![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, столько сразу. Итак уже 8 зубов имеем... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нашего папы сегодня ДР, заказала духи, а их поздно привезли(((
в четверг подарю, впервые в жизни позвонила свекрови, проздравила, а то раньше барьер что ли чувствовала, а она по матерински так, как ты? справляешься, в гости приезжай , на дачу, буду работать в том направлении, она отличная женщина, но мы с ней не сблизились тогда, попробую сейчас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так подумала, она сначала меня не подпускала к ебе, у моего был первый брак и там тоже есть ребенок, она думала до последнего что они сойдуться, и поэт меня в стороне держала и я птица гордая, не хотите не надо, а сейчас как то пошло)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у неё ж пацан
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8524&page=2 вот здесь почитала, почти передумала уезжать и Еву свекрови оставлять. Что-то страшно за лапу мою стало, какой все ж это стресс для нее будет. Блин. ни на что решиться не могу, а надо, билеты уже скоро купят. Что делать, как думаете, а?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Детишек с датками!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Танюш,мне кажется, ты умничка, что начала с ней общаться...она все-таки какая-никакая, но бабушка...может, поможет когда чем Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все что не делается - к лучшему... у тому же она бабушка Сони...и если вы обе готовы к общению друг с другом, то вам можно пожелать только удачи в этом и взаимопонимания!!!! Цитата:
но кто малышке может быть роднее мамочки, ну или папочки!!! к тому же если ты не просто планируешь уехать, а еще этим и отлучить от груди...представляешь какой стресс для малявочки!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекрови я стопроц доверяю, она хорошая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Laska, Аня, как Мишаня?
Бесик, ну как, научилась мультицитировать? Я тоже никак не пойму, как делать-то? Выделяю часть,нажимаю цитата, а выскакивает всё сообщение. Спасибо девчата за поздравления с первыми шажками! Сашуня уже по 6 шагов делает.Видно, через недельку по всей квартире гулять будет.Я сегодня масяпке кефир в первый раз давала, грамм 15-20 выпила, правда с ложки.Как из кружки захлебнулись, больше не пьём, только из бутылочки. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин он всегда умудряется добить,каки фишер прайс в личку скину или в контакте.
фишер прайс игрушки.,если надо могу скинуть какие. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |