![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! С датками ваших малышей. А мы вот , наконец, приехали к родителям в Ставропольский край на месяц. Я тут хотела пройти врачей с дочкой и прививки сделать. Пришла в поликлиику, а мне сказали, что нас не примут. Я им говорю, что на их бесплатную медицину не расчитываю и хочу пройти всё платно, на что они мне отвечают, что платно тоже не примут, потому что не хватает специалистов. И что мне теперь делать? Дочку нужно срочно показать невропатологу, потому что уж очень сильно у неё ручки дрожат, даже когда не нервничает. Да и прививки тут хотелось бы сделать((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброе утро! Всех именинников с датками! Мы снова уснули сами без укачиваний под любимую сломаную мобильку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Всех наших именинников с датками! ![]() ![]() Ареолка, не переживай,месяц пролетит быстро! мы тебя буюем поддерживать! ![]() Незнакомка я тебе завидую...сам уснул...ну это ж СКАЗКА! нас надо минут 15 носить ![]() Татьянка, а платных центров нет? там не могут отказать...как они вообще отказали тебе я не понимаю, это обычная поликлиника? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, у нас это только недавно началось. Ну и потом я вижу, что он спать хочет и стараюсь в такие моменты ему спокойствие обеспечить. Но в большинстве случаев мы все равно засыпаем на ручках, хоть и без укачиваний. А ночью без поцелуев и пожеланий сладких снов вообще не уснем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Татьянка, а ты попробуй сама сходи к нужным тебе специалистам и поговори с ними напрямую по поводу платного приема. К тому же с прейскурантом ты ознакомлена и расценки знаешь. Не думаю, что сами врачи от такого "финансового вливания" захотят отказываться
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Попытаюсь конечно, но знакомая моя говорит, что они боятся так принимать, типа это как взятка получается.Хочу сегодня к главврачу сходить и выяснить, что должны делать приезжие, если ребёнку нужна помощь врача. Интерено послушать, что мне на это ответят...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Ира, Таня, Оля, Вика с минидатками вас
мы тож плохо спали ночью, опять ели только, я смотрю все так мало весят, мы почти 8 кг, я аж комплексую прям дамы, решила поднять вот какой вопрос (ибо у самой фантазии уже не хватает) а что вы будете дарить свом мужчинам на 23 фев.?и будете ли вообще? а книжку для ванной я в mathercare видела, тож купит хочу |
![]() |