Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 13:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Неа, не нормально мы половой жизнью с 5 месяца не живем, боялась. А сейчас бы хотела, но у меня так же как и у тебя ребеночек оч низко. Можно, конечно, осторожно и не доконца, как врачи советуют.

Оч приятно, а то я привыкла уже, что никто не знает, где она и путают со Словакией.
Да у меня желание вечно когда его рядом нет, да еще и организм "помогает" елки палки, оргазмы во сне устраивает, и не подловить блин этот момент
Зря вы боитесь, у меня бабулька сказала даже чаще надо, чаще Маму мою полностью доношенную родила, причем сначала секс, и сразу в роддом
Sveto4ek вне форума  
Old 25.07.2010, 13:53
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да у меня желание вечно когда его рядом нет, да еще и организм "помогает" елки палки, оргазмы во сне устраивает, и не подловить блин этот момент
Зря вы боитесь, у меня бабулька сказала даже чаще надо, чаще Маму мою полностью доношенную родила, причем сначала секс, и сразу в роддом
Так ведь знаю, что надо, но я как и ты хочу в основном, когда его рядом нет. . . что это такое ваще

Я вот последние две недели вижу, что у меня гормоны в норму приходят , т.е. становлюсь как прежде. Более спокойная стала, ноги снова брить надо, а то ж не расло ничего не на ногах, ни под носом Интересно, а у остальных как?
Сончек вне форума  
Old 25.07.2010, 14:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так ведь знаю, что надо, но я как и ты хочу в основном, когда его рядом нет. . . что это такое ваще

Я вот последние две недели вижу, что у меня гормоны в норму приходят , т.е. становлюсь как прежде. Более спокойная стала, ноги снова брить надо, а то ж не расло ничего не на ногах, ни под носом Интересно, а у остальных как?
Не, мое настроение по прежнему качели... А ноги я всю беременность обхаживаю, что-то у меня волосатость нифига не понизилась, только наоборот живот еще "мехом" покрылся
Мелинда вне форума  
Old 25.07.2010, 14:07
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да не говори, хоть сама себя удовлетворяй. И почему всегда так
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Не, мое настроение по прежнему качели... А ноги я всю беременность обхаживаю, что-то у меня волосатость нифига не понизилась, только наоборот живот еще "мехом" покрылся
У меня не понизилась тоже, и на животе мелкие черные волосинки. В обезьянку превращаюсь потихоньку
Sveto4ek вне форума  
Old 25.07.2010, 14:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

О кстати, тут июляшкам сентябряшка по секрету рассказала как первого родила У нее долго не было раскрытия, она почему то начала мастурбировать, и раскрылось все сразу за 40 минут И еще кто то об этом рассказывал, что оргазм потмогает раскрытию. Так на заметку всем, а вдруг поможет
Sveto4ek вне форума  
Old 25.07.2010, 14:34
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет !!!

Цитата:
О кстати, тут июляшкам сентябряшка по секрету рассказала как первого родила У нее долго не было раскрытия, она почему то начала мастурбировать, и раскрылось все сразу за 40 минут И еще кто то об этом рассказывал, что оргазм потмогает раскрытию. Так на заметку всем, а вдруг поможет

Так девочки, как только чувствуем первые схватки начинаем массово мастурбировать

Я незнаю почему, но мне кажеться, что во время схваток, я об этом даже не вспомню...
ФейкА вне форума  
Old 25.07.2010, 14:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет !!!

Так девочки, как только чувствуем первые схватки начинаем массово мастурбировать

Я незнаю почему, но мне кажеться, что во время схваток, я об этом даже не вспомню...
Так она сама не поняла, вот захотелось и все тут. Видимо организм сам подсказал
Sveto4ek вне форума  
Old 25.07.2010, 14:55
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Так она сама не поняла, вот захотелось и все тут. Видимо организм сам подсказал
наверное, я понимаю что уже устала ждать, хочеться побыстрее увидеть малышку... надеюсь и нам всем организм подскажет что ему надо для легких и удачных родов...
ФейкА вне форума  
Old 25.07.2010, 15:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
наверное, я понимаю что уже устала ждать, хочеться побыстрее увидеть малышку... надеюсь и нам всем организм подскажет что ему надо для легких и удачных родов...
Я для меня наоборот так время быстро летит, ужас просто! Думаю вообще так мало осталось уже!
Sveto4ek вне форума  
Old 25.07.2010, 15:53
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Спасибки! Вот Таня писала, что ей на 36 неделях останавливали... Да, наверное все индивидуально и зависит от конкретного случая.
это было 18 лет назад мне тогда узи делали 2 раза всего...первый раз я сама побежала платно делать с перепугу...мазня началась, а второй раз уже перед самыми родами делали в р/д, что б размеры головки посмотреть, т.к. ребенок крупный ожидался...но там ничего не рассказывали, не показывали...врачи меж собой поговорили и все......
**Таня** вне форума  
Old 25.07.2010, 16:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

О, у меня хорошая новость, попа уменьшилась за недельку или даже меньше на 4 см Вот и пойми от чего она растет блин! Жру щас больше....
Sveto4ek вне форума  
Old 25.07.2010, 16:15
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Девчат,а кого нибудь из вас смотрели на кресле уже после 37 недель? меня во вторник Г.обещали "пошевелить" ...нафига вот??
Мама Лена25 вне форума  
Old 25.07.2010, 16:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох....а у меня вот сейчас давление скакануло до 150...я в шоке, лежала, болтала с подругой по телефону....есть очень хотелось ( с утра только арбуз поела) тут чувствую руки затресоись мелкой дрожью, пошла на кухню,хотела поесть, так пока резала помидор порезалась из-за того что руки тряслись, еле кровь остановила, померила давление 150/98...вот таблетку выпила, полежала..вроде отошло...
Incantevola вне форума  
Old 25.07.2010, 16:18
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Девчат,а кого нибудь из вас смотрели на кресле уже после 37 недель? меня во вторник Г.обещали "пошевелить" ...нафига вот??
меня видимо во вторник будут смотреть..т.к. мазок будут брать

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох....а у меня вот сейчас давление скакануло до 150...я в шоке, лежала, болтала с подругой по телефону....есть очень хотелось ( с утра только арбуз поела) тут чувствую руки затресоись мелкой дрожью, пошла на кухню,хотела поесть, так пока резала помидор порезалась из-за того что руки тряслись, еле кровь остановила, померила давление 150/98...вот таблетку выпила, полежала..вроде отошло...
бедняжечкин
vivivivi вне форума  
Old 25.07.2010, 16:20
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
меня видимо во вторник будут смотреть..т.к. мазок будут брать

мазок у меня уже брали(это не то,берут его около "входа",неглубоко)...она сказала:захвати пеленочку,шеечку посмотрим...
Мама Лена25 вне форума  
Old 25.07.2010, 16:21
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
бог ты мой...ты поаккуратней давай...может ну его тянуть то???завтра в паталогию сдаваться??
Мама Лена25 вне форума  
Old 25.07.2010, 16:21
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мазок у меня уже брали(это не то,берут его около "входа",неглубоко)...она сказала:захвати пеленочку,шеечку посмотрим...
а в чем вопрос? хочет посмотреть как шейка...готова или нет..
Incantevola вне форума  
Old 25.07.2010, 16:22
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хрен их знает..может заодно и глубже посмотрит заодно
по-моему никому не смотрели из нас еще
vivivivi вне форума  
Old 25.07.2010, 16:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
бог ты мой...ты поаккуратней давай...может ну его тянуть то???завтра в паталогию сдаваться??
мы завтра как раз врачу будем звонить, с которым договариваемся, думаю во вторник точно ляжем...просто 150 у меня еще не было...было только 145..а так что-то все выше с каждым днем...
ох, сдается мне что точно раньше ПДР рожать буду
Incantevola вне форума  
Old 25.07.2010, 16:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вообще не смотрят до начала родов (тока когда в РД приезжаешь со схватками, тогда смотрят). Мазок то и то по показаниям только берут.
Цитата:
Зая, может тебе в больницу? Твоя врач уже вышла вроде! Смотри не шути с этим, тебе же сказали если 135 уже надо в РД ехать!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема