Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 10:23
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Юля поздравляю тебя и твою семью с первым годиком жизни маленького карапуза, пусть всегда ему сопутствует в жизни удача, пусть растет здоровеньким.
Бабуля вне форума  
Old 30.07.2013, 10:39
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Юля поздравляю тебя и твою семью с первым годиком жизни маленького карапуза, пусть всегда ему сопутствует в жизни удача, пусть растет здоровеньким.
Бабуля вне форума  
Old 30.07.2013, 10:55
Бабуля
Мама-чайник

Аришку тоже с годовасием!

Юль, фотографии и плакатик просто прелесть, Темик уже такой большой.
Бабуля вне форума  
Old 30.07.2013, 11:22
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
Ирина Н. вне форума  
Old 30.07.2013, 12:20
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Арину и Артема с днем рождения!!!

Всем привет, а мы в субботу ездили на теплоходе на лотосные поля оч понравилось наелись там ухи искупались, в воскресенье на день рождение к Ваниному другу, вчера у мужа был выходной съездили в бассейн оттуда в кафе, наелись шашлыка...))) Вообщем плодотворные выходные)))

У нас вылез 7 зуб)) Ночью не спим, орем, висим всю ночь на сиське, но сегодня я настроена решительно... ночью пускай орет... но сиську Не ДАМ!!! Лучше я пару ночей не посплю чем несколько месяцев!!! Ещё главное смесь не пьет прям вот требует грудь, вчера на улице скандал устроила, прям стоит оттягивает мне майку и орет тить тить... Пожелайте мне удачи, а лучше терпения)))
Iri$ka вне форума  
Old 30.07.2013, 12:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну это да...теперь бы ещё ветрянкой
А вообще,вот интересно...Тёмик тоже заболеет...ему правда совсем недавно делали прививку...может обойдется
Я тоже в детстве болела....
Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение

Всем привет, а мы в субботу ездили на теплоходе на лотосные поля оч понравилось наелись там ухи искупались, в воскресенье на день рождение к Ваниному другу, вчера у мужа был выходной съездили в бассейн оттуда в кафе, наелись шашлыка...))) Вообщем плодотворные выходные)))

У нас вылез 7 зуб)) Ночью не спим, орем, висим всю ночь на сиське, но сегодня я настроена решительно... ночью пускай орет... но сиську Не ДАМ!!! Лучше я пару ночей не посплю чем несколько месяцев!!! Ещё главное смесь не пьет прям вот требует грудь, вчера на улице скандал устроила, прям стоит оттягивает мне майку и орет тить тить... Пожелайте мне удачи, а лучше терпения)))
Удачи вам и терпения!!!
Мой тоже еще месяц назад халат расстегивал))) а потом все реже и реже... И совсем перестал. Я смесь предлагала каждый раз после еды вместо сиси на закуску, так, с каждым разом все больше и больше ее пил, и сися стала не нужна.
Мама Бо вне форума  
Old 30.07.2013, 13:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

юль вот я написала рассказик http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33311
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2013, 13:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,спасибо за поздравления)))
Была врач,сказала аллергия))))
Ирин,удачи вам и терпения!!!!!
Ребенок чет понажимал на ком-ре...все слетело...ничего не работает теперь(((((хнык((((
Лен,я обязательно попозже прочитаю,пока никак
Юлик вне форума  
Old 30.07.2013, 17:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вроде сыпь начала появляться...
Мама Бо вне форума  
Old 30.07.2013, 17:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аришку и Темочку и их мамочек с первым годиком!!!!

Юль, плакат офигенный! мне оч понравился!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ничего.........нормально.....
Варь, с сюрпризом!!
Яну и Аню тоже)
Нинок, вы то когда?
Пасибки!!

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение

Терпения и удачи тебе!! Главное - твой настрой. Раз уж решила, то доведи до конца, чтоб ре не просто так орал. Ухх, тяжко конечн...
Yanik вне форума  
Old 30.07.2013, 18:02
anomaly9229
Мама-чайник

anomaly9229 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Сказала что начальная стадия и если раньше не прыскали ничего, то просто ромашку... Я эреспал дала, он хоть от кашля, но с Левкой нам всегда назначали, хорошо воспаление снимает. Врач не наша была, наша в отпуске((( а мирамистином чет не знаю... Мы с мужем им др места моем...
моему ребенку всегда первым делом пшикаю мирамистин, помогает на ура!
anomaly9229 вне форума  
Old 30.07.2013, 19:32
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Ян
Нин,ну вот....
Юлик вне форума  
Old 31.07.2013, 06:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Аэлиточку с годиком!
Анюсик вне форума  
Old 31.07.2013, 06:45
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Анют,да короткая шейка....я вот не пойму почему мне тоже сказали,что коротковата,хотя у меня по узи 1 раз была 36,в другой-32,но посл.раз ходила на узи как-то не вызвала у меня доверие узистка!,
Анюсик вне форума  
Old 31.07.2013, 07:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет))))
Юлю и Аэлиту с первым годиком!!!!!
Юлик вне форума  
Old 31.07.2013, 07:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль,как др отметили?
Анюсик вне форума  
Old 31.07.2013, 08:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,да мы так пока с моими только посидели)))
Крестный с женой только на след. недели придут,т.к. муж у меня в вечер на работе,а в вых. у них с огородом не выходит(они в деревне живут).
Но в целом нормально)))

Жесть...не могу смайлик даже вставить((((Хорошо мы вчера подолбили по клавиатуре((((Как бы не систему переустанавливать теперь(((
Юлик вне форума  
Old 31.07.2013, 08:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот поэтому я и не включаю комп и бук,Рома на буке тоже одну кнопку сломал!
Анюсик вне форума  
Old 31.07.2013, 08:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,он так то спокойно...просто последнее время частенько сидел на руках и долбил по ней...додолбился видимо))))
Если просто включен,он не лезет...
Ну на самом деле,все можно наладить,просто муж ввечер работает((((С утра он спит,приходит ночью...поэтому так.....
Юлик вне форума  
Old 31.07.2013, 08:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Аэлиту с годиком!
у меня на буке 5 кнопок уже выдрано))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема