Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 12:45
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

а мы манту уже сделали и проверили.у нас все хорошо
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 13:02
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки может подскажите ну как укрепить иммунитет и ребенку и нам с мужем
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 13:09
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

закаляться надо)))по крайней мере у меня даже уже родители смирились над нашими методами))но у нас плюс в том что мы с рождения это делали...
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 13:22
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

закалять это хорошо, но против всех вирусов все равно не устоишь, просто болеть будет в легкой форме. ребенок должен переболеть определенное количество раз, чтобы иммунитет выработался. у меня малые довольно закаленные, и купаются в прохладной воде и дома всегда голышом бегают, но болеют все равно. у Семика сейчас иммунитет слабый из-за того, что зубы лезут. а Степа довольно редко болеет.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 13:26
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Жень,вам скорейшей поправки!
Лен,у нас во сне бывает так ночью вскрикивает.или дернется
я думаю что сон плохой приснился
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 13:34
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я вот тоже думаю что сон приснился наверно.....похоже на то

а про иммунитет, так если ребенка закалять,то это не значит что болеть не будет)все дети болеют и будут болеть,это надо как данность принять,разница в том как часто вирусы пристают и как долго болеют. Оба вирусы схватили,один 5 дней соплей при хорошем уходе и все,а другой сопли-кашель,бронхит,пневмония и так далее....но это уже от родителей конечно тоже зависит. Вообщем елси учесть что у всех у нас зубы понижают имунитет,но совсем не странно что в период карантина все хватают)
Old 31.03.2015, 17:05
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Сегодня был второй суд по алиментам. первое слушанье было предварительное папаша не явился. сегодня было основное. приехали свидетели и....не понадобились. зашел отец наш и перебив судью сказал. я знаю, что это моя дочь и я согласен с отцовством.
Но он открутился от фиксированных алиментов. стал говорить мол второй ребенок инвалид( видимо ДЦП и аутизм поставили окончательно) и работы нет и тд и тп. нам назначили 25 процентов всех доходов. он согласился. я сначала расстроилась, позвонила юристу, она говорит все норм. пока не работает со среднего считать будут(у нас он 28700), если устроится на нимималку, то от 8800. можно подавать доп расходы каждый год. лругой вопрос, что он платить не будет. пусть копятся, там посмотрим как жизнь повернется.
сегодня вообще кое как до суда добрались, как бичи попросили в павильоне 700 р на бенз в долг. дали)

Добавлено через 1 минуту

лекарства мы не купили пока. кто сталкивался, чем грозит воспаление спаек? если потянуть чуть чуть?

Добавлено через 7 минут

блин нашла(((
В случаях, когда запущена спаечная болезнь, лечение требует хирургического вмешательства.

Это своего рода замкнутый круг: проводится операция → появляются спайки → чтобы удалить спайки, операция требуется вновь.

При этом никогда нет гарантии, что спайки после операции не появятся опять. Прежде чем решиться на операцию, испробуйте все доступные методы, которые помогают излечить спайки: физиотерапию и прием лекарственных препаратов. Специалист подберет действенный и, главное, подходящий именно вам рецепт.

Если это не поможет полностью остановить спаечный процесс в малом тазу или другой области, лишь тогда соглашайтесь на хирургическое вмешательство.

Один из самых современных типов операций, которые проводятся, чтобы произвести удаление спаек, — лапароскопия. Ее особенность — отсутствие длинных разрезов: хирург делает всего три небольших надреза, один из которых приходится на область пупка.

После лапароскопии назначают физиотерапию, чтобы предотвратить появление новых спаек.

Добавлено через 1 минуту

Спайки после кесарева
Многие роженицы все чаще предпочитают естественным родам кесарево сечение: на брюшной стенке матки делают разрез и достают малыша. Но мало кто задумывается, к каким последствиям приводят такие роды.

