Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 08:24
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Именинников с датками! Пусть растут здоровенткие и радуют своих мамочек!

А мы сегодня отвратительно спали, рита дергалась во сне, две минуты спит потом дергается, а глаза все равно закрыты. Че за хрень?
Ареолкакуда это ты благоверного прводила?
Sergeevna вне форума  
Old 11.02.2010, 08:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет! Именинников с датками! Пусть растут здоровенткие и радуют своих мамочек!

А мы сегодня отвратительно спали, рита дергалась во сне, две минуты спит потом дергается, а глаза все равно закрыты. Че за хрень?
Ареолкакуда это ты благоверного прводила?
В командировку на север в город Усинск на месяц...

У меня Ника под утро так же начинает дергатся потом просыпается через час где то..
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2010, 08:47
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
В командировку на север в город Усинск на месяц...

У меня Ника под утро так же начинает дергатся потом просыпается через час где то..
не, моя начала дергаться где-то пол шестого утра, приблизительно к семи успкоилась и до пол десятого мы спокойно спали. Блин, может это зубы? Хотя когда нижние резались таких проблем не было
Sergeevna вне форума  
Old 11.02.2010, 08:49
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
не, моя начала дергаться где-то пол шестого утра, приблизительно к семи успкоилась и до пол десятого мы спокойно спали. Блин, может это зубы? Хотя когда нижние резались таких проблем не было
может...у нас сейчас как раз нижние лезут уже вот-вот на подходе...и она стала плохо спать под утро
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2010, 09:28
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
Шесть месяцев это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Поздравляемс мамулек и масяндриков!!!!!!
Лично я считаю дни до полугодия чтоб Мишка не мучил меня и сидел сколько угодно))) а то уже не знаю чем его величество отвлекать
Цитата:
Таня, Ира с полгодиками ваших малышей!!!!!!!!! Полгода это круто!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Цитата:

Спасибо! Пойду поцелую своего малышика!
Tiny вне форума  
Old 11.02.2010, 09:52
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы сейчас в поликлинику съездилина взвешивание. Теперь мы 6750(+500)г и 65 (+1)см, а также кровь сдали из пальчика. Настена так обижено заплакала, что чувствуешь себя предательницей
Rina вне форума  
Old 11.02.2010, 10:20
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброе утро! С датками ваших малышей. А мы вот , наконец, приехали к родителям в Ставропольский край на месяц. Я тут хотела пройти врачей с дочкой и прививки сделать. Пришла в поликлиику, а мне сказали, что нас не примут. Я им говорю, что на их бесплатную медицину не расчитываю и хочу пройти всё платно, на что они мне отвечают, что платно тоже не примут, потому что не хватает специалистов. И что мне теперь делать? Дочку нужно срочно показать невропатологу, потому что уж очень сильно у неё ручки дрожат, даже когда не нервничает. Да и прививки тут хотелось бы сделать((((((((((((((((((
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.02.2010, 10:31
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
гыгыгы, у всех вот как что во рту, так сразу зубы))) У нас Стасена вообще без чего-нибудь во рту не бывает, а зубов все нет, а это с месячного возраста наверное))))
Не, мы раньше целиком кулак пытались засунуть и просто его языком облизывали, а теперь четко 2 пальца кладем на нижние десна и начинаем из жевать. Может конечно и не зубы Я пока не особо и настаиваю Нам и без них неплохо

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
да уж... во рту оказывается абсолютно все.
А кто чем игрухи мягкие стирает???
А мы мягкие игрушки пока не даем в основном погремушки и резиновые игрушки у нас идут в ход И всех это устраивает. А так буду стирать в специальном мешке вместе с детскими вещами.

Всем доброе утро! Всех именинников с датками!
Мы снова уснули сами без укачиваний под любимую сломаную мобильку
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2010, 10:32
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сейчас в поликлинику съездилина взвешивание. Теперь мы 6750(+500)г и 65 (+1)см, а также кровь сдали из пальчика. Настена так обижено заплакала, что чувствуешь себя предательницей
Вот именно поэтому я мужу сказала, что на следующие прививки он пойдет сам, мое сердце такое не выдержит еще раз
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2010, 10:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Всех наших именинников с датками! Растите большими и здоровенькими!

