лучшее
Эх! Это было бы просто шикарно!!! Эпизио такая кака!!! У меня промежность в месячные потом тааак выламывало
Anna вне форума  
Old 03.10.2013, 23:01
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А с габаритами у меня тоже самое. Особенно перед людьми неудобно... Думаешь, что пройдешь, а на деле пузом толкаешся... Так неудобно становится...
Сегодня суп на живот вылила... Мыльцем намылила, вроде прошло!
Блин, как ночь, так начинается свистопляска с трениками
Anna вне форума  
Old 03.10.2013, 23:40
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нет, Ань, не в сторону попы, меня вбок резали. Прям совсем вбок, в правую сторону. А заживало недели 2, максимум 3, но не больше. Через 2 недели точно сидела уже нормально!
NataShik вне форума  
Old 04.10.2013, 09:26
Валерочк@
Мама-чайник

всем доброе утро! Ань, как твои деле??
Валерочк@ вне форума  
Old 04.10.2013, 09:47
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Ань, не в сторону попы, меня вбок резали. Прям совсем вбок, в правую сторону. А заживало недели 2, максимум 3, но не больше. Через 2 недели точно сидела уже нормально!
Это по ноге что ли? У меня прям по промежности был разрез
Anna вне форума  
Закрытая тема