![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а я седня тож в гости иду!!! Друзья купили квартиру трехкомнатную и забубенили там офигенный ремонт (полгода делали)
Иду на новоселье))) А мой то уехал седня ночью в 3 часа(((( Так что теперича мы вдвоем с Никулей...Ох ох... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Яника с жубом))) Дениску с достижением ем))) А мы сегодня почти в кроватке встали. А еще завтра с мужем и друзьями едем на пейнбол. Буду выполнять свою мечту: поставлю мужа возле стенки и расстреляю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас у соседки годовалая доченька, сейчас такой период что все в рот тянет. Залетела оса, ну мамашка ее хлопнула, та упала на пол, а девчонка раз ее и в рот сразу. Ну вот и ужалила ее в нёбо, представьте... Тут крику было... Увезли на скорой, уколов сделали, сейчас дома "жует" свою болячку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я уже успокоилась, а то руки тряслись. Я так сильно испугалась крови. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мур, я спросить хотела, а ты ей больше вообще грудь не предлагаешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, ни температуры, ни беспокойств, просто пятнышки эти дурацкие и всё.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поехали в кое-то веки НСГ сделать, а там закрыто оказалось! во гады! (
зато по территории роддома походила, на пуза посмотрела, повспоминала былые времена и даже знакомых там встретила среди пациенток ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы переехали на пол, кстати? Давно спросить хотела))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну треть дня на полу тусим, еще треть на диване и треть на руках )
если всё время на пол за ним наклонятся, штаны там же менять и попу мыть, то я пополам сломаюсь скоро ) если начнёт когда-нибудь активно передвигаться по плоскости - на пол уйдет безвозвратно! )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мы теперь окончательно переехали на пол, а то больше моих нервов не хватит))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |