![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да это я так, пиши конечно!
Просто чо-то у Мирона все в кучу и гемоглобин, и аллергия эта. Переживаю((( У Лены сейчас 13 часов вроде или даже 14. У них с нами 2 или 3 часа разница Добавлено через 44 секунды Про зубы вроде Ирина писала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а они не связаны никак
![]() ![]() Не может он на фоне её понизиться....в любом случае продукты,которые содержат железо,как мне кажется вам лишними в питании не будут ![]() Может и Ира..не помню..у меня ж говорю,с памятью беда совсем..особенно после 2 родов..просто жесть ![]() Чет мне сегодня все так лень..решила не убираться..в понед. уберусь..муж на работу уйдет..все и прогениралю ![]() Надо бы себя хоть фотки заставить обработать...и скинуть их на диски...а то комп уже глючит и так....И коллажик с праздника осени сделать бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночью темпа спала от нурофена, сейчас 36,6. Кашель все такой же жуткий, нос не дышит и ничем не пробивается. Вчера ночью помогла наклейка "сопелки", нос хоть подышал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, врача сказала 1/4 таблетки раствопить в 1ч.л. воды и пипеткой по чуть чуть в рот капать, чтоб лекарство дольше в горле было. я его уже купила, буду давать, а то чем лечить то такое горло?( Владке хоть тонзилгон уже можно, а от лизобакта в этот раз чот никакого толку ни у меня, ни у влады. Не думаю, что раз нам не помог, то кире поможет. Какая то зараза прицепилась
![]() Марин, врача вызвали? Может горло у вас такую темп дает? Я вчера к Г сходила неожиданно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,а вам что,мирамистим не помогает?
Его до года вполне можно.Ну и ингаляции с рингером...3-4 дня и горло идеальное...ничего больше и не надо ![]() Ну раз купила,конечно подавай..не выбрасывать же ![]() Просто не знаю..на слизистую,сама понимаешь,таким способом особо много чего не попадет ![]() Марин,напиши потом,что врач скажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На мой взгляд должно быть хотябы посередине нормы) ближе к нижней все равно не очень хорошо. Это ж вероятность что немного понизится и будет меньше нормы. А в средних значениях больше места гулять))
Добавлено через 48 секунд У нас 2 часа электричества не было, Павлик все это время спал, а я уборку успела сделать и немного повязать))) |
![]() |
![]() |