|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот про то.что завелась на форуме какая то вампиренка.если не сказать хуже. Чуть.что напишешь или фоты кинешь и вот она беда подкралась. В общем я так поняла.что меня поняли. Не грешу именно на нашу темку.может ходит по форуму темная душа(((((((
Я тож верю в защиту сил.но.....уж если сильно открыта радостями своми поделиться.то аукается мне нехило. А т.к. и радостями и бедами я особо не делюсь вне форума.то и чота прям подумать уж незнаю в какую больше сторону(((((( Ну простите меня за разброд в голове.но вот как-то так мне кажется Про дарение водорослей меня прям тоже улыбнуло Матреш.если мальчики за сентябрь адаптируются.то в октябре выйду на работу скорее всего.может уж к новому году может и квартальные какие прибавят. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кэт, мне кажется это просто совпадение, кому мы тут нафиг нужны с нашими делами. Бывает, что кому-то скажешь что-то хорошее про ребенка или мужа, а потом всё становится наоборот. Я так коллеге говорила, что Тоня редко и не сильно болеет, а потом раз и эта зверская аллергия началась. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,мамули.
Нам верующим,вообще грешно верить в такие вещи... Кать,мне кажется,что идет все чередом,то хорошо,то плохо....Вот и совпадает период радости с тем что делишься,а период огорчений с тем что как бы после поделившегося что то случилось.(((( Катя,красотень!!!!! Жень,а у тебя грунт в акве какой?У меня только гравий,хочу растений купить,но думаю только в камешках жить не будут... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж вчера решил стену сделать и шлифовал ее весь вечер. Вроде комнату пленкой накрыл, дверь закрыл. Надо было дверь простыней завесить мокрой. Сегодня встаю и коридор и кухня все в мелкой пыли
теперь надо мне все намывать и стены и потолок пвлесосить или протирать. Ребенок приедет. Боюсь сорвать такое наше неустойчивое положение в плане астмы И так и не просит у меня прощения. А я с ним не разговариваю. |
|
|
|