![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я даже не знаю, вчера весь день побаливала. Вроде выспалась хорошо, в ванной повалялась - все равно болит. А еще я в парке нашла новые брусья, но там всегда столько народу, а так не люблю, когда на меня смотрят, как я неумело занимаюсь, а руки бы сегодня прокачать было бы самое то. Была б какая-нить подруженция со мной или Илюха. Ему тоже не помешает))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты больнааааая
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не смогла Джиллиан делать((( точнее заниматься по ней мне нравилось и вполне по силам. но от прыжков у меня болят кости под коленкой((( от Трейсиных прыжков так же было. так что мне только ходьба и т.п. подходит
блин, пересолила суп, как бы вода не задержалась((( а ещё мы завтра на шашлыки собираемся. вот не решу никак что делать. или отдельно себе замариновать пару кусочков в кефире, посчитать калории и т.п. или расслабиться и завтра просто отдохнуть от всего, в первую очередь душой, мозгами и насладиться отдыхом и хорошей погодой... а потом снова в бой |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насть, у меня правое плечо, после оборотов наоброт стало болеть и коленки. я сегодня сачкую((( но завтра сделаю утром и вечером |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я прост думаю,делать или нет мне продолжение.... не все поймут,но у меня появился страх перехудеть/перекачаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да где ж? У меня пока только 83 балла |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
-надо расслабиться -наесться -и снова худеть! ![]() ![]() ![]() а если серьезно, все наши страхи - осуществимы, поэтому думай о том, чего ты хотела бы и все получится))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
как я хочу в Дебасус тёмного пива попить,мммм. а у меня 22-го выпускной. 3 тысячи... придётся "отрабатывать" (есть,в смысле) ![]() у меня уже 88 ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я щас себя опять пофотала, ядрить-тыдрить))) Мне прям порой стыдно, что я здесь тусую и практически дразнюсь. Но если хошь, могу закинуть мотивашку)))) Цитата:
|
||
![]() |