Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 15:17
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

сапог фиксируется хорошо, не болтается, ходит резво, уверенно,но все равно мне кажется не оч удобно ей
к сожалению это самый маленький зимний размер, который мы смогли здесь найти
DARINA вне форума  
Old 19.01.2010, 15:20
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

DARINA, ничего себе! Я думала Волгоград большой город типа Москвы, и там есть всё! а оказывается там даже сапожек маленьких нет!!!(((
akapella вне форума  
Old 19.01.2010, 15:46
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
мамочки! У кого детишки носят сандали 19 размер, какой у вас размер зимней обуви?
Котофейские 21, но на тонкий носок, Demar 22-23 на толстый носок. Правда нам 19е босоножки уже впритык.
Бесик вне форума  
Old 19.01.2010, 15:51
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у нас вчера ЧП произошло, Нюська губу десну разбила, столько крови было, ужас...стояла, стояла, и бац упала, видимо слабость еще осталась, и ударилась ртом об угол кровати....такой вот кошмар...
ойой, бедняжечка, читаю, прям мороз по коже, берегите себя, заживайте побыстрее!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Оля, держись.
Чтобы мультицитировать есть под сообщением кнопка МЦ, каждый раз нажимай, когда хочешь промультцитировать, а в последнем нажми "цитата" и все получиться!!
ура, спасибо, щаз посмотрим, получилось ли
ПОЛУЧИЛООООСЬ
Бесик вне форума  
Old 19.01.2010, 15:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
ойой, бедняжечка, читаю, прям мороз по коже, берегите себя, заживайте побыстрее!:
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.01.2010, 16:29
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
О! Аня, спасибо!!!! Сегодня мужу скажу Мы думали ножки какие-нибудь, но это сложнее намного...
Зря я что ли инженер-конструктор... Я просто вашей кроватки не знаю, поэтому просто предлагаю варианты. Если мужу не понравится, то еще что-нибудь придумаем...

Цитата:
Столько сразу??
Ага, столько сразу. Итак уже 8 зубов имеем...

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ань,(ласка) я в 1и 2 пошла сама, а до этого фиг, скоро уже)
Нурафен поэт и не даю, а пользуюсь-цефеконом ! сама себе тоже его вставляла!-когда заболела!
Я и муж в 1,2 пошли. Поэтому ждем...

Цитата:
Котофейские 21, но на тонкий носок, Demar 22-23 на толстый носок. Правда нам 19е босоножки уже впритык.
У нас сандалики Котофеевкие 22 размер. А Демаровские - 24-25
Laska вне форума  
Old 19.01.2010, 16:44
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Laska, ого какая у вас большая ножка
akapella вне форума  
Old 19.01.2010, 17:11
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мамочки! У кого детишки носят сандали 19 размер, какой у вас размер зимней обуви?
У нас 20-ый размер зимней обуви. И теплый носок спокойно поддеваю
Tashka вне форума  
Old 19.01.2010, 17:14
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нашего папы сегодня ДР, заказала духи, а их поздно привезли(((
в четверг подарю, впервые в жизни позвонила свекрови, проздравила, а то раньше барьер что ли чувствовала, а она по матерински так, как ты? справляешься, в гости приезжай , на дачу, буду работать в том направлении, она отличная женщина, но мы с ней не сблизились тогда, попробую сейчас!
Царюша вне форума  
Old 19.01.2010, 17:17
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, мне кажется, это верный шаг!!! Тем более, если женщина она хорошая!
Tashka вне форума  
Old 19.01.2010, 17:20
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

я тоже так подумала, она сначала меня не подпускала к ебе, у моего был первый брак и там тоже есть ребенок, она думала до последнего что они сойдуться, и поэт меня в стороне держала и я птица гордая, не хотите не надо, а сейчас как то пошло)))))))))
Царюша вне форума  
Old 19.01.2010, 17:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Laska, ого какая у вас большая ножка
Ну у неё ж пацан

Цитата:
У нашего папы сегодня ДР, заказала духи, а их поздно привезли(((
в четверг подарю, впервые в жизни позвонила свекрови, проздравила, а то раньше барьер что ли чувствовала, а она по матерински так, как ты? справляешься, в гости приезжай , на дачу, буду работать в том направлении, она отличная женщина, но мы с ней не сблизились тогда, попробую сейчас!
ПРавильно. Действуй, Танюш!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.01.2010, 17:36
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8524&page=2 вот здесь почитала, почти передумала уезжать и Еву свекрови оставлять. Что-то страшно за лапу мою стало, какой все ж это стресс для нее будет. Блин. ни на что решиться не могу, а надо, билеты уже скоро купят. Что делать, как думаете, а?
Бесик вне форума  
Old 19.01.2010, 17:45
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Детишек с датками!!! !
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
да, я бы тоже сидела смотрела, я и сейчас иногда когда Лиза спит оочень спокойно и почти неслышно, наклоняюсь к ней или руку на живот кладу, что бы удостовериться что дышит, я шизик наверное!!!
мы тут все, по-моему, шизики

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Девченки,а вы когда бер были ходили в солярий?Можно пока пуз не вырос в солярий ходить?
Инга, а тебе он прям сейчас так нужен????

