Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 10:40
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Обнаружилось только сейчас,было все хорошо, дык я себя чувствую отлично, такой прилив сил. А тут обрадовали. Я вот сейчас лежу, у меня все тело как бы зудит,это когда хочется встать,походить,что нить поделать Я 27 недель была как вялая селедка,и вот когда только все прошло,на тебе, наверно что бы жизнь медом не казалась.
да нууу, ты тож скажешь... это наоборот чтобы ты прочуяла беременность как она есть.. нечего прыгать.. надо наслождаться я после угрозы.. ваще как черепашка но блин иногда кажется что пропеллер в одном месте включается но я устаю сильно когда начинаю жить активно... надо потихоньку лучше размеренно... и всеми мыслями о маськах наших
Агататочка вне форума  
Old 11.02.2010, 10:40
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я очень сильно чувствительна к малышке... и всегда чувствую все что она там делает когда кувыркнется... когда ползает... когда икает, даже чихает один раз на днях было такое... мне кажется поэтому у меня ранние шевеления такие были в 15,4 недели.. малышка первая... может я просто так об этом мечтала.. что так вот привязанна к ней.. и мне кажется что после рождения я ее очень чувствовать буду...
Как ты все распознаешь? У только когда ножками пинает.
InterCharm вне форума  
Old 11.02.2010, 10:41
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как ты все распознаешь? У только когда ножками пинает.
незнаю... чувствую и все... и даже руку от ноги могу отличить сама незнаю как это.... просто живу ею может поэтому... вот и чувствую...
Агататочка вне форума  
Old 11.02.2010, 10:44
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
да нууу, ты тож скажешь... это наоборот чтобы ты прочуяла беременность как она есть.. нечего прыгать.. надо наслождаться я после угрозы.. ваще как черепашка но блин иногда кажется что пропеллер в одном месте включается но я устаю сильно когда начинаю жить активно... надо потихоньку лучше размеренно... и всеми мыслями о маськах наших
Я вот читаю,все такие проникновенные в беременность. Или со мной что то не так и не знаю. Я почему то не могу разговаривать с животом, я конечно ради дочки на все иду, даже объяснить не могу, я стесняюсь что ли с ней разговаривать,у меня в голове не укладывается. Я сама по себе очень эмоцианальна,нежная и т.п. но вот к животу не могу Может все изменится когда родится дочка.
InterCharm вне форума  
Old 11.02.2010, 10:46
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю... чувствую и все... и даже руку от ноги могу отличить сама незнаю как это.... просто живу ею может поэтому... вот и чувствую...
МолодчинаТы будешь супер мамой
InterCharm вне форума  
Old 11.02.2010, 10:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот читаю,все такие проникновенные в беременность. Или со мной что то не так и не знаю. Я почему то не могу разговаривать с животом, я конечно ради дочки на все иду, даже объяснить не могу, я стесняюсь что ли с ней разговаривать,у меня в голове не укладывается. Я сама по себе очень эмоцианальна,нежная и т.п. но вот к животу не могу Может все изменится когда родится дочка.
Не переживай я не в первый раз не могла с животик розговаривать и сейчас у меня не получается!!!! Я вроде начинаю и мне как бы что-то не дает дальше мою речь продолжить и я резко переключаюсь но что-то другое,зато сынульке я отдаю всю свою любовь и ласку и уверенна что малышку буду очень очень любить когда увижу,я уже ее люблю но наверное так происходит потому что я ее еще не видела
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2010, 11:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка я догадываюсь что это либо ручка либо ножка но не могу роспознать и когда икает я тоже не пойму,хоть у меня порог чувтсительности тоже большой и детки мои рано зашевелились....
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2010, 11:07
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и пузики, приветик!
Я тоже не выспалась сегодня. Малыш мой день с ночью перепутал, днем тихий, ночью активный. Да еще насморк с горлом спать не дают...
