![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там чуть ниже пост №41
Цитата:
да у сестры второй ребенок. У нас еще в прошлом году должны были родить ровесники. у нее срок был на конец августа-начало сентября но на УЗи в 22 недели обнаружили паталогию головного мозга не совместимую с жизнью.... пришлось вызывать роды и умертвлять малыша. Для нас это конечно было шоком... она 2 недели лежала в больнице- ее готовили к родам, и потом еще 1.5 недели лечилась после всего этого. Потом еще к психологу ходила. ей тогда сказали что через год опять можно и вот почти ровно через год!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм...Насть...самое главное, что Аня точно знает что в её мыле, а вот в магазинном...кто знает, что в нём.
Девы приехал наш знакомый из Китая, игрули Даше, что я заказывала (ходунки-каталка, развивающий столик, развивающий центр из шариков) не привёз, я расстроилась...Сказал так, что всё там это есть, но...хорошее качество надо искать, а на рынке такое, что чуть надавишь и развалится. Очень много там качественных мягких и интерактивных мягких игрух, а вот пластмасса не внушила доверия. Зато привёз мужу кучу автозапчастей и всем нашим знакомым на детей фабричные шмотки, качество очень хорошее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусик всё будет хорошо, будем за вас держать кулачки что правда, то правда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля с новым телефончиком1 муж молодчинка!
Лена держу за тебя кулачки! Держись там и не нервничай1 Главное найти правильные слова... Юрик слопал целую тарелку каши, творожок, запил все компотом и еще к сисе приложился. и уснул. Я его мазью растерла. Поспал 30 минут проснулся без темпы и в настроении. Сидит печеньку жует... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань...стоим, ходим у опры, ползаем, пьём из поильника (теперь на бутылку реакция ФИИИ), на горшок ходим таки с моей подачи, но не ложкой не хотим орудовать, не из кружки пить... Играет со мной, бывает и одна увлечётся, но в основном всё в шкафах прибирается... У нас за последний месяц ничего нового...говорит на тарабарском, из понятного дай, мама, да, нет, кака (это папа), месь (смесь), соса (соска)... Ань, я думаю я мало с ней занимаюсь... Сороку-ворону мы не понимаем, ладушки любит и сама показывает, в ку-ку игрет, но глазки свои ладошками не закрывает, а надо что я это делала...пирамиду собирать не хотим, только всё рушить надо. А вы?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Юрик стоит и ходит у опоры, идет держась за машинку-каталку, стоит держась одной рукой. Очень хочет стоять сам но равновесия пока нет...
Играет в ку-ку накрываясь пеленкой, платочком, носком чем найдет )) в ладушки, показывает пока-пока. Очень любит пальчиковые игры, песенки, стишки. Так же наводит порядок в шкафах. Любит будить кота. Говорит ам-ам, мама, та та (Катя), дай, да. Пьет из трубочки, кружку не признает, только что бы на голову одеть. Сейчас капризничает и у меня на руках все время. А вообще любит пирамидку (учу собирать) и мячик. Да! еще когда попросишь что то он отдает. И если не получается что то сделать( одеть колечко на пирамидку или вставить картинку в планшет то тоже мне дает и говорит ИТЬ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я вышила картинку бисером из набора что присылала мне в подарок Хелена (кстати где она??) Два Амадина. Придется перетягивать потому что бисеринки некоторые "легли" и не красиво. Теперь ищу из этой же серии еще каких нибудь птичек хочу повесить в коридоре, напротив входа по обоим сторонам зеркала. Вышивала бисером картинку впервый раз. Очень понравилось....
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Аллочку с 9 месяцами!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы ездили на дачу,все загоревшие,у на 30 градусов!!! Мащка у меня ходит вдоль опоры,ползает,сидит,играет в ладушки,на музык реагирует "танцем".говорит мама,папа,баба,амам,чаще мама и кике нить ругательсвта)))))сварливая прям жесть!!!Здоровски игрет с мячиком!Пьет из поильника,на горшок считанные разы!!! |
|||||||
![]() |