Танюш,мне кажется, ты умничка, что начала с ней общаться...она все-таки какая-никакая, но бабушка...может, поможет когда чем

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8524&page=2 вот здесь почитала, почти передумала уезжать и Еву свекрови оставлять. Что-то страшно за лапу мою стало, какой все ж это стресс для нее будет. Блин. ни на что решиться не могу, а надо, билеты уже скоро купят. Что делать, как думаете, а?
Бесик, я считаю, что это исключительно наша, мамашина, проблема...и оставлять ребенка кому-то, чтобы ему было еще плохо и от того, что мамы рядом нет-это очень плохо. Им же сейчас мы только и нужны
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.01.2010, 18:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так подумала, она сначала меня не подпускала к ебе, у моего был первый брак и там тоже есть ребенок, она думала до последнего что они сойдуться, и поэт меня в стороне держала и я птица гордая, не хотите не надо, а сейчас как то пошло)))))))))
ТАНЮШ, МОЛОДЕЦ!!!
все что не делается - к лучшему...
у тому же она бабушка Сони...и если вы обе готовы к общению друг с другом, то вам можно пожелать только удачи в этом и взаимопонимания!!!!

Цитата:
я бы не решилась оставить малышку свекрови!!!! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно свекрови разные бывают...
но кто малышке может быть роднее мамочки, ну или папочки!!!
к тому же если ты не просто планируешь уехать, а еще этим и отлучить от груди...представляешь какой стресс для малявочки!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.01.2010, 18:49
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я бы тоже пока не то что бы не оставила..просто значит ребенку пока титя нуна и еще чуть чуть не имеет значения.
Царюша вне форума  
Old 19.01.2010, 18:50
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свекрови я стопроц доверяю, она хорошая Смущает то, что Евка жуткая мамошница, даже с папой не сидит, боюсь как бы стресс не был слишком сильным. Хотя, повторюсь, знаю 2х деток, которых так отучили. В 1м случае остались няня и папа, во 2м - родители мамы. Конечно первые стуки прошли тяжело, а потом детки успокоились. а когда мамы вернулись и не вспомнили о сисах.
Бесик вне форума  
Old 19.01.2010, 18:50
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ты уже прям решила что все, хватит?
Царюша вне форума  
Old 19.01.2010, 18:56
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Laska, Аня, как Мишаня?
Бесик, ну как, научилась мультицитировать? Я тоже никак не пойму, как делать-то? Выделяю часть,нажимаю цитата, а выскакивает всё сообщение.
Спасибо девчата за поздравления с первыми шажками!
Сашуня уже по 6 шагов делает.Видно, через недельку по всей квартире гулять будет.Я сегодня масяпке кефир в первый раз давала, грамм 15-20 выпила, правда с ложки.Как из кружки захлебнулись, больше не пьём, только из бутылочки.
Ночная Фея вне форума  
Old 19.01.2010, 19:16
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А чем муж достал?? И какие игрушки??
да блин он всегда умудряется добить,каки фишер прайс в личку скину или в контакте.
Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение

Лидочка, терпения тебе!!! А что за игрухи-то?

фишер прайс игрушки.,если надо могу скинуть какие.

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Привет! А на что вас высыпало? Нам отлично помогали капельки фенистил.Нам врач выписывала, когда на картошку обсыпались по 5 капелек.Он и на вкус слегка сладковатый, вкусненький такой.Лечитесь, не болейте!
А наша Саша сегодня пошла! Я аж прослезилась от счастья!
с шажками вас

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Поздравляю с шажками...
Когда же мы пойдем...

Нас высыпало на Нурофен. У нас зубы лезут 4 сверху и 2 снизу. Так температурили и Нурофеном температуру сбивали. В результате нас полностью обсыпало. Что творится за ушками и складочках, прямо ужас. Пришлось дать супрастин. Т.к. наш папик поздно придет домой, будут решать с питерским начальством закрывать фирму или нет. А больше купить некому, пришлось супратин дать. Посмотрим...
а вы совсем не ходите??
Цитата:
мы носим хоть у нас и 19 дом 20 на улице 21
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Девченки,а вы когда бер были ходили в солярий?Можно пока пуз не вырос в солярий ходить?
я беремен не ходила
Лида вне форума  
Закрытая тема