![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не печалься, отрастут)))) Заплетай что-нить из того, что есть, отрастут быстро))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!!!!!
Я сегодня счастливчик! У меня ВЫ-ХОД-НОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин, ну когда-нибудь это по-любому должно было случится )))))))))) Парикмахер проснулся в Полечке ))))))) Отведи в парикмахерскую, пусть достригут до конца )))) Носите пока ленты с бантиками ![]() Потом еще вспоминать будете и смеяться ))))) Девчонки, блин, я вот читаю вас про мужей и сижу - молчу в тряпочку.... Мне жалко вас... Жалко, что семьи держаться на голом энтузиазме ((( Что нет уважения друг к другу... Нет понимания... Нет дружбы между супругами... ((( Это очень печально ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Поля по старалась на славу
![]() Я куклу на лысо стригла. А брат у меня отцовским станком для бритья "причесался" ![]() Но даже не заметно было Добавлено через 1 минуту А про мужей - мой тут ею уже неделю в любви признается ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды сегодня утром в сад идем, говорит: а давай ты будешь сестрой мачехи Золушки? я: ну чего я опять какая-то злюка, я не хочу быть злюкой! она: ну не переживай, к вечеру пятницы ты подобреешь))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Машка от них тащится, вот и решили заказать чуток себе, все остальное ей.
наорала я вчера на нее, а сегодня смотрю, за диагностику по физике- 4 и по английскому за к/р-4. вот и думай что хошь.. надоела мне эта школа, но деваться некуда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир, знаешь, я даже по себе заметила - если волосы подстригать по-чаще (хотя бы раз в месяц на 5мм.) Они гораздо быстрее растут нежели их вообще не трогать... А еще я придерживаюсь мнения, что в годик нужно отстригать волосы ребенку под корень. Этот годовалый пушок не даст роста полноценного волосам. А после такой стрижки волосы с полной силой возобновят рост ![]() Так что имхо - но после такой стрижки у Поли должны волосы расти гораздо лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту И мне. Особенно информатика бесит. Рабочие тетради. Мой мозг пухнет и взрывается, а о детях я молчу. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, а вы записываете "перлы" ваших деток? ![]() Цитата:
![]() но не часто и не сильно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня Машка, так меня в саду опозорила. в 4 года. у девочки было день рожденья, ей все всего желали, а Машка встала, чашку подняла и грит "Чтобы у тебя мужиков много было!" мне это потом долго в саду припоминали. хорошо, что ее воспиталка, в детстве у меня была.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про перлы. У меня тетя оставляла дочку со своей родной сестрой, сама по делам уходила. Ну и пошли они помахай ей рукой из окошка, а мелочь вздыхает и говорит - Эх, хорошо маме. Она сейчас пивка попьет, сигареточку выкурит!
![]() |
![]() |