Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2014, 18:42
ТашаS
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТашаS на пути к лучшему

[QUOTE=fantomik;6546106]Спасибо!

Телефон есть,да я не хочу звонить нервничать.И обидно,но не так что бы плакать))))
Бог им судья!

Света,а ты попробуй, по лбу не дадут.А вдруг она у них давно лежит и они не знали,что с ней что-то случилось...ну я просто стараюсь плохо о людях не думать,всякое бывает.

У меня племяшка соску сосала почти до 3 лет,причем постоянно с ней во рту.Теперь они клиенты ортодонта!
ТашаS вне форума  
Old 13.06.2014, 19:30
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение

Света,а ты попробуй, по лбу не дадут.А вдруг она у них давно лежит и они не знали,что с ней что-то случилось...ну я просто стараюсь плохо о людях не думать,всякое бывает.
Я её на почту написала,мне ответили,что типа батарейки сели.Я описала ситуацию про звук и т.д,пока ответа нет.
Они на дачу уехали.

Добавлено через 41 минуту

Наталочка55, а какую ты видионяню заказала?За какую цену,сколько шла?Всё ли в порядке?
fantomik вне форума  
Old 13.06.2014, 20:21
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет!
Я работаю тренером.
Насчет алиэкспресс.... Вот я в брендах одежды детской не совсем разбираюсь, но видела ту же одежду в hm. Да и взрослая одежда вся оттуда, во всех магазинах один и тот же товар. Конечно бренды подороже с алиэкспресс могут быть эксклюзивными.
У меня все колит и побаливает со вчера
АнитаБонита вне форума  
Old 13.06.2014, 20:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ой, Люд, у меня уже половину беременности так - лучше не чихать))). муж ржот, гад такой)). и Лешка постоянно уже спрашивает, после того как чихну, обписалась или нет и смешно и не очень)))).

Светуль, жалко, что так с няней получилось((. ну может еще вернуть получится.. у нас тоже радио няня работает с помехами, фирма CORE , ну она недорогая 2 тыс. новая стоила). но если ее включать на тихую громкость, то ничего в принципе, просто постоянно тихо шипение, но Лешку мы слышали сквозь него). а так конечно не очень то хорошая)). наверное надо очень дорогую брать, чтоб хорошо работала).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.06.2014, 21:46
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки!Вы меня не слышите,я говорю она без звука.Она не работает,то что она сигнал теряет(она постоянно очень громко пищит,без перерыва) это пол беды,но она звук не воспроизводит.То есть смысла в ней нет((((((
Я им написала,мне ответили что у них всё работало,типа ваши проблемы(((((Да фиг с ними,убивает меня такая не справедливость и алчность людская(((((((
Будем другую искать.Но муж сказал,что теперь только новую.
fantomik вне форума  
Old 13.06.2014, 21:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я работаю тренером.
Насчет алиэкспресс.... Вот я в брендах одежды детской не совсем разбираюсь, но видела ту же одежду в hm. Да и взрослая одежда вся оттуда, во всех магазинах один и тот же товар. Конечно бренды подороже с алиэкспресс могут быть эксклюзивными.
У меня все колит и побаливает со вчера
Да я тоже по брендам не особо ориентируюсь. Просто один раз заказала эту фирму с Америки, мне качество вещей очень понравилось. Поэтому решила именно ее описать на сайте, а как нашла заказала сразу )
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ой, Люд, у меня уже половину беременности так - лучше не чихать))). муж ржот, гад такой)). и Лешка постоянно уже спрашивает, после того как чихну, обписалась или нет и смешно и не очень)))).
Ой, я мужу о своих проблемах и не рассказываю. Все равно окажется, что ему хуже, устает он больше и болит сильнее... Говорю, только когда совсем плохо, когда живот болит или спина. А так у меня тоже давненько это . Хорошо, хоть чихаю не каждый день