Один из «подарков», которые оставляет такая операция, — спайки малого таза. Спайки после кесарево — довольно распространенное явление. Если у вас нет проблем с сердечно-сосудистой системой, со зрением, а также других противопоказаний — выбирайте естественные роды, так как после кесарево спайки на матке возникнут почти наверняка.

Если их не лечить, появление тазовых болей лишь вопрос времени. При возможности выбора способа родов — естественным или операционным путем — взвесьте все за и против: спайки после кесарева могут доставить много хлопот при последующей беременности.
Спайки: симптомы и диагностика
Спайки в малом тазу симптомы могут вызвать не сразу. При первых тазовых болях после операции или воспаления запишитесь на осмотр к хирургу. Если в организме есть спайки, симптомы зависят от:

места расположения;
степени сращения;
стадии нарушения работы органа.
Симптомы спаек малого таза чаще всего проявляются в виде тазовых болей. В зависимости от пораженного органа, тазовая боль может отдаваться в область прямой кишки, крестца, влагалища. Тазовые боли появляются и во время секса, и при физических нагрузках.

При спайках кишечника возникают боли в животе, чаще всего рядом с местом операционного разреза. Характер боли — ноющий или тянущий.

Если у вас спайки малого таза, симптомы могут усиливаться при физической нагрузке, передвижениях или изменении позы. Указывать на спайки кишечника, лечение которых нельзя откладывать, могут частые поносы или запоры, рвота, вздутие живота, непереносимость некоторых продуктов и прочие признаки нарушения работы органов желудочно-кишечного тракта.

Спайки послеоперационные или после воспалений со временем «разрастаются» на соседние органы. Если у вас было кесарево, спайки сначала могут проявляться едва заметными тазовыми болями. Спайки, лечение которых не проводится, разрастаются и вызывают болезненные ощущения во всем малом тазу.

В случае если у женщины развиваются спайки в трубах, признаки спаечного процесса могут и не проявляться. Но при этом долго не наступает беременность. Если у женщины спайки в матке, появление тазовых болей не редкость во время беременности. Матка растет, растягивает спайки и вызывает неприятные ощущения. Посоветуйтесь с доктором: он назначит препараты, которые помогут справиться с тазовыми болями.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 17:22
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Олесь, держись, дорогая... может хоть какие-то деньги будете от папаши получать, в вашем случае даже несколько тысяч это уже плюс... а насчет ребенка инвалида он конечно загнул.. ДЦП раньше года не ставят, а аутизм ставят не раньше 3 лет...
Old 31.03.2015, 17:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня спайки
если они есть то лечиттьили удалять бесполезно
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 17:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Олесь, держись, дорогая... может хоть какие-то деньги будете от папаши получать, в вашем случае даже несколько тысяч это уже плюс... а насчет ребенка инвалида он конечно загнул.. ДЦП раньше года не ставят, а аутизм ставят не раньше 3 лет...
им год. они на 2 недели старше. так и не сидят сами даже(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня спайки
если они есть то лечиттьили удалять бесполезно
Old 31.03.2015, 17:48
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я делала физио делала уколы
ну как мне обьяснили они никуда не денуться и это не смертельно
можно у Г попросить направление на физио на матку

у меня они дааавно были и че то после кс не думала даже о них

Добавлено через 4 минуты

да у меня было типа тоже такой хрени воспаление
не знаю честно я всегда одевалась нормально в смысле как я застудилась и где я даже не поняла

(((( начни что - нибудь делать
щас. я не знаю я не думаю уже ни о чем
так и проходила март то с мокрыми ногами в резиновых сапогах в мороз
на 8 марта я думала я сдохну

женские дела эти такие к сожалению
Old 31.03.2015, 17:49
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
можно у Г попросить направление на физио на матку
так мне дали на физио направление. просто надо было заранее все сделать. кто б подсказал. я когда была на приеме в 3 мес она предлагала физио я отказалась. как говорится знать где упасть))) у меня швов то несколько
Old 31.03.2015, 18:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

