![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в понедельник буду ей звонить, надеюсь во вторник лягу,возьму направление в жк если нужно будет и чего тянуть, пусть прокапают и будем рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, смотрю передачу щас "детектор лжи", чё-то такая фигня оказалась, я вот не пойму, где этот детектор сам и как определяют, правда это или нет, я просто сама работала с ним и там не всё так просто, а тут вобще фигня какая-то, я думала нормальная передача будет(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж говорит мне чтоб я его туда отправила, говорит я тебя все равно не обманываю, так хоть миллион домой принесу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и дадут самой доходить, но сомневаюсь, я конечо убеждаю себя что все хорошо, но вообще все не очень, если раньше было 125-130 дома когда лежу, а сейчас все чаще 130-145, и это когда я дома...а Г моя в РД сказала вообще при 135 уже скорую вызывать и в РД ехать, но я таблетку выпью и лежу...чтобы потянуть время еще немного.....а для врачей 130 - это уже пипец... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Тяпни ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ой девочки, поделюсь с вами нашим домашним идиотизмом. вчера жаловалась мужу насчет гулянок и т.д., ну вчера меня заклинело и я с ним поделилась, говорю, боюсь еще что не похудею, расплывусь, перестану следить за собой и не до салонов будет и не до каблуков и не до гулянок. а еще по меге ходили, а там скидки везде...я прям слюной истекала...как тянет обновить гардероб, но понимаю что смысла сейчас нет, ну муж смотрел на меня, и говорит, давай сделку заключим, если ты худеешь до 62 кг (я столько весила когда мы познакомились) к апрелю месяцу (у него в апреле д.р) я тебе даю 50 тыс на новый гардероб и покупай что хочешь, а если не похудею, то он купит себе домашний кинотеатр (колонки и т.д.) вообщем будем такой банк копить...и в апреле кому-то из нас он достанется....больные мы да?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, я котенка позавчера подобрала, собираюсь отдать скоро. Это девочка. А у нас кот же, и они так подружились, сейчас лежать вместе, он ее облизывает, а она его доить пытается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() пью сижу...так редко ее пила раньше ... сейчас наверное от безделья захотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я по пепси уносилась когда 4-5 месяцев было. Потом как отрезало. Напилась видимо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
да, их маленьких тяжело поймать, мы своего просто фоткали подряд пока он бегал...из 50 - 2 фотки нормальные...а так их и не поймаешь... |
|
![]() |