|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Представляешь какой большой тебе сразу покажется твоя старшенькая,когда ты из роддома приедешь??!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она вчера в него бебиборна своего одела - ну знаешь почти как раз доча вчера тренировалась как правильно держать младенцев ой, умора с этих деток!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ая короче решила эту коляску брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , причин много, в частности чтоб не покупать автолюльку и чтоб на балкон выносить спать токо в коробе, так как у нас места ваще на балконе нету....вот, а еще мы в апреле едем в другой город, тоже удобно, чтоб манеж не покупать - будет спать в коробе.... а потом наверно,когда доростет до прогулки продам и куплю капеллу... а то прогулка какая то не зимняя уж совсем мне кажеться......вот.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот ты меня раздразнила, хочу тоже детское купить!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да, у самой руки давно чесались....теперь ненадолго должно отпустить....теперь заняться надо стиркой ползунков и распашенок, а то так и лежит в пакетах нестираное а кроме коляски и молокоотсоса мне впринципе уже ничего и не надо - не считая всяких мелочей вроде аптечки и прокладок послеродовых
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девчонки! У меня маленький вопрос к мамочкам с опытом. Собираю сумку в роддом, мне хватит 10 подгузников на 2 дня или может больше понадобится? Как часто малыши писают-какают в первые двое суток?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
какают после каждого кормления, если не хватит то попросишь мужа еще передать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А если менять памперсы после каждого кормления, а кушают они каждые три часа, то получается 8 шт. в сутки....? |
|
|
|