Olchik_25 вне форума  
Old 11.02.2010, 11:08
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а ты к психологу не пробовала обращаться? я со своей крохой не сильно уж и болтаю... по делу только и когда она буянит чтоб успокоилась... я думала я буду более чувственной...но это не так... на физическом плане я ее чувствую и руками чаще общаюсь, чем словом... я думаю это же все индивидуально... поэтому я поругалась с подругой у которой еще нет детей... она в когда узнала что я беременна начала указывать мне что я должна делать типо читай в слух умные статьи, книги классику... слушай только исключительно классическую музыку и т.п. я на нее так наорала блин... грю будешь беременная вот и будешь так сама делать, каждая мать знает что нужно ей и ее ребенку!!! и еще.. моя кроха подаренна мне богом, молитвами и просьбами вымоленна! поэтому никто ни вправе мне указывать что и как мне делать... короче та обиделась очень... в итоге виновата не она оказалась, а получилось что я! пришлось мне в этой ситуации сломить себя и сказать что я не права... но это же ни так... никогда никого не слушала.. жила всегда по вилению сердца и своих мыслей.. а тут на те получите.. ты не правильно живешь беременная!!! аж бесило тогда! я ж ее не спрашивала что мне делать?
Агататочка вне форума  
Old 11.02.2010, 11:11
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Молодчинка я догадываюсь что это либо ручка либо ножка но не могу роспознать и когда икает я тоже не пойму,хоть у меня порог чувтсительности тоже большой и детки мои рано зашевелились....
ну у меня срок больше... поэтому еще я так говорю.. ведь совсем недавно я чувствовала что пинает а чем? вот когда кувыркается я всегда отчетливо с ранних сроков чувствую... икает когда тож недели две начала как ощущать... чихает - один раз так что скоро и ты будешь тож понимать что где...
Агататочка вне форума  
Old 11.02.2010, 11:14
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!А мы сегодня ночью как то плохо спали...живот болел...точнее бок...и малыш ну очень низко меня пинал...а вверху молчание было...она как то по моему режиму Сейчас тоже побаливает немного...ну я думаю это мой кишечник...С утра нет холодной воды...кто-то что-то ремонтирует - заколебали...
Вчера ездили по магазинам.Заказали кроватки...хотели совсем другие а тут заехали в другой магазин и всё...нам с мужем очень понравились они. Одну розову...одну голубую с люльками и балдахином сразу. Та которая стояла в магазине была уцененная...там брак...так что мы и заказали...вот она
Ещё вот купила комплектики прикольные:боди, пинетки, шапочка, пиленка в виде машинки у мальчика а у девочки липесток + вешалка мягкая
Еще к своему удивлению нашла у нас ванну которую вчера показывала на 1000 дешевле при чём...для нашего города это редкость...буду брать!
yta вне форума  
Old 11.02.2010, 11:17
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анют, прикольная и кроватка и комплектики )))) настроение поди поднялось когда покупки делала!? ))) я когда малюське покупаю я потом свечусь хожу...
Агататочка вне форума  
Old 11.02.2010, 11:19
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!А мы сегодня ночью как то плохо спали...живот болел...точнее бок...и малыш ну очень низко меня пинал...а вверху молчание было...она как то по моему режиму Сейчас тоже побаливает немного...ну я думаю это мой кишечник...С утра нет холодной воды...кто-то что-то ремонтирует - заколебали...
Вчера ездили по магазинам.Заказали кроватки...хотели совсем другие а тут заехали в другой магазин и всё...нам с мужем очень понравились они. Одну розову...одну голубую с люльками и балдахином сразу. Та которая стояла в магазине была уцененная...там брак...так что мы и заказали...вот она
Ещё вот купила комплектики прикольные:боди, пинетки, шапочка, пиленка в виде машинки у мальчика а у девочки липесток + вешалка мягкая
Еще к своему удивлению нашла у нас ванну которую вчера показывала на 1000 дешевле при чём...для нашего города это редкость...буду брать!

