|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и я считаю что это безопасно и выбирала то у которого хороший результат краш-теста. У меня какое-то японское (не помню фирму, но это наверное не впжно). Но оно ппц дорогое... Больше 30 штук в Москве. Хотя вроде есть и дороже )))) Цитата:
я в пятницу улетаю, так что мне б пораньше тебе денег скинуть. На последний день не хочу откладывать. Очень надеюсь у тебя есть сберовская карта? )) было бы здорово. Ого... есть жертвы? Всем привет! Мы вчера вернулись! Может позже отпишусь. Времени пока совсем нет)) |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ого! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() моя подргуа так делает до сих пор своей полуторагодовалой дочери![]() Цитата:
мы за эти 10 дней уже перешли на полноценное хождение, уже ползает очень редко. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин.... я работала в Шоколаднице... Цитата:
по поводу изофикса на переднем сидении это мне консультант по автокреслам с магазине сказал, так что не я придумала))) Кресло ремнем перетягивается внизу и все. Над Ромиком ничего не висит) 3-х точечный ремень от кресла и все ![]() Вот чем мне мой муж нравится))) у него всегда все хорошо))) Ездит с головой, да так что за 10 лет ни одной аварии (ну кроме недавней, где он тупо уснул!!!), а ездил он прилично и... в общем я б с ним точно не поехала + вождение мотоцикла, научился концентрироваться на дороге и вообще может много чего сказать где, куда и зачем и какой водитель куда повернет и куда поедет.... Психологию вождения знает от и до... это я к тому, что даже когда его лишали прав на пол года, то это его не остановило (правда машины у него не было, только мотоцикл спортивный), но ко мне на первую встречу он приехал на машине друга, без прав и документов. И отлично доехали он у меня вообще личность))) даже МКАД из-за него тормознули как-то я, конечно, не такая и так водить не умею и боюсь) это и нормально))) да и при виде дядечки полицейского как-то бояздно становится если я за рулем, поэтому я не езжу на машине, т.к. ни страховки, ни номеров... а если остановят, то че я им скажу? Они ж с водителем будут разбираться ![]() А Европа это да, не спорю, но в Европе не как у нас все через Ж... Одни развязки на мкаде чего стоят... Цитата:
да, я тоже читала такоеЦитата:
По поводу хомяков я спрошу по цене, посчитают. Сбербанковская карта есть. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Вот как раз и расскажу про наши поездки... В аэропорт мы ехали примерно час, назад посадила мужа со словами "мне еще в самолете с ним", развлекал: сушки, мультики, игрушки самодельные (на деревянный брусок намотал муж салфетку... минут на 5 тишина!). Ехали быстро и вынимать не планировали. Под конец тупо орал: фантазия и видимо терпение мужа кончилось и аэропорт уже был виден. Вытащили, я взяла на руки: тишина! В аэропорту тишина, смотрел по сторонам, все хотел потрогать! В самолете уснул почти сразу! Прилетели... Опять автокресло, но блин пробка сразу на Лениградке, стояли наверное час... я взяла на руки и мужу давала на переднее кресло и в окно смотрели. ))) А Когда поехали конечно пришлось пристегнуть, хоть кресло и было для него велико(мама не смогла более мелкое установить и оставила кресло мелкой), но я считаю, что это лучше чем на руках... Ну тут уже и подушкой играли и опять сушки и игрушки... но че-то не очень помогало, поэтому я повернулась буквой зю и дала ему грудь... так он с ней и уснул 3 раз за день ))) Ну а когда я за рулем... то ничего не делаю. Если сил нет слушать как плачет, то останавливаюсь, он на руках сразу тихий, а стоит посадить - орет. Бывает поорает малек и засыпает. Я конечно расстроена, что он так не любит сидеть... ни в коляске, ни в кресле, ни в стульчике... видимо период такой настал. раньше то везде сидел! Но на руках возить не буду! Добралась я до компа ))) может чего и успею написать, если Глеб не проснется. Как мы добиралась я написала выше. Отдохнули хорошо, это я поняла приехав домой, потому что сразу умудрилась устать )) от дороги и разбора вещей... Сегодня моталась с сестрой в Икею и Ашан, Глеба бабушке оставила, так она его маленькой покачала и он уснул у меня такого не бывает, я не могу его качать, он вырывается. Встали мы в 9, уснул в 13 и до 14. И все! Больше так и не лег Думала, ну надо бы дотянуть до 21, когда он до 19 так и не уснул. А в итоге Глеб сам дотянул до 23! Еле-еле уложила...На улице ходил с коляской своей )))) Сидеть то в ней не хочет, а вот толкать очень даже нравится ))) Видимо у него большое желание ходить, но сам то еще не умеет и стоять без рук тоже еще не научился. Купила ему трубу в Икеа, так это вообще такой восторг, писк и прочее, еще сестра туда лазила, так он от этого так пищал. Ни болтает, ничего такого еще не делает... может все силы зубы ушли... лезет все так же 2 верхних... ох... очень уж долго... ну вообще еле-еле что-то прорезается,я толкьо точечку нащупала, когда ж уже полосочка то будет, а посмотреть пока никак. Мы через 4 дня улетаем - не верю... мне еще столько всего надо переделать. Что даже по ночам готова, а то мне кажется я ничего не успею... сегодня много всего сделали уже после 23. Ну а днем я только разложила покупки и пошла за Глебом и то хорошо. Из поездки в поездку, конечно сложно )) У кого еще М. не начались?? А то мне тут уже снится, что меня изнутри пупс пинает, прям увидела во сне выпирающую ножку и решила что надо бы сделать тест (это тоже во сне решила) ))) Так то очень даже вряд ли, но блин... может это уже ненормально, что их еще нет!? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю что это абсолютно нормально, ты же кормишь, прилетишь из Турции сходи к врачу для уверенности. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Трубу на сайте Икеа не нашла А в магазине они в детском отделе колбасой над потолком развешаны... Я сфоткаю и покажу. Она складная, ну просто труба )) мы у соседки давно опробовали, а купила вот только сегодня и то потому что поехала за "кофтейкой" для кормления/ рисования(решила потихоньку приучать есть самостоятельно, ну и может порисовать соберемся)... А в итоге еле все унесла, нагребла как всегда, все же надо )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Мы тоже не любим автокресла, но приходится терпеть, так как я редко достаю от туда)))
У нас сегодня ровно год, как купили квартиру! Поедем с мужем отмечать, а с девчонками мама посидит ![]() У меня с М вообще странное что-то... Были два раза всего- первый через месяца 2 после родов, а вторые 2 месяца назад... И все Жду!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки, а у Симы ночью 37.9 было, мы её водкой растирали, т.к нурофен не хотелось давать. И нос был заложен, сосать не могла. В итоге капнули виброцил, поела и уснула... спала всю ночь. С утра опять 37.8, но при этом ребенок бодрый, как будто нет темпы вообще, не могу усадить, скачет по квартире, аппетит хороший... Через час перемеряла темпу - 37 ровно, т.е. падает сама... что за хрень такая? Посмотрела верхнюю десну - красная и торчит белый уголок... И внизу 2 лезут. Может быть такая реакция на зубы?? А то я уже испугалась, что это вирус какой-то... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, водкой лучше не растирать маленького ребёнка. Лучше простой водой прохладной.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, наверное зубки у вас...
Ань, как вы ночью?? я не совсем поняла, что с вами?? Ромик плохо себя чувствовал или у тебя с молоком проблемы были?? Юля-фишка, что за кофта для рисования?))) Про кресло будем думать, надеюсь там эти скидки долго будут. нам бы в июне-июле заказать, пока денег нет, да и смысла пока какое-то время без машины будем. Свет, Саша уже хорошо ходит??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
САШЕНЬКУ С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ!!! АНДРЮШУ С ДАТКОЙ!!! malyavka, конечно может быть на зубы температура, главное чтобы выше не поднималась. Никиту как будто подменили. Если вдруг ему что -то не нравится, то сразу визжит, да еще как. он и раньше характер показывал, но ни да такой степени.отнять у него каку какую -нибудь просто нереально, визжать и реветь будет до посинения. и так второй день. Бабушки думают, что его в деревне сглазили,а я даже не знаю что делать, жалко сыночка, плачет и плачет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы еще не ходим, хотя если держит меня на палец, то почти бежит. И еще не хочет теперь стоять, за меня цепляется и не отпускает, а если и получится отцепить его, то сразу садится.а раньше минут 10 стоять мог.
|
|
|