Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 15:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
приветики))))
сижу мороженко трескаю
мой дрыхнет
про пятки - авитаминоз на много процентов
у меня такая хрень часто весной на локтях,
я всегда аевит начинаю пить - становится лучше
но его от 3 лет только можно вроде
мелким можно обычные поливитаминки подавать
или как вариант капсулки аевита раздавливать и втирать, или например, с кремом детским смешивать и втирать
но про втирать - это я сама придумала, когда-то так ногти лечила
но не думаю, что в аевите есть что-то страшное, из-за чего его маленьким нельзя

я, кстати, тоже померилась вчера еще для похуделок
только с весами накладка вышла
что-то они ересь какую-то показывают
видимо кто-то по ним поскакал хорошо)))) было такое дело)))
результаты вечерком напишу в группе, блокнот у ребеныша в комнате, не пойду

Ир, и правда, такие слова пишешь.... я их даже прочитать не смогла....
эххх... лучше б не знать таких слов.....
надеюсь, что то, что ты там меняла - все норм будет

у нас сегодня утром было -8 и солнышко... сейчас +2 где-то.... пипец апрель
папик наш в смене
сегодня с Вадей в магнит ездили... дорога не айс човсем, то скользко, то мокро, то каша.... поэтому мы только до магаза и сразу домой, не поехали больше никуда, ну в баню, я сцыкло еще.... ездун совсем не для таких дорог
погуляли с лялями потом.... еле утащила....
Вадиму оч нравится снежок копать.... а его выпало моооре....
вот тут ты права,лучше не знать,а по другому как назвать это не знаю.
как хорошо погуляли умнички)
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 15:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

точняк
у меня на локтях тоже бывает
даже цепляю за одежду брррррр неприятно
но я думала локти это другое..ну типа просто кожа шелушится
freken вне форума  
Old 03.04.2013, 15:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароч пришли мои с поликлишки от гастрита
сказала что такое может быть из за желчи или из за противовирусых
а мы как раз тогда пили чет вроде
кагоцел чтоли
воообщем назначили нам диету
на неделю
лактофильтрум
потом снова биохимию и узи и снова к ней показаться

у меня локти кстати лучше чем у вики
у нее вообще кожа оч сухая
блин блин надо и правда подавать витамины
ток не знаю счас или уже после биохимии
Нюта78 вне форума  
Old 03.04.2013, 15:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют...чего это вы там вздумали болеть...локтюшки шелушатся или чего?Я все пропутстила?Я тут загибаюсь....сижу на обезболивающих...на граммуську полегче становится...
Погода-шепчет..+15.....наверно заставлю свой организм не хандрить и сходить на развивашку...и чутка погуляем...уффф((((А потом приду..лягу и прикинусь трупом))
ElDi вне форума  
Old 03.04.2013, 15:46
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кароч пришли мои с поликлишки от гастрита
сказала что такое может быть из за желчи или из за противовирусых
а мы как раз тогда пили чет вроде
кагоцел чтоли
воообщем назначили нам диету
на неделю
лактофильтрум
потом снова биохимию и узи и снова к ней показаться

у меня локти кстати лучше чем у вики
у нее вообще кожа оч сухая
блин блин надо и правда подавать витамины
ток не знаю счас или уже после биохимии
все будет хорошо,лекарства часто дают ложные анализы.
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют...чего это вы там вздумали болеть...локтюшки шелушатся или чего?Я все пропутстила?Я тут загибаюсь....сижу на обезболивающих...на граммуську полегче становится...
Погода-шепчет..+15.....наверно заставлю свой организм не хандрить и сходить на развивашку...и чутка погуляем...уффф((((А потом приду..лягу и прикинусь трупом))
лапулька не раскисай, над выздоравливать,даю установку ничего не боли не боли не боли у дианочки)

фух померелись мы,мой жук попросился померить, странно по нему замечаю когда у него как то менятется самочувствие он просит мерить,ФУХ ВОСЕМЬ у нас,слава богу.
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 15:48
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш,спасибочки)))Надеюсь все скоро пройдет)))))
восемь...хорошо))))пусть только хорошие показатели у Сашули будут..
ElDi вне форума  
Old 03.04.2013, 15:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш,спасибочки)))Надеюсь все скоро пройдет)))))
восемь...хорошо))))пусть только хорошие показатели у Сашули будут..
я тож только на это надеюсь и стремлюсь))))
благо если что можно созвонится с заведующей,а так врач в поликлинике какой то общей практики,она в помпах вообще не бум бум,да и вообще я рядом с ней почувствовала себя не учеником а учителем,я говорю она только соглашается.
кароч бум стремится сами)
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 15:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пойдем с сашулькой нашему постнику делать чечевицу с грибами и мож че нить на завтрак вкусного,а то папу сдувает уже ветром)))
хорошего всем вечера,любим целуем)
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 16:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Иришь, воо вам нервы еще трепят с комиссиями, то по прописке, то в мытищах
У нас все через одно место, а людям мучайся