Ареолка, не переживай,месяц пролетит быстро! мы тебя буюем поддерживать!
Незнакомка я тебе завидую...сам уснул...ну это ж СКАЗКА! нас надо минут 15 носить

Татьянка, а платных центров нет? там не могут отказать...как они вообще отказали тебе я не понимаю, это обычная поликлиника?
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2010, 10:38
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан спасибки! С вами намного легче и быстрее время пройдет )))

Как у Сони дела?
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2010, 10:38
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому я мужу сказала, что на следующие прививки он пойдет сам, мое сердце такое не выдержит еще раз
на прививах мой вообще подальше уходит, так что самой приходиться
Rina вне форума  
Old 11.02.2010, 10:42
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ksanka, у нас это только недавно началось. Ну и потом я вижу, что он спать хочет и стараюсь в такие моменты ему спокойствие обеспечить. Но в большинстве случаев мы все равно засыпаем на ручках, хоть и без укачиваний. А ночью без поцелуев и пожеланий сладких снов вообще не уснем
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2010, 10:48
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Татьянка, а платных центров нет? там не могут отказать...как они вообще отказали тебе я не понимаю, это обычная поликлиника?
Ага, обычная, но там висит прейскурант с ценами на платные услуги, я зашла в кабинет,который называется ОФОРМЛЕНИЕ ПЛАТНЫХ УСЛУГ, хотела оплатить всё, а они мне отказали. Частных поликлиник тут нет, так что я до сих пор в недоумении, теперь если мы приезжие нас принимать нельзя? Ненормальный какой-то народ !!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.02.2010, 10:52
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьянка, а ты попробуй сама сходи к нужным тебе специалистам и поговори с ними напрямую по поводу платного приема. К тому же с прейскурантом ты ознакомлена и расценки знаешь. Не думаю, что сами врачи от такого "финансового вливания" захотят отказываться
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2010, 10:54
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксан спасибки! С вами намного легче и быстрее время пройдет )))

Как у Сони дела?
Соня по ночам спит не очень...хотя она и днем не очень У нее сейчас новое развлечение, я купила ей книжки, с которыми можно купаться, так она с тааааааким удовольствием их "читает"

Цитата:
Ksanka, у нас это только недавно началось. Ну и потом я вижу, что он спать хочет и стараюсь в такие моменты ему спокойствие обеспечить. Но в большинстве случаев мы все равно засыпаем на ручках, хоть и без укачиваний. А ночью без поцелуев и пожеланий сладких снов вообще не уснем
мы только ночью засыпем после кушанья сами,а днем всегда через ручки. Яник умничка!
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2010, 10:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Соня по ночам спит не очень...хотя она и днем не очень У нее сейчас новое развлечение, я купила ей книжки, с которыми можно купаться, так она с тааааааким удовольствием их "читает"
Ой как интересно! Это что за книжки такие чудесные?
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2010, 10:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Татьянка, а ты попробуй сама сходи к нужным тебе специалистам и поговори с ними напрямую по поводу платного приема. К тому же с прейскурантом ты ознакомлена и расценки знаешь. Не думаю, что сами врачи от такого "финансового вливания" захотят отказываться
Попытаюсь конечно, но знакомая моя говорит, что они боятся так принимать, типа это как взятка получается.Хочу сегодня к главврачу сходить и выяснить, что должны делать приезжие, если ребёнку нужна помощь врача. Интерено послушать, что мне на это ответят...
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.02.2010, 11:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как интересно! Это что за книжки такие чудесные?
ну такие мягкие, типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас тут везде в книжных продаются, у нас 3 таких 2 с животними (дикими и домашними) и одна с разными картинками прото. Соне очень нарвится их и пожевать можно и посмотреть
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2010, 11:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Ира, Таня, Оля, Вика с минидатками вас

мы тож плохо спали ночью, опять ели только, я смотрю все так мало весят, мы почти 8 кг, я аж комплексую прям

дамы, решила поднять вот какой вопрос (ибо у самой фантазии уже не хватает) а что вы будете дарить свом мужчинам на 23 фев.?и будете ли вообще?

а книжку для ванной я в mathercare видела, тож купит хочу
natalishik вне форума  
Закрытая тема