девочки кто , что думает про слинги???
мне если честно они не внушают доверия..мне кажется,что для малыша коляска лучше...
мне тоже слинги не внушают доверия, я уже люльку присматриваю (такая плетенная корзинка с мягкой оббивкой внутри и матрасиком), думаю малышу будет уютно в ней первое время. Может слингом и буду пользоваться , если научусь правильно в нем носить, чтоб у малыша спинка не сгибалась сильно
мне тоже слинги не внушают доверия, я уже люльку присматриваю (такая плетенная корзинка с мягкой оббивкой внутри и матрасиком), думаю малышу будет уютно в ней первое время. Может слингом и буду пользоваться , если научусь правильно в нем носить, чтоб у малыша спинка не сгибалась сильно
я вот тоже боюсь слингами маленькому скелетику навредить...понимаю,что с коляской муторнее,но зато там маленький просторно себя чувствует....
мне тоже люлечка нравится,думаю на лето прикуплю...я в магазине видела(люлечка-качалка) не высокая... в нее вставляется сама люлька плетеная и по надобности её поднимаешь как переноску... на улицу на даче очень удобно выносить мне кажется