![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас обнавление цен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, все пока! Берегите себя. Уже скучаю. Пойду домой, если что завтра встретимся.
Каравашка, как же я тебе завидую (по хорошему) ![]() Nadya I прекрасно тебя понимаю, по поводу ягод и фруктов, всего хочется, но цены просто космические ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы получили свидетельство о рождении. И еще нам в загсе дали медаль серебренную родившемуся на новгородской земле(нам и в роддоме при выписке подарили коробку с вещами для малыша большую по тому же поводу)
А вот еще мой рассказ про роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16883 Наташ, позже со слингом разберусь и отпишу отзыв))) __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера купила черешню за 220 руб/кг и клубнику за 190 руб/кг, но черешня не вкусная оказалась
![]() Девчонки, я сегодня была на встрече одноклассников, 11 лет аж прошло, жаль, что пришло только 8 человек, но все равно было здорово и самое интересное, мало кто изменился, только одного одноклассника не сразу узнала (сидела и судорожно вспоминала, кто же это может быть). Немножко грустно стало, когда девчонки заговорили о своих детях, у многих малышики еще до годика, а так встреча прошла замечательно! Chansy, поздравляю вас со свидетельством и медалькой!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не переживай!!! Скоро и у вас детишки будут ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |