![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч пришли мои с поликлишки от гастрита
сказала что такое может быть из за желчи или из за противовирусых а мы как раз тогда пили чет вроде кагоцел чтоли воообщем назначили нам диету на неделю лактофильтрум потом снова биохимию и узи и снова к ней показаться у меня локти кстати лучше чем у вики у нее вообще кожа оч сухая блин блин надо и правда подавать витамины ток не знаю счас или уже после биохимии |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...чего это вы там вздумали болеть...локтюшки шелушатся или чего?Я все пропутстила?Я тут загибаюсь....сижу на обезболивающих...на граммуську полегче становится...
Погода-шепчет..+15.....наверно заставлю свой организм не хандрить и сходить на развивашку...и чутка погуляем...уффф((((А потом приду..лягу и прикинусь трупом)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() фух померелись мы,мой жук попросился померить, странно по нему замечаю когда у него как то менятется самочувствие он просит мерить,ФУХ ВОСЕМЬ у нас,слава богу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
благо если что можно созвонится с заведующей,а так врач в поликлинике какой то общей практики,она в помпах вообще не бум бум,да и вообще я рядом с ней почувствовала себя не учеником а учителем,я говорю она только соглашается. кароч бум стремится сами) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Иришь, воо вам нервы еще трепят с комиссиями, то по прописке, то в мытищах У нас все через одно место, а людям мучайся Мы кучу дел переделали Щас еду на автобусе из паспортного Паспорт так и не получила Он в сейфе у начальника, а тот укатил кудато Обидно... Маша вырубилась в автобусе Щас еще в магаз заедем |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан по первой ссылке альбом открывается..
Ириш, а что вам можно кушать, а что нельзя? ну ты спрашивала чего мы готовим..я вот сегодня драников своей с овсянкой нажарила..но вам наверное нельзя жареное.. Ленок, как же так с начальником то((( мы тож сегодня погуляли, к слову об асфальте, Юлианночка идею говорила пипетке моей порисовать дать..найти клочок http://cs312931.vk.me/v312931002/10a/0NJ8TFjMeS4.jpg http://savepic.org/3168619.jpg вот как-то так выглядит наш апрель примерно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
запеканочки, фрикадели, можно сразу с рисом..но моя любит отдельно рис отдельно фрики..ежиков не оч любит..рыбку
ну у нас не очень разнообразное меню четыре гарнира и мясо..собственно и все..ну и супчики желательно без капусты.. про трещинки на пятках и локтях..там еще витамина В может не хватать..а у взрослых с локтями проблемы у кого...еще могут быть внутри проблемы..щитовидка и печень на сколько я помню..может и путаю чего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
замесила сырника, довольная такая, начинаю жарить и понимаю, что мука кончилась....
обваляла в манке.... посмотрим, что выйдет про то, чем ребенка кормить Ир, у тебя же мультя панасоник? посмотри там в книжечке рецепт "рис по-домашнему" в режиме гречка сейчас готовлю его, вкусненько))) только я кукурузу с горошком не кладу только лук и морковь |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да у большинства такой апрель ![]() это в сибири уже лето ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветка!
да нееее, у нас тоже не весна ![]() то что в воскресенье растаяло - сковалось льдом, -2 где то у нас каша замерзшая...бррр вообще не проехать ни на машине ни на коляске Оль какие сугробы!!!! ого! так я имела в виду возле подъезда порисовать... про авитаминоз... у дани год назад по весне на пальчиках ног такая же фигня была... как трещинки и ошметки кожи... а мы как раз взвешиваться пришли врач сказала нехватка вит А и Е...выписала мультитабс... Ир, Сашу кушать отказывается? ты стевию то купила? |
![]() |