это к сожалению не знаешь
где б упал соломкибы подстелил
сумамед хороший но дороговато
может чем заменить подешевле
аб

ой я не знаю эти деньги их вечно не хватает как то
Old 31.03.2015, 18:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

сЫч, да это мелочи))) просто испытание. я так воспринимаю.
Old 31.03.2015, 20:59
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, прорвешься,ты сильная и все у тебя будет хорошо !И Сашулю тебе не просто так дана!!!
И вот я думаю ,есть такое высказывание что ли "Что дети отвечают за грехи родителей" , может я не права конечно , но получается что ребенок вашего папы( Олесь) отвечает за грехи своих родителей((((И правильно говорится "На чужом несчастье - своего счастья не построишь"( это про даму вашего папы!!!
А по поводу ДЦп и тем более аутизма, Тоня права ,рановато для диагноза!А если уж вдруг они такие что им каким то образом уже поставили,то пускай идут и оформляют Инвалидность,в наше время это около 13 тр ,а если мама еще и не работала и не в декрете с работы сейчас то еще и 5500 плюсом!А папаня пускай вам помогает!!!Прям бесит,КАК можно любить и жалеть одного своего ребенка а на другого забивать???вот как?

Добавлено через 4 минуты

Забыла по поводу спаек-у меня они были и до беременности и после лапароскопии вновь вылезли и сейчас тоже есть,и болит у меня периодически(((А У Макара вообще мрак,тк был перитонит брюшной полости и оперировали уже два раза(((Прорвемся,главное ,не думать об этом,я вот на узи после родов ,да и просто на осмотре-еще ни разу не была!Как сказала Лена,денег всегда не хватает
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 21:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, ой олесь,поповоду папы...пусть будут алименты,копятся хоть если чего,да и потом,елси будет вести себя как чмо всю жизнь и не платить,прав лишить,а то такие сволочи еще и на алименты подают детям....

про спайки,у подруги были,нет смысла делать операцию,она и не рожала еще,после операции еще больше могут быть,сказали смысла нет,лечение хз.....

я на узи тоже после родов не была,меня моя г и не направляла туда...
Old 01.04.2015, 09:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я на узи матки была в рд

спайки были до Б
и эндометирит и эндометриоз
я тоже делала лапару в 2011 перед первой Б чтоб не было спаек сказали больше ходить

главное чтобы спаек внутри труб не было а если в бр полости то как мне врач сказал один если они есть то и будут....

я тоже считаю так что получется ребенок ответил за папины грехи

подпишусь Кать под каждым словом

самое большое богатство это здоровый ребенок

Олеся я понимаю тебе тяжело но я думаю ты справишься
у нас по моему так полстраны живет .... в безденежье (((

три года назад я уходила в декрет из школы с зп 8900 и у нас в школе это была еще нормальная зп ....
щас там 16 тр..... ну и все равно разве это деньги
а цены щас какие пипец

я беру молоко за 83 р пестравка 1,5 литра
мне папа гворит ну молоко стоит 30 рэ 1,5 % и из порошка

но мне чего то не хочется такое ребенку старшему брать
хочется нормальное

и памперсы щас коробка в детском мире 2400 - 88 шт у нас стоит
ну в инете 1800

я перешла в режим экономии памперсов

щас не будет трусов для мальчиков и девочек памперс
я расстроилась
Old 01.04.2015, 09:44
Тоська86
Мама-теоретик

всем доброе утро)))
Old 01.04.2015, 10:02
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.
Олесь,держись,все наладится у вас!
должно же когда то быть все нормально!

а у нас бананы по 100р за кг и яйца по 60-70 если нормальные.
капец какой то

а вчера тоже как зашла в магнит за памперсами
так и вышла
и купила самые дешевые-каспер.
цены каждый месяц все выше.
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 10:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик Тоня

кто как пошутил или думает пошутить над родными ???

надо мной природа седня пошутила у меня М пришли
Ответ