Мы кучу дел переделали
Щас еду на автобусе из паспортного
Паспорт так и не получила
Он в сейфе у начальника, а тот укатил кудато
Обидно...
Маша вырубилась в автобусе
Щас еще в магаз заедем
Elenka248 вне форума  
Old 03.04.2013, 16:14
ElDi
Мама-теоретик

Девочки...я вас задолбала...но все же...какой купальник лучше...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 03.04.2013, 16:16
ElDi
Мама-теоретик

Леночка...лягушка путешественница)))
ElDi вне форума  
Old 03.04.2013, 16:26
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан по первой ссылке альбом открывается..

Ириш, а что вам можно кушать, а что нельзя? ну ты спрашивала чего мы готовим..я вот сегодня драников своей с овсянкой нажарила..но вам наверное нельзя жареное..

Ленок, как же так с начальником то(((

мы тож сегодня погуляли, к слову об асфальте, Юлианночка идею говорила пипетке моей порисовать дать..найти клочок

http://cs312931.vk.me/v312931002/10a/0NJ8TFjMeS4.jpg
http://savepic.org/3168619.jpg

вот как-то так выглядит наш апрель примерно..
Oka вне форума  
Old 03.04.2013, 16:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Да нам почти все можно,но строго в единицах просто есть продукты которые сложно посчитать в них еденицы,я уже не знаю чем его кормить на все нос впрочем жук)
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 16:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ага Диан, че там должно быть по первой ссылке?
только второй купальник видать
freken вне форума  
Old 03.04.2013, 16:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Да нам почти все можно
запеканочки, фрикадели, можно сразу с рисом..но моя любит отдельно рис отдельно фрики..ежиков не оч любит..рыбку
ну у нас не очень разнообразное меню четыре гарнира и мясо..собственно и все..ну и супчики желательно без капусты..

про трещинки на пятках и локтях..там еще витамина В может не хватать..а у взрослых с локтями проблемы у кого...еще могут быть внутри проблемы..щитовидка и печень на сколько я помню..может и путаю чего...
Oka вне форума  
Old 03.04.2013, 17:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

замесила сырника, довольная такая, начинаю жарить и понимаю, что мука кончилась....
обваляла в манке.... посмотрим, что выйдет
про то, чем ребенка кормить
Ир, у тебя же мультя панасоник?
посмотри там в книжечке рецепт "рис по-домашнему"
в режиме гречка
сейчас готовлю его, вкусненько)))
только я кукурузу с горошком не кладу
только лук и морковь
Sweety вне форума  
Old 03.04.2013, 17:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Диан по первой ссылке альбом открывается..

Ириш, а что вам можно кушать, а что нельзя? ну ты спрашивала чего мы готовим..я вот сегодня драников своей с овсянкой нажарила..но вам наверное нельзя жареное..

Ленок, как же так с начальником то(((

мы тож сегодня погуляли, к слову об асфальте, Юлианночка идею говорила пипетке моей порисовать дать..найти клочок

http://cs312931.vk.me/v312931002/10a/0NJ8TFjMeS4.jpg
http://savepic.org/3168619.jpg

вот как-то так выглядит наш апрель примерно..

да у большинства такой апрель
это в сибири уже лето
Sweety вне форума  
Old 03.04.2013, 18:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Сколько всего аппетитного,спасибо мои хорошие бум пробовать а то на все любимое уже носом варочает.
Гуляли на улке мин 40 подышали и нагуляли 5.9 уяяяя
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 18:14
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветка!
да нееее, у нас тоже не весна
то что в воскресенье растаяло - сковалось льдом, -2 где то у нас
каша замерзшая...бррр вообще не проехать ни на машине ни на коляске

Оль какие сугробы!!!! ого! так я имела в виду возле подъезда порисовать...

про авитаминоз...
у дани год назад по весне на пальчиках ног такая же фигня была...
как трещинки и ошметки кожи...
а мы как раз взвешиваться пришли
врач сказала нехватка вит А и Е...выписала мультитабс...

Ир, Сашу кушать отказывается? ты стевию то купила?
Юлианна вне форума  
Old 03.04.2013, 18:15
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Сколько всего аппетитного,спасибо мои хорошие бум пробовать а то на все любимое уже носом варочает.
Гуляли на улке мин 40 подышали и нагуляли 5.9 уяяяя

такое ощущение что вы колите пальчик постоянно, сто раз на дню...
так нужно да? там же пальчики то...малипусечки
Юлианна вне форума  
Закрытая тема