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девулечки!Вы меня не слышите,я говорю она без звука.Она не работает,то что она сигнал теряет(она постоянно очень громко пищит,без перерыва) это пол беды,но она звук не воспроизводит.То есть смысла в ней нет((((((
Я им написала,мне ответили что у них всё работало,типа ваши проблемы(((((Да фиг с ними,убивает меня такая не справедливость и алчность людская(((((((
Светик, а может вы еще покрутите ее, может не разобрались и она правда работает? Напиши им, пусть подскажут, может ее как-то настроить надо. А так обидно, конечно, за вас((( и пользы никакой, и деньги жалко...
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.06.2014, 21:55
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Значит у них мыши заведутся.Это мне в регистратуре так сказали,я у них попросила талон к стоматологу в 18.00 ,а их выдают в 7.45 утра да и то не каждый день.Тетенька сначала хотела возмутиться,а когда увидела пуз сразу дала талон и сказала ,что Б не в коем случае нельзя отказывать и обманывать...к мышам.
ТашаS вне форума  
Old 13.06.2014, 23:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение

Светик, а может вы еще покрутите ее, может не разобрались и она правда работает? Напиши им, пусть подскажут, может ее как-то настроить надо. А так обидно, конечно, за вас((( и пользы никакой, и деньги жалко...
Мне заявили,что дело в толстых стенах.....а то что она в одной комнате с блоком не работает им не понять.Я написала про возврат,пока не ответили.Если не возьмут обратно,то точно поломанная,т.к если бы у меня работало,а у тех кто купил не работало я бы спокойно отдала деньги и продолжала бы ждать покупателя.

Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
Значит у них мыши заведутся.Это мне в регистратуре так сказали,я у них попросила талон к стоматологу в 18.00 ,а их выдают в 7.45 утра да и то не каждый день.Тетенька сначала хотела возмутиться,а когда увидела пуз сразу дала талон и сказала ,что Б не в коем случае нельзя отказывать и обманывать...к мышам.
Интересно про мышей))))))Я им зла не желаю,но знаю что такие вещи даром не проходят.

Добавлено через 58 минут

Ну не хотят они её забирать,говоря что она 100% рабочая....Типа они бы подъехали помочь разобраться(хотя там радионяня примитивная,с чем разбираться не понятно),но сейчас не в Москве и будут в Москве только через 2 недели.Но забирать не хотят.

Добавлено через 35 секунд

Мы с мужем решили не злиться)))))))
fantomik вне форума  
Old 14.06.2014, 07:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошие и не дорогие няни maman. Я видио купила за 5500, радио волбще копейки стоит, самое гдавное для меня, это то что и родительский блок и детский работают как от сети так и от батареек, т.е можно брать с собой, куда угожно, даже в лес
Lizik777 вне форума  
Old 14.06.2014, 10:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик!
Вика,с неделькой!!!
Я наконец-то начала стирать детские вещички.))))

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Хорошие и не дорогие няни maman. Я видио купила за 5500, радио волбще копейки стоит, самое гдавное для меня, это то что и родительский блок и детский работают как от сети так и от батареек, т.е можно брать с собой, куда угожно, даже в лес
Спасибо!!!
fantomik вне форума  
Old 14.06.2014, 11:37
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветики.
Приехали от родителей, я быстрее за комп, думаю может уже кто-н.зарожал, ан нет
Я 2 соски и маленькую бутылочку для водички купила. Как и в прошлый раз авент. Всё пригодилось.
Свет, тоже сегодня перестирываю вещи. Обои в коридоре обдираю.
Девочки, у кого посудомойки есть, сколько по времени длится мойка? Мы заходили в маг.там минимум 3 часа (мы про БОШ и индезит узнавали). Мне кажется 3 часа это слишком, что там с ней делают это время???? Я рассчитывала мин.20-30
Была на приёме после узи где сказали что у нас тазовое. Г потрогала, сказала что лежит как положено, головкой вниз... Короче вертится она у меня ещё Теперь даже не знаю что меня ожидает, какое будет её конечное положение.. А так все анализы хорошие
Смородина вне форума  
Old 14.06.2014, 11:56
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы и наболтали)))
Эх, пакеты собираете, в рд собираетесь)))
А у меня только 32 недели)))
Я вообще еще про роды не думаю
malyavka вне форума  
Old 14.06.2014, 11:59
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюша,мне кажется вам ещё можно вертеться-крутиться,срок позволяет.
Какая ты, и обои и стирка))))))Не уставай особо!
А я вот думаю с люльки когда всё стирать?

