![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с выпиской
![]() Катюш, выздоравливайте! Я тоже заболеваю, аж бесит((( Вика похоже тоже, она вечно пару дней ведет себя ужасно, а потом заболевает( Так вот, сегодня вредничает( чую, что скоро заболеем((((( С отвесиками, у кого есть ![]() Я сегодня получила эту книжку, которую Тотошка советовала, наркотик под названием еда, уже 100 страниц прочитала из 300))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока она вроде и не жалуется, но и лучше не дышит, там же ещё отёк послеоперационный..... т.е. для неё ничего ПОКА не поменялось, раньше аденоиды и миндалины не давали хорошо дышать, сейчас отёк..... скоро посмотрим
![]() Цитата:
![]() ага, особо не держат щас ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишут интересно, но еще только до самого интересного дошла, до питания, до этого было все про психологию, но раз я с психологом уже это обсудила, мне не осень интересно было)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну её нафик этот ЯД если надоел. у меня мама на английской всегда сидит и вес там хорошо уходит. я сама несколько раз на ней сидела. только там первые 2 молочных дня лучше или на кефир заменить или как я потом вообще их пропускала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, быстро напишу своими словами про неё. везде ка-то разно пишут. и голодно в основном... а я лично сидела на ней и оч сытая была.
диета основана на раздельном питании ![]() начинается с2 молочных дней. они тяжелые, но на них хорошо кг 2-3 прям уходит. завтрак: кусок черного хлеба с маслом или медом (по желанию) меда 1 чл, масла соотв тоже маленький кусочек потом в течение дня выпить 1 л молока. ну разделить его на весь день. потом чередуется 2 дня белковых, 2 дня фруктово-овощных белковые: это мясо, рыба, молочные продукты до 5% жирности, зеленый горошек, яйца. вот из них можно любое готовить, но масло нельзя. 4 разовое питание ![]() в фруктово-овощные дни все фрукты, кроме как обычно бананов, винограда овощи тоже любые, кроме картошки, бобовые нельзя тоже разрешается в овощные дни съесть кусок черного хлеба и ложку раст масла (можно её в салат, можно потушить на ней овощи) примерно такое меню получается: белковые дни З: творог, омлет и т.п. стакан кефира О: бульон куриный или рыбный, кусок отварного мяса, курицы или рыбы, 2 ст л зеленого горошка Полдник: творожок, кефир, ряженка У: примерно что и обед Овощные дни: З: фруктовый салат О: овощной салат с раст маслом или тушеные овощи с куском черного хлеба П: фрукты, фруктовый салат У: тоже что и обед ( кусок хлеба можно разделить напополам, чтоб и на обед и на ужин поесть) разрешена 1-2 чл меда в день чай, кофе в любом количестве в овощные дни можно томатный сок, фруктовый сок без сахара |
![]() |