Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 23:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
спасибочки...
девочки,представляете,я через 2 недели могу уже родить доношенную малышаньку...
Действительно! как быстро все-таки время летит!!!!!
Лейла вне форума  
Old 19.05.2010, 00:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж это точно... мне уже даже не страшно... страх , которые меня раньше так одолевал,куда-то улетучился!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.05.2010, 06:59
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем првиетик))))
про судороги: невролог сказала магне 1 утром, 1 вечером попить - и все пройдет....у меня иногда бывают...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 19.05.2010, 08:40
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Кому еще не спится в такую рань?
Arika вне форума  
Old 19.05.2010, 09:05
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро всем, кто проснулся. Всем приятного дня!!!http://
Iriska6508 вне форума  
Old 19.05.2010, 09:11
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, кто проснулся. Всем приятного дня!!!
Доброе утро!
Спасибо за такую красоту!!!
Arika вне форума  
Old 19.05.2010, 09:23
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Спасибо за такую красоту!!!
На Здоровье! А ты что не спишь?
Iriska6508 вне форума  
Old 19.05.2010, 09:27
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, с неделькой у кого сегодня!!!!
Шметик вне форума  
Old 19.05.2010, 09:54
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
На Здоровье! А ты что не спишь?
Меня детка в 6 утра будит, и больше уснуть я не могу =)) Теперь после обеда только вырублюсь, вот такой у нас новый режим )))
Arika вне форума  
Old 19.05.2010, 09:55
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем приветики, с неделькой у кого сегодня!!!!
И вам доброго утра и отличного дня!
Arika вне форума  
Old 19.05.2010, 09:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня детка в 6 утра будит, и больше уснуть я не могу =)) Теперь после обеда только вырублюсь, вот такой у нас новый режим )))
Доброе утро а я вечерами долго не могу уснуть - дитё у меня долго возится... вчера так по печени стукнул - ужас
Violochka вне форума  
Old 19.05.2010, 10:12
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброе утро а я вечерами долго не могу уснуть - дитё у меня долго возится... вчера так по печени стукнул - ужас
Привет!
У меня тоже буянит по вечерам, аж пузо ходуном ходит =))) Часов в 12 только успокаивается, вот и не получается раньше лечь, хотя в 9 уже начинаю просто вырубаться, хоть спички в глаза вставляй )))
Arika вне форума  
Old 19.05.2010, 10:15
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
У меня тоже буянит по вечерам, аж пузо ходуном ходит =))) Часов в 12 только успокаивается, вот и не получается раньше лечь, хотя в 9 уже начинаю просто вырубаться, хоть спички в глаза вставляй )))
такая же фигня я сынулю убеждаю - мама хочет спать - иногда слушается вот сейчас тишина... так чуть-чуть повозился... спит наверное
Violochka вне форума  
Old 19.05.2010, 10:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра, отличного всем дня и хорошего настроения!!!
Как у вас с погодкой? У нас дубак, всего лишь +9 и ветрина дует
Дасёнка вне форума  
Old 19.05.2010, 10:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, отличного всем дня и хорошего настроения!!!
Как у вас с погодкой? У нас дубак, всего лишь +9 и ветрина дует
Привет, что это у вас похолодало? а у нас наоборот тепло пришло... 20 с лишним градусов и духотища
Violochka вне форума  
Old 19.05.2010, 10:25
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Привет, что это у вас похолодало? а у нас наоборот тепло пришло... 20 с лишним градусов и духотища
ну вот до сегодняшнего дня и у нас так было!!! Мы с мужем и оделись по летнему, оба в футболках с коротким рукавом, а тут такая Ж
Дасёнка вне форума  
Old 19.05.2010, 10:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро.......
интересно,нам с москвы холод принесёт???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.05.2010, 10:30
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро.......
Приветик! Ну у нас обычно говорят, что это от вас к нам погода идет! Ну не знаю правда или нет, но много от кого такое слышала
Дасёнка вне форума  
Old 19.05.2010, 10:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро.......
Привет... нет не надо сильного холода... только солнце вышло... задолбали дожди
Violochka вне форума  
Old 19.05.2010, 10:35
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки всем привет.У нас тоже холодина второй день.
Натали* вне форума  
Закрытая тема