Костюмчики классные и кроватка я тож хочу типа такой в виде манежа и с люлькой
Иришка0880 вне форума  
Old 11.02.2010, 11:20
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а ты к психологу не пробовала обращаться? я со своей крохой не сильно уж и болтаю... по делу только и когда она буянит чтоб успокоилась... я думала я буду более чувственной...но это не так... на физическом плане я ее чувствую и руками чаще общаюсь, чем словом... я думаю это же все индивидуально... поэтому я поругалась с подругой у которой еще нет детей... она в когда узнала что я беременна начала указывать мне что я должна делать типо читай в слух умные статьи, книги классику... слушай только исключительно классическую музыку и т.п. я на нее так наорала блин... грю будешь беременная вот и будешь так сама делать, каждая мать знает что нужно ей и ее ребенку!!! и еще.. моя кроха подаренна мне богом, молитвами и просьбами вымоленна! поэтому никто ни вправе мне указывать что и как мне делать... короче та обиделась очень... в итоге виновата не она оказалась, а получилось что я! пришлось мне в этой ситуации сломить себя и сказать что я не права... но это же ни так... никогда никого не слушала.. жила всегда по вилению сердца и своих мыслей.. а тут на те получите.. ты не правильно живешь беременная!!! аж бесило тогда! я ж ее не спрашивала что мне делать?
Девочки я вас понимаю прекрасно!!!У меня та же история....Я считаю себя современной мамой...много читаю...много нового узнаю с инета...А мне всё равно пытаються что то указать...Я иею ввиду одну свою подружку...но я её быстро на место поставила...Я не считаю её идеальной мамой...Я привыкла слушать людей только тех которые в жизни состоялись и чего то добились...при чем не малого...или действовать самой...а когда человек сам не совсем в этом понимает...это бред!!! Ты Агаточка полностью была права...твоё сердце само подскажет как и когда тебе общаться с малюткой...что читать и что слушать...а если бы мы жили по строгим канонам - мы были бы все клонами!
yta вне форума  
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, прикольная и кроватка и комплектики )))) настроение поди поднялось когда покупки делала!? ))) я когда малюське покупаю я потом свечусь хожу...
вот я вам завидую (белой завистью) муж не разрешает мне что либо покупать и даже смотреть, сказал позже выберешь я сам куплю(((
Иришка0880 вне форума  
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да да да!!!Кроватки будут тока через 2 месяца...как раз к сроку! До нас же так все долго доходит!
yta вне форума  
Old 11.02.2010, 11:22
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
вот я вам завидую (белой завистью) муж не разрешает мне что либо покупать и даже смотреть, сказал позже выберешь я сам куплю(((
Да ладно тебе!Я купила то в общей сложности 6 костюмчиков...а остольное заказано к сроку!А там ещё ого-го сколько всего ещё надо...Конверта на выписку ещё нет....у девочки...мальчику по наследству достанеться...и кучи всего ещё...
yta вне форума  
Old 11.02.2010, 11:25
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно тебе!Я купила то в общей сложности 6 костюмчиков...а остольное заказано к сроку!А там ещё ого-го сколько всего ещё надо...Конверта на выписку ещё нет....у девочки...мальчику по наследству достанеться...и кучи всего ещё...
да)))много надо просто по первому опыту мне не очень понравилось то что купили моему сыну без меня(((
Иришка0880 вне форума  
Old 11.02.2010, 11:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта вещички просто прелесть,аж у меня настроение поднялось!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2010, 11:27
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
да)))много надо просто по первому опыту мне не очень понравилось то что купили моему сыну без меня(((
Я тоже люблю сама...Мне мама говорит: мы все купим как узнаем что ты родила!
Я не согласна!!!!Я хочу сама все выбирать!!!
yta вне форума  
Закрытая тема