![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,морская капуста,оч вкусная))))это говорю я-не любитель всего необычного))))))))0
на ужин съела куриную грудку(маленькую),вареное яйцо и памелло+чашка чая......посмотрю,что будет завтра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, пасиб..
Так тяжко было.. Сначала, думаю "не пойду..устала..дети." потом, ладно. Надо идти. Пришла, бегаю и понимаю, "не выдержу" только 10 минут пробегу...пробежала..."нет, надо 20"...тяжело...хотела бросить, а потом опять мысли "а как же я, скажу, что не смогла?!нет, буду как должна - 30 мин.. Одна мысль,"лето.море.бикини")))) и девчонки на Пузяке)))скажу, что смогла!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, я обожаю холодец!
![]() Добавлено через 1 минуту Тотошка, ты вообще герой и молодчинка! Я сегодня тоже просматривала ближайшие фитнес центры - денег конечно хотят не меряно, но у меня другое кто с малышом будет)) я ж не могу его с собой взять в слинге) хахахаха ну или брать абонент выходного дня - но мне то надо с тренером будет ли толк от выходных занятий? Добавлено через 1 минуту Juliasha, капуста вкусная и солененькая попробуй тебе понравиться, там много йода и всего всего) купи маленькую но вкусную баночку.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, так и я - обожаю...вчера и сегодня доедала, хоть и без всего и один раз, но видать, жир, он и в Африке - жир!
Я хожу в обычную качалку из 90-х. Из-за экономии времени. Хотелось бы в фитнес-центр, но: а) денег жалко и б) времени будет занимать в 2 раза больше, а мне сейчас надо. А так за месяц 2000))) и вперёд и с песней. А сын? Не может посидеть!? А ты ему смесь в бутылку? Добавлено через 1 минуту Иринушка, спасибо друг ![]() Всегда думаю, "другие могут и я смогу, а там глядишь и про меня так думать будут, она смогла и я смогу" )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у нас захолустную качалку называют фитнес-центром 2 года назад с сыном купили абонемент на год со скидкой за 3500)) представляешь там сервис) я походила месяц и забила, полуподвал все разваленное)
в том то и дело я работаю до 19-00 можно конечно было бы сразу бежать в зал, но мой малышик эстет он не ест бутылку и соску не сосет ![]() днем то он сидит в выходные нормально я хожу в магаз парикмахерскую) а вот вечером тяжко. |
![]() |