Добавлено через 53 секунды

Юль,я тоже про роды не думаю!
fantomik вне форума  
Old 14.06.2014, 12:34
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Ксюша,мне кажется вам ещё можно вертеться-крутиться,срок позволяет.
Какая ты, и обои и стирка))))))Не уставай особо!
А я вот думаю с люльки когда всё стирать?

Добавлено через 53 секунды

Юль,я тоже про роды не думаю!
Да можно и сейас мне каж., просто потом накрыть целофаном каким-н.чтобы не пылилось.
Мы позавчера на дне города были в моём городе где я выросла. Девчёнки-подружки кого встретила все спрашивают "Это вы уже второго ребёнка ждёте????" Потом уже хотелось ответить: нет, первого ещё дождаться не можем.
Смородина вне форума  
Old 14.06.2014, 14:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Да можно и сейас мне каж., просто потом накрыть целофаном каким-н.чтобы не пылилось.
Мы позавчера на дне города были в моём городе где я выросла. Девчёнки-подружки кого встретила все спрашивают "Это вы уже второго ребёнка ждёте????" Потом уже хотелось ответить: нет, первого ещё дождаться не можем.
Наверное так и сделаю!

fantomik вне форума  
Old 14.06.2014, 14:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

сегодня ночью так живот тянуло, два раза ношпу пила, и проснулась плохо еще было, зато на работу приехала, пять коробок с товаров разобрало и все прошло)))).

Ксюша, будем надеяться, что доченька твоя остановится все-таки в правильном направлении

Светуль, я как купила люльку, постирала, и больше не собираюсь пока даже)))). но я в этом плане конечно безалаберная вообще я детские вещи постирать-то постирала давно, но не гладила). и не собираюсь))). с Лешкой тоже ничего не гладила)))). я просто ненавижу утюг, и достаю его из пыльного угла пару раз в год, только чтоб погладить мужу рубашку, когда надо ее одеть куда-то
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 14.06.2014, 15:11
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Насчет посудомойки.... У меня Beko на 10 комплектов, там 8 программ мойки. Экономная мойка как раз 3 часа и 14 минут, есть быстрая мойка полтора часа и Помойму пол часа - ополаскивание. Но на коротких программах таблетки для мытья 3 в 1 не всегда растворяются, тогда надо все отдельно использовать, порошок, ополаскиватель. Мы обычно на вечер ставим на 3 часа, если быстро что то помыть, то я ставлю на короткую программу, но тогда сковородки не всегда до конца отмыты.
АнитаБонита вне форума  
Old 14.06.2014, 15:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветики!
Свет, спасибо! Да уж, история у вас с этой радионяней вышла((( Бессовестные люди бывают какие, ладно б там 500р, а вы-то сумму побольше отдали((
Ксюш, вот подружки твои интересные
У меня вчера опять трое спросили: девочку ждете? Причем как бы и не спросили, а в утвердительной форме.
Мама вчера плед довязала)) Можно и рожать теперь)) ТОлько ухо мне опять покоя не дает, нос получше уже. Бродит эта зараза у меня по всей голове(((
Viktoria26 вне форума  
Old 14.06.2014, 16:48
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
ПРиветики!
Свет, спасибо! Да уж, история у вас с этой радионяней вышла((( Бессовестные люди бывают какие, ладно б там 500р, а вы-то сумму побольше отдали((
Ксюш, вот подружки твои интересные
У меня вчера опять трое спросили: девочку ждете? Причем как бы и не спросили, а в утвердительной форме.
Мама вчера плед довязала)) Можно и рожать теперь)) ТОлько ухо мне опять покоя не дает, нос получше уже. Бродит эта зараза у меня по всей голове(((
Покажи покажи!!!
Видела Лилины пледики - ОТПАД!! Очень понравились. И цвета такие необычные!
Смородина вне форума  
Old 14.06.2014, 17:23
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Покажи покажи!!!
Видела Лилины пледики - ОТПАД!! Очень понравились. И цвета такие необычные!
Он еще у мамы))) Обязательно покажу
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема