|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЯНАмамаЯНА, ой про время не говори, у меня наоборот летит оно, или потому что я работаю, уже прям вот скоро в декрет, даже не представляю что дома делать буду... хотя дел будет много с этим ремонтом!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наталья2178, я тоже не понимаю отдыхов с маленькими детьми. Но и берем. я тоже боюсь, во-первых еда, мало-ли что ты там съешь, жарко и т.п. Ладно мы были в феврале в Тайланде, теперь поедем как масик наш подрастет, ближе к году наверное можно будет ехать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пошла к врачу, она назначила УЗИ из-за предлежания плаценты, плацента поднялась на 5 мм пока ничего это не решает, просила пол посмотреть, сказала пятками закрывает, мошонки не вижу, но какой-то отросток есть вот и думай гадай девочка с мальчуковой писькой или мальчик без яиц))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот на наш то юг с грудничком красота,особенно если на ГВ может и топать уже будет)Ян в 9мес сам пошел)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Malusha. С неделькой
![]() Яна вещички супер ![]() А мы этим летом планировали на родину слетать но т.к я Б побоялись,а там дом,мама,Юрмала эх....ну ничего зато лялька будет и этому я очень рада а к маме поедем в следующем году с лялькой
|
|
|